| |
|
02.12.2011, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девочки, спасибо за поддержку огромное!
педиатр приходила,сказала,что по снимку у нас не сильный бронхит,через недельку выпустить обещают
делают нам уколы антибиотика 2 раза в день
у них на отделении терапии карантин,поэтому нас положили в травму, зато в отдельную палату 
напишу уже на след. Неделе из дома,с телефона не очень удобно писать и читать
|
Выздоравливайте! А как посиавили бронхит? Вот у меня доча тоже покашливает
|
|
02.12.2011, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну это совсем
Ха ты моего мужа не знаешь.....он мне спокойно говорит иди куда хочешь...ему только за радость с мелким посидеть!А я с ним хочу как раньше... хотя как раньше уже не будет!
|
Ну почему не будет, будет, лет чз 20.....
А я тут значит намылилась развеяться и оставить дочь на папу часика на 3, свекровь узнала, закудахтала, что надо помочь прийти! Я хочу чб муж больше времени малышке уделял, тк оч много работает, а тут эта курица лезет! Я ей не очень то позволяю с дитем нянькаться, пришла, поиграла, свободна. А то слабину дашь - командовать начнет, и так уже мою красотку побрить собрались в год. Убью нафиг, если притронутся к волосам.
|
02.12.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну тагды хитростью  Типа надо и т.п Романтик в ресторане, прогулка на залив...и опять таки ресторанчик ....ммммммммм сама захотела 
А дете маме!!! Маму подговори, чтоб пишла и сказала, что хочет..очень, прям не может с детем без вас пообщаться 
|
Да я придумала что типо родики мои голосовать приедут..ни и заодно
02.12.2011, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Всем заболевшим волшебных @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Всех именинников с датками
Наташа-Тусик,ты магниты по первым или вторым циферкам оплачивала?  А то я сеня туплю  Переписала себе первые,банкомат говорит мне,что низзя
02.12.2011, 13:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Да все крышняк рвет....достало хочу в свет....ну не знаю..в кино.....в магазин.....да хоть куда....с мужем  ....
Я плохая мать
Делаешь,альбом вконтакте из 41 фотки которые ты хочешь видеть в минибуке и все!
|
Тоже хочу. Недавно встречали в аэропорту земляков и отвозили на вокзал. Я выпросила зайти в галерею. Божечки мои! мне просто крышу сорвало, так хотелось все посмотреть. Зашли тока в глорию на 10 иин и в мащекеа тоже на 10 мин( я даже рассмотреть ничего не успела, муж тянул «пошли, пошли». Даж плакать хотелось(
Йехх не понимают мужики живительной силы таких выходов. Муж мне потом грит, если надо, выбери на сайте, перепиши цвет и артикул, а я куплю. Но так ведь совсем неприкольно. Ну вы меня понимаете
|
|
02.12.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Приветик всем
Цитата:
Сообщение от Noa
Папа ушел мыть посуду, а меня пустил за комп разгребать фотки. Ура!
|
Хорошенькая какая  папа у вас здорово фотографирует
Цитата:
Сообщение от Noa
Тоже хочу.
А если мне надо 3 экз книги, надо доплатить скока-то?
|
349 руб. минибук стоит
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе усем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я овощ...вчера чем-то траванулась сен мега плохо.......сердце болит,почти болят и живот крутит(((((((((((((((((((((999
|
Ну блин... Ира, выздоравливай скорее  
02.12.2011, 13:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Интересно, показывай)))
|
показываю!
это моя первая книжка, сделанная 3,5 года назад
это самая большая книга, 75 страниц, все страницы сделаны в фотошопе

эту делала быстро, муж торопил, ему на тренировку надо было))) похвастаться)))
еще есть свадебная, но ее не сфоткать, она у родителей и есть еще на заказ, но чужих людей не хочу показывать))))
|
02.12.2011, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро
Наташа (Reins) и Ирена (Magdalenka), 5 месяцами вас!
девочки, у меня вопрос по какахам: в копрограмме нашли лейкоциты 5-7... это в любом случае плохо или какое-то значение их там допускается?
|
у нас такие лейкрциты - ппедиатр сказала все нормуль
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оля, у меня знакомая без мужа растит ребенка, он на пару недель младше наших. Вот она-то точно 24 часа с ним!
|
у меня тоже знакомая так растила + ко всему еще и родители далеко и друзей не очень много.... я ее недавно встретила, сказала, что она ГЕРОЙ!!!!
нет времени читать, пришла пожаловаться на наши зубы - это КАПЕЦ!!!! сегодня даже гулять не пойду, т.к. сил нет - может мне удасстся в его сон, поспать чуток...
ВСех с правздниками и никому не болеть!!!!!
02.12.2011, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Доброе утро!
ночью мелкий устроил бучу... с пол-двенадцатого до 3.15 не спал  последние 2 часа укладывали спать, все без толку - сися, качание, шипение, укладывание на себя... то ли еще к режиму не привык, то ли сопли мешали...
спасибо.
мой хрюкает неделю где-то. Это уже затянулся?
я капаю аквамарис, завалялся случайно, отсасываю. Но могу это делать только с мужем - он держит голову. Сама могу только непосредственно ртом, но тогда после пары попыток деть от меня отворачивается, даже если я его просто поцеловать хочу
в Чехию! Класс! сама хочу, надеюсь, по весне получится.
ты доче дай бутылочку со своим молоком, посмотри, как будет брать.
конечно тебя гв утомило, двоих кормить-то... героиня!
ой  поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@
что ж за утро такое(( Ириш, поправляйся!
а ты опять не понять где живешь )))
|
я сейчас покормила пюрешкой яблочком. потом Нутрилон дала. грамм 30 съела. толи неголодная, то ли фиг ее знает. вон час уже лежит в стульчике лялякает. бусы чамкает
Цитата:
Сообщение от veraniego
а про больной копчик никто ничего не знает? болит с воскресенья  не ударялась
|
тебе к хирургу или проктологу! обязательно сходи. у меня сестра лого лечилась. а пока для облегчения сиди на книжке. короче подкладывай под попу что-то, чтобы копчик провисал!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Доброе утро мамульки  Надеюсь у всех доброе
Лапуська-сладкуська
Оля, а ты вообще смесь давала пробовать? Ест? Мы вот уже 2 мес не можем подобрать  Нан, Нан финский (готовый), Фрисо...все мимо. На фрисо вообще рвота была  Пока есть молоко замороженное, хватает. Я тоже хочу с введением прикорма завязать с этим делом. Пока не знаю как.
Кстати я замораживаю молоко сразу в бутылках  Накупила дешевых и замораживаю. Мама прям в них греет и кормит. Иногда переливает а Авентовские
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну чем ты так?  Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну если теплый то все ок!!!
|
вот дала нутрилон. но она похоже не голодная. вечером свое млоко из бутылки дам
Цитата:
Сообщение от Faya
Да все крышняк рвет....достало хочу в свет....ну не знаю..в кино.....в магазин.....да хоть куда....с мужем  ....
Я плохая мать
Делаешь,альбом вконтакте из 41 фотки которые ты хочешь видеть в минибуке и все!
|
плохая!?? вполне номальное елание. вон меня и муж вроде водит по ресторанам , а тут в чехию на 3 дня детей оставляю. и ничуть не чувствую себя плоой! вернуть довольная и счастливая! с новыми силами буд дальше любить и обожать своих детей. стану спокойнее и не будет столько нервов и срываться нам старшего надеюсь не буду так
|
02.12.2011, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
у нас такие лейкрциты - ппедиатр сказала все нормуль
|