| |
|
19.11.2009, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Так я всех звала, никто не откликнулся! 
Мне тоже нужен стимул для уборки  
|
как же так???? я хочу!" 
|
|
|
19.11.2009, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Тока я все никак не могу понять он имеет право продать свою долю дороже чем в свидетельстве оценщка,Итака поясни
|
|
|
19.11.2009, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Маш, а кто купит-то дороже рыночной стоимости? Не переживай, он вас запугивает, всё будет хорошо! Позвони в любое агентство недвижимости, поговори с ними, узнай расценки на их услуги, уже легче будет. Когда на руках у тебя будут факты, юрист и агент, думаю, он по другому заговорит
|
19.11.2009, 14:56
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Маша, Алина верно говорит, что никто не купит...но а так-то теоретически, конечно, он хоть за триллиард  может продать
|
|
|
19.11.2009, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Наташа, а как вернуть быстро потерянные документы? У нас тут брат мужа как раз паспорт проср...
Я знаю только вариант про поход в милицию, и то он не всегда срабатывает 
|
берёшь табуретку или стул с четырьмя ножками,пелёнку или длинное полотенце,привязываешь к одной ножке узлом,дотягивяешь до второй ножки тоже узел делаешь и до третий ножки дотягиваешь тоже узел делаешь. и ставишь стул. 
у меня муж потерял документы когда в гаи машину переофлрмлял,был жуткий снегопад,он с площадки побежал в гаи,и непонятно где выронил паспорт, приехал домой напился с горя  , я привязала пелёнку под его дикие вопли что всё это бред, и что вы думаете, нам принесли паспорт,без вознаграждения,муж парню насильно деньги впихнул.
его паспорт положили под дворник машины его мамы,которая оказалось в нашем районе случайно по делам, сами они с просвещения,вот парень и привёз нам паспорт.
после этого муж верит.
пробовали трое друзей помогло.может конечно совпадение.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
 Катя, ты допросишься!
Все январята к тебе нарисуются для уборки, езды на авто и научить Ксюшку целоваться 
|
Ой, мне ж стыдно будет, надо убраться ДО. Вот посуду я уже вымыла)))) Но тут проснулась обкаканая Ксю и все опять притормозилось))))
Цитата:
Сообщение от tri-i
Будешь тут в шоке, когда собственный сын такие претензии предъявляет 
|
Самое херовое - разборки в семье из-за недвижимости. Мы такое проходили.
Жила у нас бабушка в славном городе-герое Севастополе. Когда умер ее второй муж, папа с сестрой решили перевезти ее сюда, т.к. бабка полная бездельница, сама себя не накормит. Но, так как к себе никто ее тащить не хотел, договорились продать ту квартиру(трешка в центре города) и купить ей квартиру тут, а уж после ее смерти, как говориться, делить эту Питерскую однушку.
Короче квартиру там продаем, мы с мамой туд сорвались летом, разгребали все барахло, паковали, отправляли и т.п. Потом папина сестра поехала со своим мужем оформлять сделку, он у нее тут в Питере занимается недвижимостью (Зишков В.К. - обходите стороной, облапошет только так!), получает деньги, тут же половину денег забирает себе, остальную половину вместе с бабкой - забирайте, подавитесь! Мы конечно в шоке! Короче бабушка год жила со мной. Этот год длились судебные разбирательства. Тетка деньги быстро спустила-вложила-просрала, нет денег и все, покупать матери жилье не буду! ...ну короче суд сам был в шоке, что дочь так мать опрокинула. В итоге она на суде все-таки подписалась на то, чтоб мать жила у нее. Брат с сестрой естесственно теперь не общаются вообще, и раньше то не очень, а теперь совсем!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
ну ваще мрак, конечно, для меня доверие в семье-это ну вообще...слов короче нет
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
Будешь тут в шоке, когда собственный сын такие претензии предъявляет 
|
Ой девочки я про тоже !!!
вот сейчас смотю на свою малышку и думаю как бы не ошибится в воспитании чтоб такого в последствии со мной не случилось  
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Маш, а кто купит-то дороже рыночной стоимости? Не переживай, он вас запугивает, всё будет хорошо! Позвони в любое агентство недвижимости, поговори с ними, узнай расценки на их услуги, уже легче будет. Когда на руках у тебя будут факты, юрист и агент, думаю, он по другому заговорит 
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Маша, Алина верно говорит, что никто не купит...но а так-то теоретически, конечно, он хоть за триллиард  может продать
|
Ну пошла агента с юристами искать...
|
|
|
19.11.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Пошла дальше убираться.
|
|
|
19.11.2009, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Жилец в каждом районе есть бесплатный жилищный юрист,узнай адрес и запишись на приём.
а то мы в платную консультацию съездили 2000т. за пять минут ,и ничего разумного не сказали, а если хотите что то ещё платите ещё деньги,уехали от туда злые как собаки,а считается супер пупер юридическая контора на невском.
|
|
|
19.11.2009, 15:06
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ой, мне ж стыдно будет, надо убраться ДО. Вот посуду я уже вымыла)))) Но тут проснулась обкаканая Ксю и все опять притормозилось))))
Самое херовое - разборки в семье из-за недвижимости. Мы такое проходили.
Жила у нас бабушка в славном городе-герое Севастополе. Когда умер ее второй муж, папа с сестрой решили перевезти ее сюда, т.к. бабка полная бездельница, сама себя не накормит. Но, так как к себе никто ее тащить не хотел, договорились продать ту квартиру(трешка в центре города) и купить ей квартиру тут, а уж после ее смерти, как говориться, делить эту Питерскую однушку.
Короче квартиру там продаем, мы с мамой туд сорвались летом, разгребали все барахло, паковали, отправляли и т.п. Потом папина сестра поехала со своим мужем оформлять сделку, он у нее тут в Питере занимается недвижимостью (Зишков В.К. - обходите стороной, облапошет только так!), получает деньги, тут же половину денег забирает себе, остальную половину вместе с бабкой - забирайте, подавитесь! Мы конечно в шоке! Короче бабушка год жила со мной. Этот год длились судебные разбирательства. Тетка деньги быстро спустила-вложила-просрала, нет денег и все, покупать матери жилье не буду! ...ну короче суд сам был в шоке, что дочь так мать опрокинула. В итоге она на суде все-таки подписалась на то, чтоб мать жила у нее. Брат с сестрой естесственно теперь не общаются вообще, и раньше то не очень, а теперь совсем!
|
вообще, себе не могу представить...
у людей как будто тумблер переключается
Цитата:
Сообщение от Жилец
Ой девочки я про тоже !!!
вот сейчас смотю на свою малышку и думаю как бы не ошибится в воспитании чтоб такого в последствии со мной не случилось  
|
я так понимаю брату и тебе давали одно и тоже воспитание...тут что-то другое
|
|