2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 01:17
ответ для Lisenka , на сообщение « я со своим даже оставить не могу, он... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение

Люсиииии ты как всегда неподражаема

Люcи is offline  
Старый 01.03.2010, 01:18
ответ для Люcи , на сообщение « попробуй мужу соску в рот вставить,... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени?
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
Ой а у нас как только Алёнка дома не именуется. Коша, кошуня это производная от котёнка. Ягуся ягодуся - это производная от ягодки(муж называет ягодка земляничка). Еще забавно называет солнЕЧко - видимо от солнышка)) И последнее что привязалось сОлёнка - это я как рассказываю мужу типа зашла я сАлёнкой к невропатологу... а он мне и что сОлёнка? как себя вела? Так и прицепилось Солёнка да Солёнка.

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
попробуй мужу соску в рот вставить, вроде как должно помочь

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.03.2010, 01:18
ответ для Svetik13 , на сообщение « С меня по старой дружбе очень мало...;)... »
anja26
Наш человек

Цитата:
С меня по старой дружбе очень мало... Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться

Да, у нас тоже кризис первого года вырисовывается уже, как бы я не сглаживала углы....эх!!!! Последний раз я вааааще в сердцах кричала, что на бутылочки Дениску переведу и тогда кормёжка тоже будет пополам, как и все обязанности по уходу...
Я ему периодически напоминаю, что ему достался идеальный сын, хотя бы потому (один из немаловажных пунктов), что спит ночью (если ничего не беспокоит) 8-10 часов подряд практически с рождения, а если и просыпается, немного попьёт и тут же засыпает, при чем будучи переложенный (если мама не уснула) в свою кроватку... Его не надо качать до 3-х ночи и в 6 часов ехать злым и невыспавшимся на работу. При этом мой муж периодически умудряется жаловаться, что он не выспался, не можете ли вы подвинуться-я прилягу
А сегодня гулять еле-еле отправила, и то если бы не парикмахер, вызванный на дом, фиг бы пошёл. Уже почти на пороге меня спрашивает: "А сколько гулять-то?" Я грю: "Мы обычно 2 часика минимум (но посмотрев на его "радостное" лицо) часик хотя бы погуляй" погулял ровно час... сбил наш режим
У меня кстати вопросик возник-вы вроде бы как тёплыми полами занимаетесь, можно поподробней (в личку), буду премного благодарна
е теплыми полами не занимаемся...просто деть в рекламе участвовала
Старый 01.03.2010, 01:19
ответ для Svetik13 , на сообщение « С меня по старой дружбе очень мало...;)... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
С меня по старой дружбе очень мало... Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться
Жду фотки =)
Ибо не хожу к мастеру,если его работ не видела ))))
А то как-то рядом с домом забежала... решила, что боизко, недорого и хорошо...ошиблась =((
Волосы ,конечно, не зубы, отрастут... Но сейчас хочу классную прическу,у понравившегося мне мастера, а то не стриглась уже огого склолько
Старый 01.03.2010, 01:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

anja26, позвони завтра ,когда сможешь подъехать...
я просто планирую завтра мега уборку, пока дед будет с Костиком гулять, но не знаю,во сколько точно это будет...после трех точно уборка закончится=)) позвони, может в это время я как раз еще буду вменяема и не разгромлю весь дом
Kleraa is offline  
Старый 01.03.2010, 01:22   #16016
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я почему-то называю- ЧУПАКАБРИК или ЧМОШКА
муж ругаеца
а Ванек тебя как называет?
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
море продукты пока не рискую, а пива хорошего муж сказал в россии нет одна говорит сивуха с консервантами что с алко что без(боюсь опять аллергии только все прошло!!!
не прошла еще ваша шершавость??? вроде время то прилично прошло ?
Про пиво +1
Ну почти прошла, ттт. Пара участков сухости осталось, но уже не терка. Но все равно не хочу судьбу искушать.
Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
О, еще один друг!! Девули, а мож нам это...того...Не, не, а
Я б с удовольствием!! Мечтаю!!
Да не , а
Ради такого дела даже могу вспомнить, где лошадиные сапоги живут
Старый 01.03.2010, 01:24
ответ для Kleraa , на сообщение « anja26, позвони завтра ,когда сможешь... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
anja26, позвони завтра ,когда сможешь подъехать...
я просто планирую завтра мега уборку, пока дед будет с Костиком гулять, но не знаю,во сколько точно это будет...после трех точно уборка закончится=)) позвони, может в это время я как раз еще буду вменяема и не разгромлю весь дом
окккк
Старый 01.03.2010, 01:27
ольга
Старожил

Лошадей обожаю с детства, хотела пойти в конно спортивную школу на что мама покрутила у виска и сказала Нет.. я маму слушалась...

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.03.2010, 01:41
ответ для Kleraa , на сообщение « Жду фотки =) Ибо не хожу к... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Жду фотки =)
Ибо не хожу к мастеру,если его работ не видела ))))
А то как-то рядом с домом забежала... решила, что боизко, недорого и хорошо...ошиблась =((
Волосы ,конечно, не зубы, отрастут... Но сейчас хочу классную прическу,у понравившегося мне мастера, а то не стриглась уже огого склолько
ПРЕКРАСНО тебя понимаю
Можешь в альбомах моих посмотреть пока:моя свадьба http://vkontakte.ru/album668794_48810115
- моя причёска, свадьба моей подруги http://vkontakte.ru/album668794_95068029 - тоже мне марафет наводила.
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мой ммуж тоже чуть что храпит сразу и вечно говорит что не высыпается хотя ночью он спит всегда даже когда мелкий скандалил .... а то что я по ночам как белка к ребзю сачу и днем уж не сплю, а подъем у нас теперь стал в 8-30 это для него опять-таки фигня
Жесть, у меня не всё так плохо оказывается... как это не грустно
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
е теплыми полами не занимаемся...просто деть в рекламе участвовала
екьскьюз ми ошибочка вышла...
Старый 01.03.2010, 01:52
Lisenka
Мега-элита

девочки я совсем дурная, я сейчас не выдержу и побегу в магазин за сигаретами .... мелкий всеравно спит, надеюсь за 5 мин моего отсутстствия не проснется .... с другой стороны одного оставить даже спящего это самодурство, но яуже не могу
Lisenka is offline