|
|
01.03.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени? 
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй 
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
|
а я почему-то называю- ЧУПАКАБРИК или ЧМОШКА 
муж ругаеца
|
01.03.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
после трех лучше =)
вряд ли завтра гулять буду, резинок нет, ноги мочить совсем не в тему, и так охрипла, да кашляю...
|
ладно уж...тогда выздоравливай...доеду до тебя как- нибудь...после трех не могу 
А со вторника у нас бассик.....
01.03.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у меня на ужин были королевские креветочки в чесночном соусе!!! и б/а пивко....  
|
море продукты пока не рискую, а пива хорошего муж сказал в россии нет одна говорит сивуха с консервантами что с алко что без(боюсь опять аллергии только все прошло!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки ответьте мне уже,можно мне к одной баночке с мочей две бумажки прикрепить(у нас два анализа),иль париться и набирать 2???ааааааааааа???
|
нет мы писали 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Свистни, скорее всего поучаствуем  с "товарищами"
А у нас план вроде бы такой сначала "Парк Ленина" прогулка и лёгкое чаепитие (там кафешка есть), а потом к Иришке в гости, наверное. Когда не скажу, ориентировочно в вт-ср.-чт.
Фотки с прошлого сабантуя выкладывала уже http://vkontakte.ru/album-8711732_103774631. В этот раз решили девочек позвать (в хорошем смысле слова  для компании) Приставать не будем, правда, за Дениску не ручаюсь (он в прошлый раз Маратика раздеть пытался http://vkontakte.ru/photo-8711732_153179789 (но взамен как порядочный предлагал кулак свой пососать  )
|
да уж наслышаны! Мы девчёнки бойкие в обиду себя не дадим!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
не прошла еще ваша шершавость??? вроде время то прилично прошло ?
Цитата:
Сообщение от anja26
не нельзя 
все конец....с мужем поругалась в пух и прах.... уже плакать хочеться....   
посидел с Сашкой 2 часа в итоге позвонил мне раз 40...сказал где шляешься и т.д...а я ездила за сапогами резиновыми для Софи и продукты покупала.....
Получила что Сашка орала..... а причина была лишь в грязном памперсе  лень просмотреть и поменять было....
Говорит что он на работе устает...а я блин дома развлекаюсь...... и т.д......
|
не плакай  я вообще с мужем оставить не могу, он говорит кроше нужна мама... и так твердо это всегда твердит, что я почти в это поверила и оставила попытки. А памперс он вообще у нас не меняет - это мамина прерогатива))))))))) так что не ругайтесь - подойди поцелуй его и скажи давай мириться ведь из за таких мелочей люди забывают что есть более ценные вещи , они забиваются бытом и восстановить потом сложно. нельзя этого допускать
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я почему-то называю- или ЧМОШКА 
муж ругаеца 
|
прикольно  ЧУПАКАБРИК ....
01.03.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
не нельзя 
посидел с Сашкой 2 часа в итоге позвонил мне раз 40...сказал где шляешься и т.д...а я ездила за сапогами резиновыми для Софи и продукты покупала.....
Получила что Сашка орала..... а причина была лишь в грязном памперсе  лень просмотреть и поменять было....
|
попробуй мужу соску в рот вставить, вроде как должно помочь
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Ой, Линочка!!! Не плач!!!!!! Не доставляй такой радости свекрови!!!
Но я тебя прекрасно понимаю!!! У меня тоже со свекрами были замечательные отношения очень долго - называла их мамой и папой, и казались они мне ближе моих родителей и помогали намного больше, а потом я получила как удар в спину - оказалось, что они вообще не верят в наш брак (а Кириллу было тогда 6 лет и мы вместе были уже 8 лет!!!!) и считают, что мы разведемся. Это вскрылось, когда мы покупали квартиру и они давали нам в долг часть денег (под проценты) и они наотрез отказались квартиру на нас оформлять!  Считая, что мы разведемся и я себе квартиру захапаю!    У меня тогда пропал вообще дар речи. Я не на секунду не давала повода так думать, а мы разводится точно не собирались! Скандал был страшный и я с ними не общалась около года и Кирюшу к ним не отпускала месяца 3. Я считала, что это больше удар по Кирюше - типа если мы разведемся, то Ира с Кириллом на улицу. 
