| |
|
31.01.2012, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
да он у меня эти 5 дней был вобще без прикорма - только на груди (мож не чем какать), его это не беспокоит и у нас никогда не было проблем с покаками....
|
а если только на груди может не какать?
31.01.2012, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Я на другом форуме сижу, там тоже тема про мужиков. Так одна девушка написала, я писала кипятком....Вобщем, мысль одна. Нужно к ним относиться, как к еще одному ребенку....Может тогда проще жить будет....Хотя, если толку от него ноль, то чего его тащить на шее? Лучше сбросить этот баласт....
|
Я где-то так и отношусь  помогает. Но у нас (ттт) с деньгами без проблем, по крайней мере на Макса и необходимые нужды
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса  , научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
|
Больше не пропадай!!!
Лучше высказаться и поговрить!!! и пореветь!!!
Маме здоровья, Тебе - сил и терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни 
|

Я - Марина
|
|
|
31.01.2012, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Уф, дочитала вас...
Дааааа.... С мужиками - жесть. Но без них - тоже жесть. И только нам выбирать, какая мягче.
Но к сожалению, воспитывая ребенка, не сразу видны "огрехи". Звонит мне сейчас учительница Мишкина и с возмущением просит его угомонить - он всех дразнит и подтрунивает над слабыми... Пипец! Я с ним поговорила, конечно, и иду готовить (начищать) сковородку для мужа: Это его привычка вечно ёрничать и подтрунивать, всех задевать.
Вот и думай после такого, а оно мне надо было, такое воспитание сына? В кого превратится мой сынок, с годами становящийся все больше похожий на папу?
Дразнит слабых, вечно всюду опаздывает, не знает, где его носки (брюки, галстуки, рубашки, полотенце, линейка, учебник...), вскипающий от малейшей критики?!!!!!
Да в папу и превратился! Вернее в его доктора Хайда. Взял только всё плохое. А хорошее-то Мишке не видно!
Блин блинский, но и детей любит, и добрый до розовых слюней, и читает запоем, и ласковый, как котенок....
Вот и подумаешь стописят раз, разводится, или нет...
Ведь у моего мужа такие косяки именно потому, что он рос без отца, и мужскую модель поведения ему никто не показывал.
|
Аня, мне очень понравились книги "Общаться с ребенком. Как?" - Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Она не очень большая, но мне понравилось тем, что во-первых автор психолог, во-вторых перекликается с тем, что я уже слышала и слушала на курсах (по работе)
Цитата:
Мне все хуже  Самое главное что б пупс не заболел 
|
Выздоравливай!!!

Я - Марина
|
|
|
31.01.2012, 14:04
|
|
|
Banned
|
Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...
|
|
|
31.01.2012, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...
|
|
|
|
31.01.2012, 14:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Для телефонов нужно ЮР лицо!!!!!!У кого есть лишнее?? 
|
а где ты их заказывать будешь?
31.01.2012, 14:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ВСЕМ ПРИВЕТ
почитала я вас и вынесла такой вердикт:
С РОЖДЕНИЕМ деток у некоторых мушиков произошло разжижение мозгов........можно предположить по массовости что это не иначе как диверсия врагов государства......не иначе как распылили какую гадость на нашим дорогим и нежно-любимымгородом..........можно еще выявить район распыленя (ну где набольшее кол-во случаев с разжижением)
а как можно отнестись к людям с такой формой проявления болезни??? тока с жалостью.....пожалейте мушьев!!!!!! может все пройдет без хорургического вмешательства..............
мдя......бред какой-то получился, но ничем другим объяснить такое поведение НЕ МОГУ
у кого дипрессия - срочно в аптеку за витаминами!!!!!!!!!!!!!!!!! витамины - наше усе!!!!!!!!!!! лишь они спасут нас от такой каки как погибель в болоте дипресухи!!!!!!!!!!!!
ну что еще........а еще мона купить БАльшую вкусную шоколадку (ну или другую сладость) и заселить в себя гАрмон радости и счастья (главное в похуделках этого не говорите)
|
в моего точечно попали
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем привет!!!!
мы завтра были записаны в 1 ДГБ на узи и к хирургу, нам сегодня оттуда позвонили и сказали, чтоб не приезжали из-за эпидемии кори...(((( я спросила на когда пересли прием, мне ничего вразумительного не ответили, сказали, что перезвонят....блин, блинский....все планы эта корь нам порушила....
сегодня должны выписать из больнички Daralex (Дашу) с Костиком  )))
|
это хорошо
а в больничку лучше не суйтесь, нечего там делать...
Цитата:
Сообщение от глинская
почитала сообщения про мужей и как-то безрадостно стало - девчонки, сочувствую от всей души... 
мы когда с мужем ссоримся виноватой всегда остаюсь я, хотя как правило виноват именно он, а потом мне говорят - ну ты же женщина и должна сглаживать углы 
твоюмать - почему я всегда должна, а он никогда.. 
|
я тоже всегда не права, я уже привыкла. Хорошо, у меня все нормально с самооценкой, иначе бы уже в психушке была
Цитата:
Мне все хуже  Самое главное что б пупс не заболел
Юльчик,ты молочинка,давно пора было ее попросить,может ей и понравится 
|
Ольчик, выздоравливай  
|
|
|
31.01.2012, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Больше не пропадай!!!
Лучше высказаться и поговрить!!! и пореветь!!!
Маме здоровья, Тебе - сил и терпения!!!
|
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь...     А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
31.01.2012, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
31.01.2012, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Марин, спасибо, скачала книгу. Мож кому надо тоже? Куда выложить?