| |
|
25.03.2010, 10:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
у нас сегодня 3-ий день молока нет  , так она вчера такой концерт закатила  , я прям не могу
|
у меня пришло аж на 7 сутки, в конце дня уже   
при том, что стимуляция была офигенная - сын сосал через час по 40 минут (20 мин одну и 20 мин другую грудь), чаи лактогонные, теплый душ, массаж... и нифига!!!!!!!!!  Я на 4 сутки попросила докорм. Деть был почти 4 суток на смеси. В роддоме давала с ложечки, гемор еще тот  чайничек, кружечка, ложечка, вскипятить в микроволновке, потом засыпать смесь, остудить и потом с ложечки в ротик заливать  Дома кормила с бутылочки. С 6 суток перестала сцеживаться молокоотсосом, перестала давать грудь, забила, в общем, нет молока ну и фиг с ним... Вот после этого на 7 сутки молоко-то и привалило  больше докорм не давада ни разу
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sofiamour
А я по -моему научилась справляться с тремя,
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 10:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
У меня уже сроко 6ой год кормления грудью пойдёт в общей сложности 
|
герой!
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Как то справляюсь, дети спокойные и довольные  Здоровья вроде хватает? Хотя как это определить? Все на зубы жалуются... У меня за 2 беременноти, и 5 лет кормления ни одной пломбы  (у меня их в принципе нет)
Хотя вес бараний, но он у меня всегда такой 
|
Не знаю, хватит ли у меня энтузиазма на 6 лет  , но четвертый год непрерывной лактации уже пошел  , вес, хм, не особо велик - 45 кг, а пломбы появились лет за 15 до родов и пока вроде держатся (ТТТ), но даже гипотетическая перспектива завести вставную челюсть - это не самая большая цена за здоровье потомства  . Мужчины, кстати, тоже услугами стоматологов пользуются, хотя вряд ли долго кормили грудью    .
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня сейчас мозг взорвётся 
Целую неделю пытаюсь собрать "сумку" в роддом и никак не соберу, то складываю туда вещи, то выкладываю!  Позвонила в роддом, мне сказали, что кроме тапок и одежды на выписку ничего больше не надо брать, у них всё выдают. А я боюсь, что вдруг мне не понравится роддомовская одежда для малышки и может взять свою ....только вот что? Что лучше: ползунки с распашонками или слипы, бодики, ползунки на лямках? Что лучше и удобнее всего? Как правильно одеть малышку на выписку? Что одеть под комбез? Вообщем мозХ кипит
И ещё, вы всё по отдельным пакетам разложили или всё в одном повезёте? На выписку мужа будете просить привезти или сразу с собой возьмёте?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, у меня сейчас мозг взорвётся 
Целую неделю пытаюсь собрать "сумку" в роддом и никак не соберу, то складываю туда вещи, то выкладываю!  Позвонила в роддом, мне сказали, что кроме тапок и одежды на выписку ничего больше не надо брать, у них всё выдают. А я боюсь, что вдруг мне не понравится роддомовская одежда для малышки и может взять свою ....только вот что? Что лучше: ползунки с распашонками или слипы, бодики, ползунки на лямках? Что лучше и удобнее всего? Как правильно одеть малышку на выписку? Что одеть под комбез? Вообщем мозХ кипит
И ещё, вы всё по отдельным пакетам разложили или всё в одном повезёте? На выписку мужа будете просить привезти или сразу с собой возьмёте?
|
Все, что на выписку - однозначно надо привозить потом, непосредственно к выписке. Что именно одевать - надо будет смотреть по погоде. Не перекутывайте, тем более что наверняка в машине повезете.
Одежду для малышки в РД я бы тоже не стала брать. Но пакет с ней обязательно бы сложила. Кому-то нравится роддомовская. Мне ползунки с распашонками были очень неудобны, когда берешь ребенка подмышки, сразу все сбивается. Попросила мужа привезти и пользовались своими слипами. Но это очень индивидуально, сама местная одежка очень аккуратная, нормального качества, да и удобно, что со стиркой не надо будет париться... Так что вы пакетик соберите, но с собой брать не надо. В первые сутки сорриентируетесь, если что вам подвезут свою одежку.
Себе возьмите халатик, ночнушку на ПО ну и всякие там щетку-косметику-зарядку для мобилки...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я уж не знаю...кулачки ваши попросить или что...скорее просто пожаловаться.
Ну не торопится моя мася вылезать. Я уже не могу больше - кости болят ужасно, спать тяжело, сидеть-стоять-лежать да и вобще жить уже ужасно тяжело. Врача из отпуска дождалась, анализы все-все готовы, все дела сделаны, сумки собраны, мама моя уже неделю у меня живёт, чтобы со старшим быть, ну всё и все уже готовы, а девулька сидит и всё тут. Ну ни на что не выманивается - ни на запланированные важные дела, ни на еду....
не могу больше уже, даже родов уже не боюсь - только бы уже поскорее.
Старшего когда носила - была готова с пузом вечно ходить - легко было, ничего не болело, летала просто, а сейчас
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 джек рассела и английский бульдог)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Вы молодец!!! 
я на такие подвиги не решилась! муж уже в принципе просит второго рожать, я сопротивляюсь... пусть первая подрастет
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
у меня пришло аж на 7 сутки, в конце дня уже   
при том, что стимуляция была офигенная - сын сосал через час по 40 минут (20 мин одну и 20 мин другую грудь), чаи лактогонные, теплый душ, массаж... и нифига!!!!!!!!!  Я на 4 сутки попросила докорм. Деть был почти 4 суток на смеси. В роддоме давала с ложечки, гемор еще тот чайничек, кружечка, ложечка, вскипятить в микроволновке, потом засыпать смесь, остудить и потом с ложечки в ротик заливать  Дома кормила с бутылочки. С 6 суток перестала сцеживаться молокоотсосом, перестала давать грудь, забила, в общем, нет молока ну и фиг с ним... Вот после этого на 7 сутки молоко-то и привалило  больше докорм не давада ни разу 
|
а зачкм уипятить? 
Я просто брала горячую воду из куллера, там надо совсем немного, растворяла смесь, мгновенно все остывает. Ребенка на руку, во второй руке ложка. и все!
а по поводу " забить" полностью согласна  тоже забила и ... полилось!
Цитировать ·
|
26.03.2010, 00:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
поздравления с рождением дочурки!!! и с выпиской!
быстро 9 месяцев пролетело )))
Цитировать ·
|