|
|
30.01.2012, 01:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от шанэль
Спасибо, обнадежили,это ведь не про одноэтапную имплантацию вы говорите? Я правильно поняла, что в классической схеме имплантации сразу как вставят имплант делают временный зуб? И все таки я так понимаю, что какой то отпуск брать придется(пока обследование,имплантация), сколько это обычно по времени?
|
Цитата:
Сообщение от diorella
какое обследование? 
отпуска не надо - это я как обладатель единицы говорю 
|
Ну смотря на сколько лицом к лицу работа с людьми  Я брала несколько дней, чтобы не дергаться.
1 - удалила в пятницу, в пн. повесили временный зуб на стекловолокне к соседним, во вт. на работу вышла.
2 - перед имплантацией взяла неделю отпуска. спилили временный зуб, вкрутили винт, сделали слепок. через 2 дня одели временную коронку. еще через пару дней спала одутловатость.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 03:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muar
Ну смотря на сколько лицом к лицу работа с людьми  Я брала несколько дней, чтобы не дергаться.
1 - удалила в пятницу, в пн. повесили временный зуб на стекловолокне к соседним, во вт. на работу вышла.
2 - перед имплантацией взяла неделю отпуска. спилили временный зуб, вкрутили винт, сделали слепок. через 2 дня одели временную коронку. еще через пару дней спала одутловатость.
|
Где делали? 
А то Вы периодически пописываете, а откудова Вы взялись - непонятно, а как же заполнить стандартную анкетку? Расскажи, где-у-кого-и-как всяк сюда входящий
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от muar
|
а мне спилили зуб - вкрутили винт - одели коронку, отправили домой
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:27
|
|
Участник
|
а кто-нибудь ставил имплантанты в МСЧ157? или в Охта-дентал?Посоветуйте хорошую клинику со средними ценами... плиз
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 12:37
|
|
Наш человек
|
С утра в газете Метро снова попалась акция Интан - Швейцарский имплантант SGS Systems за 11 тыщ.
Вот мне просто интересно - ставят люди у них, всё-таки? Или с ЛВ никто туда так и не дошел?
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julet1979
а кто-нибудь ставил имплантанты в МСЧ157? или в Охта-дентал?Посоветуйте хорошую клинику со средними ценами... плиз
|
почитайте сводный пост на 1-й странице, там есть отзывы о клиниках и врачах
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
С утра в газете Метро снова попалась акция Интан - Швейцарский имплантант SGS Systems за 11 тыщ.
Вот мне просто интересно - ставят люди у них, всё-таки? Или с ЛВ никто туда так и не дошел?
|
судя по отзывам в одноименных темках, смельчаков было совсем немного
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
я всё таки не могу отдать за чистку 6500, Смоленская по акции не чистит (у них сейчас 50%), записалась на Тельмана на чистку, пломбы пойду менять к Смоленской. Знаю, что это неэтично, но денег нет, а работы ещё не начались.
Меня на чистку записали в 30минутный перерыв между клиентами, значит, фронт работ всётаки небольшой?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julet1979
|
В охта-дентал ценник выше среднего и доктора хорошие.
И потом понятие среднего у каждого свое, и ценник на имплантанты разных фирм очень разные...
Вы огласите подробности, может подскажем.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
я всё таки не могу отдать за чистку 6500, Смоленская по акции не чистит (у них сейчас 50%), записалась на Тельмана на чистку, пломбы пойду менять к Смоленской. Знаю, что это неэтично, но денег нет, а работы ещё не начались.
Меня на чистку записали в 30минутный перерыв между клиентами, значит, фронт работ всётаки небольшой?
|
Не думайте об этике. В конце концов, не доктор устанавливает цены, а клиника. А разница не 3 рубля, так что за жлоба вы не сойдете.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
|
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
|
|
Цитировать ·
|