| |
|
02.02.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
вчера получила реальный кайф от тренажеров - все трассы проехала на отлично, наконец-то расслабилась, "поймала волну"
но это теория...в реальных условиях все по-другому.
сегодня у меня второе занятие по вождению -с ужасом смотрю за окно.. обещают ледяной дождь..и как водить-то?
|
моя инструктор по погодным условиям отменила (перенесла) одно занятие - было дело
офф: а я заболела, надеюсь еще до воскресенья успею разок поездить...  а то у меня школьный уже будет, теорию я почти знаю, а вот вождение...
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ездить с сестрой и ездить с маленьким ребенком - разные вещи((
у меня тоже нет ни нянь, ни бабушек.
муж изъявил желание покататься со мной, когда сдам экзамены - но т.к. ребенка не с кем оставить - я не рискну сесть всем в машину,не рискну взять на себя ответственность за их жизни....пока не наберусь опыта.
Какие бы советы человек справа не давал бы, как бы он не пытался вмешаться в управление -это может не помочь. Бывают ситуации ,когда все зависит исключительно от реакции и опыта водителя. Это мое личное мнение.
Варианты - можно знакомого,друга семьи найти ,кот. смог бы покататься с Вами.У меня многие знакомые девчонки так поступают...
|
Я просто хочу поддержать начинающих, поскольку это важно. Выезжая на дорогу со свежими провами , кажется что только ты такой неопытный.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
моя инструктор по погодным условиям отменила (перенесла) одно занятие - было дело
... 
|
боюсь,что инструктор отменит занятие, осталось полтора часа -пока никаких отмен
Цитата:
Сообщение от kunya-tarakina
Я просто хочу поддержать начинающих, поскольку это важно. Выезжая на дорогу со свежими провами , кажется что только ты такой неопытный.
|
здесь с Вами полностью согласна)
и тоже поддерживаю любую попытку продолжить ездить после получения прав.
а то как правило - права получаются, а люди бояться ездить .. и в итоге все навыки и знания теряются
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 16:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asterisk
Да, какие у вас короткие курсы.Я начала заниматься 9 декабря, экзамен в Гаи у нас 10 марта.Успеете ли вы все часы откатать с инструктором?
|
Должны успеть - занятия будут каждый день, возможно, спаренные.
|
02.02.2011, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
площадка один раз только? - это мало
я с инструктором догаваривалась, чтобы пораньше ее начать, я откатала там три раза - с недельными перерывами между, имхо - три раза минимум!
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Не уверена, что один, сказали - на последних. Если что, буду просить ещё.
|
Я тоже пошла в школу ( с 18 января). Сегодня первый раз за рулем была!!
Нам экзамен в ГАИ где-то в конце марта могут поставить. Я расчитывала на начало-середину апреля. Говорят, что это иногда от ГАИ зависит. Поэтому настаивали, чтобы мы катались раза 3 в неделю, а то можем не успеть накататься.
Площадка будет 2 раза, перед экзаменом. Сейчас все катания в городе
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
Я тоже пошла в школу ( с 18 января). Сегодня первый раз за рулем была!!
|
и как первое занятие?
я сегодня была на втором.
Большая моя проблема,что уже вторую неделю не сплю - бессонница, за последние три дня в общей сложности спала всего 10 часов((
вот в таком состоянии пошла на занятие - а что делать, времени нет
наслушалась от инструктора,
он наверно подумал,что я полная идиотка - говорит, нет... кричит уже- а я делаю все неправильно...понимаю его слова, а руки не слушаются.хотелось просто убежать.
потом разозлилась на себя, включила голову и сделала!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
У меня сегодня первое вводное было в машине, не ездили, тренировались включать-выключать всё. Завтра езда по городу 2 часа. Вообще не представляю, что это будет, если честно!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруфа
Девушки, а есть где-то рекомендации автошколам?
Простите новичка, не знаю, где посмотреть.
|
Отзывы по автошколам
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 08:18
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,здравствуйте. А как вы теорию учили? Зубрили? Простите мне глупые вопросы, у меня первое занятие будет 10 февраля, а уже какое-то волнение. Что? Как? Кажется,что нифига не смогу запомнить - выучить.
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
и как первое занятие?
я сегодня была на втором.
Большая моя проблема,что уже вторую неделю не сплю - бессонница, за последние три дня в общей сложности спала всего 10 часов((
вот в таком состоянии пошла на занятие - а что делать, времени нет
наслушалась от инструктора,
он наверно подумал,что я полная идиотка - говорит, нет... кричит уже- а я делаю все неправильно...понимаю его слова, а руки не слушаются.хотелось просто убежать.
потом разозлилась на себя, включила голову и сделала!
|
Спасибо, да даже как-то буднично - ни волнения, ни мандража. Ну выполняю задания, что-то поулчаеся , что-то нет или не так. Рулить пока с перехватом не приноровиться и к педали газа надо найти подход, видимо неудобно ногу ставила, напрягалась сильно. А так я даже поехала с первого раза и - сильно сказано, конечно, "поехала", но вперед - назад метра на 2 несколько раз и повернуть получилось (самое сильное впечатление). В основном толко сосредоточенность и серьезность была.
А что спите мало, волнуетесь? Девочки в топе про экзамен в ГАИ советуют курсы глицина попить. Я пока не курсом, но "прикладываюсь". А вообще то, что инструктор кричит - это он неправ, вообще-то он Вам услугу образовательную оказывает и обязан быть терпеливым и сдержанным. А ну как на него накричать, что он себя в руках держать не умеет. Тем более такому ответственному делу обучает. В нашей автошколе директор на первом же занятии выступил, дал свой номет телефона и сказал, чтобы если что, сразу ему звонили. Мол даже если просто человек вам чем-то неприятен, ну мало ли у кого какие тараканы.
Цитировать ·
|