|
|
13.12.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Вы уверены что через 6 месяцев??? я раз в месяц-полтора делаю.... Я ввела свою, прошли по ней оба заказа... Вводила исключительно чтобы бонусы начислили 
|
Мех-ую чистку раз в полгода-год делают, зависит от кожи. Это мне везде говорили.
А ультразвуковую сказали, что можно хоть каждый месяц.
13.12.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
так, а наборы-то Кайзер все-таки? или китай?
Они не давали согласия, но нигде не написано, что не-Кайзер
|
тоже появился такой вопрос, но...
сайта нет, артикулы на оф сайте другие, телефон 715-40-49 принадлежит другой фирме у которой есть группа в конте и свой сайт (!)
адрес пр-т Елизарова, д. 34, корп. 2 это бц... тут уж не проверишь...
а, да, и самовывоза нет
|
|
|
13.12.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Да подделка 100%, кто не паленым торгует, зачем им чужими сайтами прикрываться.
|
а сайта-то уже нету на Бигли, только адрес
|
|
13.12.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я сама занимаюсь логистикой наших вертолетов (ищу транспортную компанию, договариваюсь с вертолетами, точнее все в прошедшем времени). Сроки обозначаю тоже я  . Мне тоже надо до НГ, так что не переживайте в НГ влетим на вертолетах 
|
Спасибо, ждемс   
|
13.12.2011, 23:22
|
|
Элита
|
На бигли сплошной детектив, прежде чем купить купон угадай кто и что по нему продает. То отели мифические, то кайзер поддельный, то оздоровительный центр Кайрост, который так оздоровит, что последние нервы там оставишь.
|
|
|
13.12.2011, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Я ввела свою, прошли по ней оба заказа... Вводила исключительно чтобы бонусы начислили 
|
тогда и я свою введу, спасибо за инфу
13.12.2011, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Я поизучала вопрос по водосчетчикам:
1) Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности ..." http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122620/
2) Статья 13, пункт 5: "До 1 июля 2012 года собственники жилья обязаны обеспечить оснащение жилья приборами учета воды"
|
Даже если это и не так, могут тупо подняться тарифы на безлимитку до такой степени, что сам побежишь ставить эти счетчики поскорее  ...
Цитата:
Сообщение от Comandante
сами подумайте, сколько комуналок, попросту не способных оплатить это дело, или вот как я, настроенных идейно против
+что-то взыскать можно только по суду
а в суде подать встречный иск "о понуждении" - вообще красота.
|
Мариш, а ты будешь идейно против даже если сумма за безлимитку, например, увеличится в несколько раз?ИМХО, но наше гос-во оооочень хорошо умеет закручивать гайки. Мы только что поставили 4 счетчика в другой квартире. Там живут непрописанные люди, ЖКС много раз пытался попасть в квартиру. А тут осенью получилось так, что дверь была открыта, они и просочились. Быстренько составили акт о количестве реально проживающих и в итоге на следующий месяц мне такой счет в квитанции выкатили, что у меня глаза на лоб полезли. Так что побежали устанавливать  . Если реально людей живет больше, чем прописано, могут это заметить и начислять по полной на каждого. По счетчикам в этом случае на порядок дешевле. Жаль только, что стоимость всех работ по установке/опломбированию и т.п. негуманная. Во всяком случае в данном конкретном ЖКС.
|
|
|
13.12.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
ыыыы
я уже всего боюсь
дислокация поддельная, желтые ботинки не отвечают
кайзер поддельный
а пылесосы?
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
так, а наборы-то Кайзер все-таки? или китай?
Они не давали согласия, но нигде не написано, что не-Кайзер
|
ничего себе
завтра позвоню им
мне Очень нужен такой набор, я его и из Москвы хотела, но подделку не хочу
update emptyy   
Позвонила, решила не рисковать и вернула купон.
Из хорошего, у меня теперь все деньги числятся как НЕ бонусные, а просто деньги, но зачем мне столько денег на ЛС.
И как же обидно, я ТАК давно этот набор хочу.
печалька  .
|
13.12.2011, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
На бигли сплошной детектив, прежде чем купить купон угадай кто и что по нему продает. То отели мифические, то кайзер поддельный, то оздоровительный центр Кайрост, который так оздоровит, что последние нервы там оставишь.
|
мда...я так понимаю на бигли единственный плюс это человеки и владивостоки всякие со столовыми)
|
|
|