| |
|
26.03.2010, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
и я жду 
|
Чувствую вместе в роддом поедем
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fragly
Кому-то нравится роддомовская. Мне ползунки с распашонками были очень неудобны, когда берешь ребенка подмышки, сразу все сбивается. ..
|
там сейчас не ползунки и распашонки, а костюмчики цельные  замечательного качества, расцветка унисекс - зелененькие  поэтому ничего сбиваться не будет
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Чувствую вместе в роддом поедем 
|
все может быть  
Я 29 еду на прием 
посмотрим,хотя сегодня ночью думала рожать начала,хватало каждые 7,потом 10 минут  потом уснула
|
26.03.2010, 12:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
а зачкм уипятить? 
Я просто брала горячую воду из куллера, там надо совсем немного, растворяла смесь, мгновенно все остывает. Ребенка на руку, во второй руке ложка. и все!
а по поводу " забить" полностью согласна  тоже забила и ... полилось!
|
ну это когда было? а сейчас там за этим строго бдят. Воду выдают специальную для ребенка, специальный индивидуальный чайничек и т.п. Видимо были прецеденты
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 13:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
там сейчас не ползунки и распашонки, а костюмчики цельные  замечательного качества, расцветка унисекс - зелененькие  поэтому ничего сбиваться не будет 
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Olga Spb
Девочки, я уж не знаю...кулачки ваши попросить или что...скорее просто пожаловаться.
Ну не торопится моя мася вылезать. Я уже не могу больше - кости болят ужасно, спать тяжело, сидеть-стоять-лежать да и вобще жить уже ужасно тяжело. Врача из отпуска дождалась, анализы все-все готовы, все дела сделаны, сумки собраны, мама моя уже неделю у меня живёт, чтобы со старшим быть, ну всё и все уже готовы, а девулька сидит и всё тут. Ну ни на что не выманивается - ни на запланированные важные дела, ни на еду....
не могу больше уже, даже родов уже не боюсь - только бы уже поскорее.
Старшего когда носила - была готова с пузом вечно ходить - легко было, ничего не болело, летала просто, а сейчас 
|
Скоро уже! А пока наслаждайтесь весной, прогуляйтесь, посмотрите интересную комедию, посетите кондитерскую и съешьте самое шоколадное с экзотическими фруктами пирожное  , потом, будучи кормящей матерью и поедая гречку, Вы еще не раз вспомните, какое оно было вкусное!
Цитировать ·
|
26.03.2010, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Скоро уже! А пока наслаждайтесь весной, прогуляйтесь, посмотрите интересную комедию, посетите кондитерскую и съешьте самое шоколадное с экзотическими фруктами пирожное  , потом, будучи кормящей матерью и поедая гречку, Вы еще не раз вспомните, какое оно было вкусное! 
|
+миллион!!!
У меня два года назад ПДР был на 2 апреля, по УЗИ что-то 24 или 26 марта. Пузо было огромное, думала что рожу 100 пудов раньше. И что вы думаете - 6 апреля только вылез. Ребенка в прямом смысле выкурила    Накануне поехали на шашлыки на залив, и я там кальянчиком затянулась 
Так что расслабьтесь, перестаньте ждать, получайте удовольствие от жизни, и тогда все будет!!! Удачи!  

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
|
вот и у меня Пдр 2 апреля,по узи 25 марта 
но я и так расслабленна
|
26.03.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
вот и у меня Пдр 2 апреля,по узи 25 марта
|
У нас по УЗИ 7 апреля, а ПДР 3 апреля
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 17:59
|
|
|
Banned
|
Всем Привет!
Примите меня в свои ряды 
Заключили договор со 2 РД, ПДР в начале мая, поэтому досталась нам только первая программа.
Цитата:
Сообщение от Мяшкис
Девочки, я по второй программе буду рожать (эпидуралка не входит), про эпидуралку сходу нужно говорить, как в роддом приеду или они сами спросят хочу-не хочу?
|
А мне врач сказала, сами предложат если надо будет. А делают ее в активной фазе (в конце) первого периода.
Цитата:
Сообщение от Malywka
и еще хочу сказать что Маммистова, хамка, какой свет не видел  , мне просто сегодня не хотелось с ней ругаться, но вообще жалобу, что ли написать  , в те роды отличилась, а сейчас не постеснялась еще и на хамить, не пойму она как работает неонатологом, если детей не любит, и вообще специалист плохой и не внимательный 
|
Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Пардон, а кто такая Маммистова?
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
а их дают только по3ей программе?
Девочки, я только договор заключила, в этой ветке новичек! 
Можно вам пару вопросов:
1. на какой день обычно выписывают? (почитала отзывы,сложилось впечатление что на третий, а врач мне сказала что раньше 4го не выпишут)
2. что с собой для себя и ребенка нужно брать (я по первой программе)? Никак не могу тревожную сумку собрать, т.к. незнаю чем же ее укомплектовать Если это где-то обсуждалось, ткните носом почитать.
|
26.03.2010, 19:23
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста где купить пурелан, в обычных аптеках нет... Нам на занятиях по подготовке к родам Снегирева С.Я. рекомендовала эту мазь...
|