Греция'2011 - Страница 1602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 12:12
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
мама двух принцесс
Элита

А меня в табличку так и не записали
летим 24.07 в 9.15 на Крит.Кто с нами?
мама двух принцесс is offline  
Старый 20.07.2011, 12:16   #16012
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от мама двух принцесс Посмотреть сообщение
А меня в табличку так и не записали
летим 24.07 в 9.15 на Крит.Кто с нами?
А вы в личку Кате написали?

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 20.07.2011, 12:28
ответ для Танин , на сообщение « Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле,... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле, второй день...обгорели уже на геракасе
всю поезку делали сами, только воспользовались авиабилетами солвекс, чартером прямым.

Первый раз поехали сами, без агентств, я оооочень довольна. Студия у нас очень хорошая, один балкон больше, чем дома спальня

Спасибо автору топа за ссылки и советы!

Отчёт по приезду с меня, только не знаю, в какой теме выкладывать - здесь в топе или "я сам""
Здесь!
Мадлен! is offline  
Старый 20.07.2011, 12:55
ответ для Mas`ka , на сообщение « А мы 31-го летим на Родос, тоже будем... »
МамаЁжика
Элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А мы 31-го летим на Родос, тоже будем рядом с Фалираки, но в другом отеле, Blue Star. Говорят, что около нас будут хорошие пляжи с песочком и немного гальки.
Этот пляж будет через дорогу от Вас на территории отеля Блю Си с голубым флагом, мне очень понравился, ребенку тоже, не понимаю капризов, что не 100% песок, а с мелкой галькой, не люблю песок , а по этой гальке мы запросто с разбегу заныривали в море ,
у этих отелей один хозяин и все жители Блю Стар пользуются территорией Блю Си и едят там же
В том году мы жили в Блю Си, а наши друзья в Блю Стар, номера очень даже нормальные, такой тихий маленький отельчик, у них есть свои два небольших бассейна детский и взрослый, так там тааааааак тихо и спокойно, человека два загорают - купаются и все.

Вот вид сверху на БЛЮ СТАР, правда вид сзади и чуть видно дорогу, через которую к морю ходить будете:

МамаЁжика is offline  
Старый 20.07.2011, 13:02
ответ для Танин , на сообщение « Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле,... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле, второй день...обгорели уже на геракасе
всю поезку делали сами, только воспользовались авиабилетами солвекс, чартером прямым.

Первый раз поехали сами, без агентств, я оооочень довольна. Студия у нас очень хорошая, один балкон больше, чем дома спальня

Спасибо автору топа за ссылки и советы!

Отчёт по приезду с меня, только не знаю, в какой теме выкладывать - здесь в топе или "я сам""
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с интернетом? На Вашей вилле вай-фай?
Мне придется весь месяц отдыха работать, поэтому вопрос с интернетом ЧРЕЗВЫЙЧНО важен для меня Заранее спасибо за ответ

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 20.07.2011, 14:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Irechek
Элита

Чего-то вы нас перепугали Солвексом и Таймырами.
Пришлось звонить в турфирму и просить полет только Россией (мы могли попасть на Россию или на Таймыров). Сказали, что учтут наши пожелания.
Irechek is offline  
Старый 20.07.2011, 14:26
ответ для Irechek , на сообщение « Чего-то вы нас перепугали Солвексом и... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Чего-то вы нас перепугали Солвексом и Таймырами.
Пришлось звонить в турфирму и просить полет только Россией (мы могли попасть на Россию или на Таймыров). Сказали, что учтут наши пожелания.
А что с Таймырами? Я что-то пропустила? Два года с ними летали - проблем не было, все без задержек, самолеты нормальные. Вроде проблемы с Уральскими или Татарскими?
*Svetlana* is offline  
Старый 20.07.2011, 14:28   #16018
МамаЁжика
Элита

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
А что с Таймырами? Я что-то пропустила? Два года с ними летали - проблем не было, все без задержек, самолеты нормальные. Вроде проблемы с Уральскими?
Ну Вы чего-то совсем всё пропустили , Таймыры в этом году дают...! Почитайте топик страниц 10 последних.
МамаЁжика is offline  
Старый 20.07.2011, 14:33   #16019
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
Ну Вы чего-то совсем всё пропустили , Таймыры в этом году дают...! Почитайте топик страниц 10 последних.
Так там про Татарские, а Таймыр - это другое. Киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти.
*Svetlana* is offline  
Старый 20.07.2011, 14:57   #16020
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
Этот пляж будет через дорогу от Вас на территории отеля Блю Си с голубым флагом, мне очень понравился, ребенку тоже, не понимаю капризов, что не 100% песок, а с мелкой галькой, не люблю песок , а по этой гальке мы запросто с разбегу заныривали в море ,
у этих отелей один хозяин и все жители Блю Стар пользуются территорией Блю Си и едят там же
В том году мы жили в Блю Си, а наши друзья в Блю Стар, номера очень даже нормальные, такой тихий маленький отельчик, у них есть свои два небольших бассейна детский и взрослый, так там тааааааак тихо и спокойно, человека два загорают - купаются и все.

Вот вид сверху на БЛЮ СТАР, правда вид сзади и чуть видно дорогу, через которую к морю ходить будете:
Спасибо за отзыв и за фото!

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  

Закрыто