В итоге у нас с мужем было венчание и я согласилась и их позвать и свекровь попросила у меня тогда прощения и стала даже дочкой называть... Я ее простила и даже опять мамой называю. А квартира так на свекре и оформлена, хоть мы и отдали все до копейки, но мне пофиг.
Хотя они сейчас уже готовы переоформить квартиру на нас... надо бы, конечно..
Самое главное у меня все мое золото - мои трое мужчин!!!!!!!!! 
В нашей семье все наше счастье!!! Обними своих мальчишек и расцелуй!!! А обиды и злость пусть гложут и отравляют жизнь нашим недоброжелателям, себе их не надо оставлять!!! 
|

|
01.03.2010, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Показывай фотку=)) может и воспользуюсь =))
Сколько получилось вместе с покраской?
|
С меня по старой дружбе очень мало...  Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться
Цитата:
Сообщение от anja26
не нельзя 
|
Да, у нас тоже кризис первого года вырисовывается уже, как бы я не сглаживала углы....эх!!!! Последний раз я вааааще в сердцах кричала, что на бутылочки Дениску переведу и тогда кормёжка тоже будет пополам, как и все обязанности по уходу...
Я ему периодически напоминаю, что ему достался идеальный сын, хотя бы потому (один из немаловажных пунктов), что спит ночью (если ничего не беспокоит) 8-10 часов подряд практически с рождения, а если и просыпается, немного попьёт и тут же засыпает, при чем будучи переложенный (если мама не уснула) в свою кроватку... Его не надо качать до 3-х ночи и в 6 часов ехать злым и невыспавшимся на работу. При этом мой муж периодически умудряется жаловаться, что он не выспался, не можете ли вы подвинуться-я прилягу 
А сегодня гулять еле-еле отправила, и то если бы не парикмахер, вызванный на дом, фиг бы пошёл  . Уже почти на пороге меня спрашивает: "А сколько гулять-то?" Я грю: "Мы обычно 2 часика минимум (но посмотрев на его "радостное" лицо) часик хотя бы погуляй" погулял ровно час... сбил наш режим 
У меня кстати вопросик возник-вы вроде бы как тёплыми полами занимаетесь, можно поподробней (в личку), буду премного благодарна
01.03.2010, 01:11
|
|
Активный участник
|
Чего-то у меня мелкий 3 й день подряд с капризами вечером, спать не уложить..Мож, правда период такой??  Никогда не капризулил - а тут 3 вечера подряд ощущение, что спать хочет, а заснуть не может..И ниче не помогает..Завтра ванну на пораньше перенесу...
Цитата:
Сообщение от PoKa
К лошади претензий нет, но перла она прямым ходом - страшно выглядела. Девушка всадница, которую мы встретили была чиста и опрятна в дорогой одежке - явно не падала. Видать, чем-то другим лошадке не пнравилась.
|
Тогда б я сказала ей пару ласковвых 
Цитата:
Сообщение от Papilio!
спасибо  странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие... так грустно. ведь у меня нет мамы, а папа - очень стар и болен, брат живет отдельно...а теперь еще и нет у меня вторых родителей.... у меня никого нет, кроме мужа и сыночка...
|
Линочка, не грусти!..  Главное, чтоб с мужем и сынулей вы друг друга понимали, а с остальными как получится  Я вот тож не понимаю людей, которые приходя в дом с маленьким ребенком, себя, а не его считают центром вселенной..
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
С тремя месяцами!  
О! Коллега  , я тож когда то занималась верховой ездой. Так на лошадь никто не жалуется. Ругают то хозяйку. Это как с собаками, которые на прохожих кидаются. Они не виноваты, что их хозяева ... (ругаться не буду, но вы поняли)
Хотя у нас был один жеребенок, который кайф ловил, когда людей ронял. Причем и на нем сидящих и в отдалении гуляющих. Подбегал и плечом толкал пока человек не упадет, а потом резво перепрыгивал и бежал радостно задрав хвост.
|
Друг!!  Ну дык он же ребенок еще  Его по жо.. еще не били 
Цитата:
Сообщение от Lakka
+1 про какахи, про радионяню и про всадника  А про лошад просто приятно почитать. Плюсодинить не берусь, не так долго занималась верховой.
