|
|
01.03.2010, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Люсиииии   ты как всегда неподражаема 
|
|
01.03.2010, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени? 
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй 
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
|
Ой а у нас как только Алёнка дома не именуется. Коша, кошуня это производная от котёнка. Ягуся ягодуся - это производная от ягодки(муж называет ягодка земляничка). Еще забавно называет солнЕЧко - видимо от солнышка)) И последнее что привязалось сОлёнка - это я как рассказываю мужу типа зашла я сАлёнкой к невропатологу... а он мне и что сОлёнка? как себя вела? Так и прицепилось Солёнка да Солёнка.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
попробуй мужу соску в рот вставить, вроде как должно помочь 
|
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
С меня по старой дружбе очень мало...  Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться
Да, у нас тоже кризис первого года вырисовывается уже, как бы я не сглаживала углы....эх!!!! Последний раз я вааааще в сердцах кричала, что на бутылочки Дениску переведу и тогда кормёжка тоже будет пополам, как и все обязанности по уходу...
Я ему периодически напоминаю, что ему достался идеальный сын, хотя бы потому (один из немаловажных пунктов), что спит ночью (если ничего не беспокоит) 8-10 часов подряд практически с рождения, а если и просыпается, немного попьёт и тут же засыпает, при чем будучи переложенный (если мама не уснула) в свою кроватку... Его не надо качать до 3-х ночи и в 6 часов ехать злым и невыспавшимся на работу. При этом мой муж периодически умудряется жаловаться, что он не выспался, не можете ли вы подвинуться-я прилягу 
А сегодня гулять еле-еле отправила, и то если бы не парикмахер, вызванный на дом, фиг бы пошёл  . Уже почти на пороге меня спрашивает: "А сколько гулять-то?" Я грю: "Мы обычно 2 часика минимум (но посмотрев на его "радостное" лицо) часик хотя бы погуляй" погулял ровно час... сбил наш режим 
У меня кстати вопросик возник-вы вроде бы как тёплыми полами занимаетесь, можно поподробней (в личку), буду премного благодарна 
|
е теплыми полами не занимаемся...просто деть в рекламе участвовала
01.03.2010, 01:19
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
С меня по старой дружбе очень мало...  Если буду рекомендовать кому-то, ценник всё равно будет обговариваться
|
Жду фотки =)
Ибо не хожу к мастеру,если его работ не видела ))))
А то как-то рядом с домом забежала... решила, что боизко, недорого и хорошо...ошиблась =((
Волосы ,конечно, не зубы, отрастут... Но сейчас хочу классную прическу,у понравившегося мне мастера, а то не стриглась уже огого склолько
01.03.2010, 01:22
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
anja26, позвони завтра ,когда сможешь подъехать...
я просто планирую завтра мега уборку, пока дед будет с Костиком гулять, но не знаю,во сколько точно это будет...после трех точно уборка закончится=)) позвони, может в это время я как раз еще буду вменяема и не разгромлю весь дом  
|
|
|
01.03.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я почему-то называю- ЧУПАКАБРИК или ЧМОШКА 
муж ругаеца 
|
  а Ванек тебя как называет?
Цитата:
Сообщение от ольга
море продукты пока не рискую, а пива хорошего муж сказал в россии нет одна говорит сивуха с консервантами что с алко что без(боюсь опять аллергии только все прошло!!!
не прошла еще ваша шершавость??? вроде время то прилично прошло ?
|
Про пиво +1
Ну почти прошла, ттт. Пара участков сухости осталось, но уже не терка. Но все равно не хочу судьбу искушать.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Я б с удовольствием!! Мечтаю!!
Да не  , а 
Ради такого дела даже могу вспомнить, где лошадиные сапоги живут
01.03.2010, 01:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
anja26, позвони завтра ,когда сможешь подъехать...
я просто планирую завтра мега уборку, пока дед будет с Костиком гулять, но не знаю,во сколько точно это будет...после трех точно уборка закончится=)) позвони, может в это время я как раз еще буду вменяема и не разгромлю весь дом   
|
окккк
01.03.2010, 01:27
|
|
Старожил
|
Лошадей обожаю с детства, хотела пойти в конно спортивную школу на что мама покрутила у виска и сказала Нет.. я маму слушалась...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Жду фотки =)
Ибо не хожу к мастеру,если его работ не видела ))))
А то как-то рядом с домом забежала... решила, что боизко, недорого и хорошо...ошиблась =((
Волосы ,конечно, не зубы, отрастут... Но сейчас хочу классную прическу,у понравившегося мне мастера, а то не стриглась уже огого склолько 
|
ПРЕКРАСНО тебя понимаю 
Можешь в альбомах моих посмотреть пока:моя свадьба http://vkontakte.ru/album668794_48810115
- моя причёска, свадьба моей подруги http://vkontakte.ru/album668794_95068029 - тоже мне марафет наводила.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мой ммуж тоже чуть что храпит сразу и вечно говорит что не высыпается хотя ночью он спит всегда даже когда мелкий скандалил .... а то что я по ночам как белка к ребзю сачу и днем уж не сплю, а подъем у нас теперь стал в 8-30 это для него опять-таки фигня
|
Жесть, у меня не всё так плохо оказывается... как это не грустно
Цитата:
Сообщение от anja26
е теплыми полами не занимаемся...просто деть в рекламе участвовала 
|
екьскьюз ми  ошибочка вышла...
01.03.2010, 01:52
|
|
Мега-элита
|
девочки я совсем дурная  , я сейчас не выдержу и побегу в магазин за сигаретами  .... мелкий всеравно спит  , надеюсь за 5 мин моего отсутстствия не проснется .... с другой стороны одного оставить даже спящего это самодурство   , но яуже не могу
|
|
|