|
|
04.03.2012, 11:09
|
|
Активный участник
|
   Доброе утро !!!!!!!
Света , как Здоровье ?
|
|
|
04.03.2012, 11:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Я тебе больше скажу: даже чтение мед.энциклопедии может привести к необратимым последствиям 
Один подросток начитался тут на днях... Решил, что у него геморрой, лег в ванну и собрался помирать прямо счас, если его не госпитализируют 
|
У меня так на работе было . Прихожу , подружка в инете начиталась , сидит рыдает , и говорит , по симптомам у нее рак . ко врачу идти боится , вдруг скажет , что жить ей немного осталось .
Я ей сказала , что судя по симптомам у нее критинизм и недостаток мозга . Нашла телефончик знакомого врача и отправила ее . Приехала она через пару часов довольная жизнью , умирать передумала .
|
|
|
04.03.2012, 11:24
|
|
Активный участник
|
И для поднятия настроения .
Крестнику 5 лет , очень много с бабулей время проводит , начался кашель , бабуля его в больницу повела .Врач его слушает . Он Смотрит на нее и так серьезно спрашивает " тетя врач , скажите , а у меня не сердечный кашель ? "
Врачиха с медсестрой очень долго
Ребетенка успокоили и конфету дали .
Наверное с бабушкой передач медицинских насмотрелся .
|
|
|
04.03.2012, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Я не могу тут подробности расписывать, их много, к тому же.
Но поверь мне, я вчера хохотала оооочень долго, когда моя приятельница, мать парня, это все рассказывала.
Сегодня сообщила: ну что, мой геморрой гулять пошел... Теперь, видимо, у человека появилось семейное прозвище 
|
5 баллов,
Света, скорейшего выздоровления, и не читать в инете, Еще в "Трое в лодке не считая собаки" так же начитавшись энциклопедии, решили, что у них все заболевания, кроме разве
что родильной горячки....
И вернемся к нашим "баранам", у меня есть бутылка литровая концентрата для мытья авто фирмы Away, кому нужна, отдам за 2 л. сока, Все равно сама мыть машину не буду.
|
04.03.2012, 13:33
|
|
Элита
|
всем привет! пока непонятно. прислушиваюсь...
скоро на выборы)))
|
|
|
04.03.2012, 16:55
|
|
Активный участник
|
Такое ощущение, что из-за этих выборов, пешеходы разрешили себе переходить дорогу где им хочется и когда хочется. Подозревала, что пешеходов сегодня будет очень много, и маршрут выбирала подальше от школ, но все равно дошло до экстренного торможения. Подъезжаю к перекрестку, стоит девушка, мне еще 4 секунды и метров 20 до стоп линии, я решаю ускориться, а она прыгает на дорогу. Как так можно, а уж сколько попадалось (в неположенном месте) уверенных, что раз уж они ступили на проезжую часть, то всех их обязаны пропустить. Может правила поменялись?
|
|
|
04.03.2012, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Вот про автомобили особенно верно....остальное ,пожалуй можно исключить 
|
Это что за камень в женский огород?
Цитата:
Сообщение от Elenni
Такое ощущение, что из-за этих выборов, пешеходы разрешили себе переходить дорогу где им хочется и когда хочется. Подозревала, что пешеходов сегодня будет очень много, и маршрут выбирала подальше от школ, но все равно дошло до экстренного торможения. Подъезжаю к перекрестку, стоит девушка, мне еще 4 секунды и метров 20 до стоп линии, я решаю ускориться, а она прыгает на дорогу. Как так можно, а уж сколько попадалось (в неположенном месте) уверенных, что раз уж они ступили на проезжую часть, то всех их обязаны пропустить. Может правила поменялись?
|
В головах пешиков точно что-то поменялось. Весна, наверно, действует. Сегодня на Наставников за одной "красоткой" лет 60 наблюдала. Ползет по пешеходному переходу нога за ногу, голова поднята в верх ( на солнышко смотрит), зато на светофоры ноль внимания. Ей не важно, что уже давно красный и народу ехать надо.
|
04.03.2012, 18:06
|
|
Наш человек
|
ух я сегодня чуть не накосячила ужас ужас как...выруливаю задом в нашем узком колодце,лавирую промеж двух рядов машин. Так увлеклась поворотом направо для разворота,пытаясь вписаться между стенкой и машиной,что совершенно забыла про машину слева. В итоге чота остановилась,глянула случайно влево и чуть не поседела....передний-то мой бампер почти встретился с задним бампером соседа по подъезду...Слава тебе Господи,что остановил меня  - позорща бы было  Прям целый день переживаю. Съездила с детьми в радугу,в галерею. Подготовилась к весне,к ДР старшей...а все равно осадок на душе,что такую невнимательность проявила...
Парковка в Галлерее - эо атас какой-то. На первом уровне в 13-00 машинами заставлено все. Лабиринт какой-то. Многие парковочные места такие узкие,что даже моя живопырка только только влезает,а уже как там двери открывать ваще не ясно...вообщем вчера я в галерее была пешком и без детей,а сегодня на машине и с детьми. Первый вариант конечно лучшее...
|
|
04.03.2012, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orifija
В головах пешиков точно что-то поменялось. Весна, наверно, действует. Сегодня на Наставников за одной "красоткой" лет 60 наблюдала. Ползет по пешеходному переходу нога за ногу, голова поднята в верх ( на солнышко смотрит), зато на светофоры ноль внимания. Ей не важно, что уже давно красный и народу ехать надо.
|
Хорошо, когда ползет хоть, а то неделю назад такой неторопливый кадр вообще встал у меня перед машиной, а я с левого поворота (хвост на перекрестке частично), а он просто встал и стал смотреть куда-то вдаль, то ли хотел показать кто король мира, то ли вспоминал чего. И как тут рассчитывать свою возможность проехать, до встречной машины было очень далеко и пешеходы вроде должны были успеть пройти (проползти даже), но кто ж знал, что все мы встанем. Люблю перекрестки, где пешеходам горит отдельный зеленый.
|
|
|
04.03.2012, 18:34
|
|
Наш человек
|
Кстати, хотела спросить. Заливала омывайку и посмотрела на бачок с охлаждающей жидкостью. Там риски, минимум и максимум. Жидкость уже подобралась к минимуму. Но на панели ничего еще не горит у меня. Что делать? Задивать? И как? Самой заливать? Просто открыть и налить? И что заливать? Или на СТО какую-то ехать?
|
|
|