Про игрушку:  и таки опять +1
Вот не понимаю людей, которые приходят в гости в дом, где маленький ребенок и не думают о том, чтобы не порушить его режим. У меня, я как-то жаловалась тут, было такое, что гости опоздали на 1,5 часа по сравнению с тем, как предупреждали, я малую отправила гулять на балкон (рассчитывала с ними пообщаться), в результате нормального общения не получилось.
|
О, еще один друг!!   Девули, а мож нам это...того...Не, не    , а  

И +1 про дом с ребенком и режим
01.03.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
не нельзя 
|
я со своим даже оставить не могу, он уже 2-й раз дет с друзьями на концерт отдыхать развлекаться а я с мелким безвылаздно сижу, с ним оставлять бесполезно телефон мне оборвет иначе, памперс толком поменять не может (хотя при Б бил копытом в грудь что ночью будет сам Никитку няньчить, в итоге он храпит не просыпаясь а когда я пытаюсь наехать он заявляет что мол работает и т.д. (знаю что рано встает и поздно приезжает, меня убивает только то что он так заявляет как будто с ребенком сидеть это развлекалово и совсем не устаешь .... а то что я уже забыла что такое питер (даже подстричься не могу съездить его не колышет) ...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Люсиииии   ты как всегда неподражаема
01.03.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Кароч, в прошлое воскресенье звонят такие, мы приедем. Я говорю во сколько? Они в 5. Я - у нас вакцинация и после нее нельзя никого. Тишина. Обиделись. Потом мужа пытали, что это за вакцинация в воскресенье. Потом свекр мне звонил - пытал. Я говорю ,вы чего, зачем мне придумывать... Вообщем, напряглись. Вчера звонит свекр с утра, я и мелкий спим. Сотовый не поднимаю, а он трезвонит и трезвонит. Потом бац на городской, а он-то не на вибро. Я блииин, поднимаю трубку. Оттуда - что в подвале что ли, что трубку не берешь? я в шоке, горю - спим мы. Он, опешив, а-а-а, ну ладно перезвоню. Короче, сон нарушен, ладно... Перезваниваю ему потом сама. Он говорит, ну мы воообщем завтра приедем. Я говорю, во сколько? Он- как приедем, так и приедем. (странные люди). Я: ну вы хоть заранее позвоните. Он: Зачем? Я: ну подготовиться, режим там скорректировать мелкого. ОН: ничего не надо... Ну думаю, сами виноваты.
Наступило сегодня. Естесссно, никто не звонит нам. Я плюнула и говорю мужу, короче у нас будет обычны режим сегодня, не буду я насиловать ребенка. А как попадут, так и попадут. В итоге мы им названиваем, едете? нет. Ну мы тогда гулять пошли. Едете? нет. ну мы тогда спим. И т.д. В конце концов мне это уже бесить начало. В итоге приезжают - а мы как раз погуляли, поиграли. и нам положено кушать и спать (это не мой режим, это мелкий так хочет). Я покормила, переодела, думаю, пойду хоть покажу... Принесла, малыш набычился, и не рад совсем. (хотя деду он обычно радуется) а тут сидит, надулся... Дед его на руки стал брать. А Ярослав как разорется, прямо не на шутку, весь покраснел, короче в крике... Я его хватать быстрее и успокаивать и уношу от них, спать уложила за 5 минут. И слышу - свекруха, ой, что с ним, что-то не так, боже ты мой, как же такое может быть, он у вас что больной?? и т.д..... Уложила, пришла к ним. Сидят, не солоно нахлебавшись. Типа ехали к вам, ехали, а вы взяли да и уложили его спать. Типа ваще офигели. Да еще и претензию высказали, что их попросили памперсы купить, и они целый час потеряли в магазине (ну пришли бы на час раньше, а мы на улице гуляли, какая фиг разница?) Сидим молча. Прошло 5 минут. Свекруха - ну мы поехали. Оделись, и тут свекр достает конвертик и говорит мне - с днем рождения  Мне было так противно. И ушли. Я говорю им в следующий раз вы поинтересуйтесь какой у мелкого будет режим, чтобы вот так не приезжать, а он мне: Чтооо? Ну короче, я поняла, что что-то не то сморозила... А вообще мы во свекрухой не разговариваем уже как месяца 3. И началось все это с моей беременности. А до этого 7!!! Лет вообще считала, что у меня золотая свекровь! вот така фигня. А да, забыла. Она стала собираться и такая типа достает подарок Ярославу - шмотку какую-то и дает ее мужу. А меня вообще как будто не существует, ни разу на меня даже не посмотрела.... Короче, зачем приезжали - не понятно. Никакой от них помощи не видела, а они за спиной говорят, что типа вот вырастит внучок будем его забирать и воспитывать. Ага, счазззз. Извиняйте за тираду, прямо не удержаться было.
