Специально для Marka отписываюсь - БАРАН получился просто ОБАЛДЕННЫЙ! Вчера целый окорок был нашпигован чесноком, натерт оливковым маслом со специями, замочен в маринад и сегодня - запечён......ммммммммм....вкуснее я давно ничего не ела. такого мяса давно не попадалось!!!!
Последний день зимы мы проводили запечённым окорочком барашка спагетти с соусом а-ля-экспромт и салатом из свежего огурца с сельдереем и зеленью в сметанно чесночной заливке.. еще была морковка по корейски со сметанкой .... муж не удержался и испил текилы ольмеки с лимончиком и солью, а мы с дочей яблочно клюквенного сока... Аленка восседала на троне и смотрела на это пиршество богов родаков искренне удивляясь что за праздник?!
подавилась слюной на сон грядущий
Цитата:
Сообщение от LusiaL
попробуй мужу соску в рот вставить, вроде как должно помочь
Марусю поздравляю с днем варенья!
__________________ Мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка(c)
__________________ Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
________________________________ Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
девочки я совсем дурная, я сейчас не выдержу и побегу в магазин за сигаретами .... мелкий всеравно спит, надеюсь за 5 мин моего отсутстствия не проснется .... с другой стороны одного оставить даже спящего это самодурство, но яуже не могу
ну вот насоветовали..... НЕ ОБИЖАЙСЯ УБИЛА БЫ!!!! правда дурная
__________________ Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
________________________________ Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Вы вот жалуетесь на мужей - мой был точно такой же с первым сыном - не на 5 минут не мог с ним один побыть, не разу не погулял с ним один с коляской, и частенько были разговоры - ну ты ведь дома сидишь, тебе легко, а я устаю на работе...
Я долго на него за это обиду держала и поэтому на второго долго не могла решиться.
А сейчас мужа как будто подменили - весь в младшем сыне, постоянно сюсюкается с ним, играет, спать укладывает, меня отпускает по вечерам на йогу или в магаз ТТТ
А уж в Б как за мной ухаживал и оберегал меня!
Я давно заметила, что он изменился, но и не надеялась, что настолько!!!
Вот интересно - это с возрастом к ним приходит или с опытом?
Специально для Marka отписываюсь - БАРАН получился просто ОБАЛДЕННЫЙ! Вчера целый окорок был нашпигован чесноком, натерт оливковым маслом со специями, замочен в маринад и сегодня - запечён......ммммммммм....вкуснее я давно ничего не ела. такого мяса давно не попадалось!!!!
Рецепт в студию!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну почти прошла, ттт. Пара участков сухости осталось, но уже не терка. Но все равно не хочу судьбу искушать.
Я б с удовольствием!! Мечтаю!!
Да не , а
Ради такого дела даже могу вспомнить, где лошадиные сапоги живут
А у нас все прошло, а потом совпало, что пересталал мазать флер-энзимом+возобновила витамины...Все снова появилось, пошли на второй кругВот и не знаю, это на вит.Д реакция или на мой элевит??
Слу....вроде как недалече конюшня должна же быть...В заневке точно есть, а м.б. и ближе.Вот просохнет усе, солнышко выглянет - и давай А у меня сапог моего размера так и не завелось, так и ездила все время в 39-40..Зато как радовалась им, когда у меня была кобыла, периодически наступающая на ногу мне в деннике по молодости-глупостиОна на носок сапога все время попадала Эх, надо б прикупить хоть краги в Финке, что ль...
Цитата:
Сообщение от ольга
Лошадей обожаю с детства, хотела пойти в конно спортивную школу на что мама покрутила у виска и сказала Нет.. я маму слушалась...
А у меня па был против, но сдался... Присоединяйся к нашему "клубу любителей конного спорта ЛВ"
Все... трындец...задумчиво поглядев на фотографию, подумала:"где же я его видела...." Правильная мысль пришла лишь третьей.. Муж надо мной ржет
Пошла спать
Ой, девченки, читаю я про ваши кулинарные излишества и плачу-у-у.......с завтрашнего дня сажусь на жесткую диету...у ребенка щеки жуть........как я не хотела аллергии........со старшей замучилалась (хотя мы с мужем совершенно не аллергики, все от свекрови......воздержусь от комментариев). Итак ничего не ела, ни красного, ни цитрусовых, ни шоколада, ни рыбы......ни пирожных ни морожных,,. никаких майонезов и кетчупа.......
Греет меня только одна мысль, что моя жесткая диета просто обязана повлиять на мою ж..
Как сдержаться?? Уже мечтаю о народном печенье Мария
Наташа, морошка расскажи свое меню на день???
__________________ Доченьке-красавице 13лет
Сыночку 2 года