|
Лин, не расстраивайся  мои еще хуже....не позвонишь им не отчитаешься как дела обидяться год не будут разговаривать  с квартирой у нас таже хрень....только денег у моей мамы брали в долг а собственник у меня теперь свекровь  из-за моей глупости короче...и не один юрист не береться ....
Цитата:
Сообщение от ольга
море продукты пока не рискую, а пива хорошего муж сказал в россии нет одна говорит сивуха с консервантами что с алко что без(боюсь опять аллергии только все прошло!!!
нет мы писали 2 раза.
да уж наслышаны! Мы девчёнки бойкие в обиду себя не дадим!
не прошла еще ваша шершавость??? вроде время то прилично прошло ?
не плакай  я вообще с мужем оставить не могу, он говорит кроше нужна мама... и так твердо это всегда твердит, что я почти в это поверила и оставила попытки. А памперс он вообще у нас не меняет - это мамина прерогатива))))))))) так что не ругайтесь - подойди поцелуй его и скажи давай мириться ведь из за таких мелочей люди забывают что есть более ценные вещи , они забиваются бытом и восстановить потом сложно. нельзя этого допускать 
|
спасибо...только мой муж ребенок-балбес....которого я разбалывала  теперь расхлебываю
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Люсь, думаешь поможет
01.03.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
С меня по старой дружбе очень мало...  Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться
Да, у нас тоже кризис первого года вырисовывается уже, как бы я не сглаживала углы....эх!!!! Последний раз я вааааще в сердцах кричала, что на бутылочки Дениску переведу и тогда кормёжка тоже будет пополам, как и все обязанности по уходу...
Я ему периодически напоминаю, что ему достался идеальный сын, хотя бы потому (один из немаловажных пунктов), что спит ночью (если ничего не беспокоит) 8-10 часов подряд практически с рождения, а если и просыпается, немного попьёт и тут же засыпает, при чем будучи переложенный (если мама не уснула) в свою кроватку... Его не надо качать до 3-х ночи и в 6 часов ехать злым и невыспавшимся на работу. При этом мой муж периодически умудряется жаловаться, что он не выспался, не можете ли вы подвинуться-я прилягу 
А сегодня гулять еле-еле отправила, и то если бы не парикмахер, вызванный на дом, фиг бы пошёл  . Уже почти на пороге меня спрашивает: "А сколько гулять-то?" Я грю: "Мы обычно 2 часика минимум (но посмотрев на его "радостное" лицо) часик хотя бы погуляй" погулял ровно час... сбил наш режим 
У меня кстати вопросик возник-вы вроде бы как тёплыми полами занимаетесь, можно поподробней (в личку), буду премного благодарна 
|
мой ммуж тоже чуть что храпит сразу и вечно говорит что не высыпается хотя ночью он спит всегда даже когда мелкий скандалил .... а то что я по ночам как белка к ребзю сачу и днем уж не сплю, а подъем у нас теперь стал в 8-30 это для него опять-таки фигня