|
|
12.02.2011, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
А у нас, похоже, не проходит греча.  При том , что я её ела и ем и было всё нормально...Сегодня дала 3-й раз полложечки, высыпаний всё больше и больше и щёки краснющие... сижу плачу, я в тупике, опять не знаю, что делать... ребёнка срочно надо кормить, т.к мы худеем, со стулом тоже не пойми что, ещё этот кашель не пойми откуда.. чем её кормить уже не знаю..Отменять гречу, не отменять... БЛИИИИН!КРИК ДУШИ!!!
|
погодите реветь! держитесь!
гречу похоже надо отменить.
а напомните что у вас кроме ГВ в принципе введено?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
погодите реветь! держитесь!
гречу похоже надо отменить.
а напомните что у вас кроме ГВ в принципе введено?
|
НИЧЕГО!  
|
12.02.2011, 23:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
|
так. понятно.
а что говорят г-энтерологи? все нормально по части живота?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:01
|
|
Ветеран
|
это получается и мне из рациона гречу убирать? это я опять возвращаюсь по-тихоньку к рису и барану....недавно убрала индейку,теперь гречу...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
так. понятно.
а что говорят г-энтерологи? все нормально по части живота?
|
Думаю, что нет, не нормально. У г-энтеролога мы не были, потому что лечимся у гомеопата,а он нам говорит либо одно, либо другое....
но чувствую, надо идти. Уразгалиева и Думова хорошие? А Зуйкова, кстати, по части гастроэнтерологии помогает??
|
12.02.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
это получается и мне из рациона гречу убирать? это я опять возвращаюсь по-тихоньку к рису и барану....недавно убрала индейку,теперь гречу...
|
подождите, у вас же был устоявшийся рацион при котором ребенка не сыпало?
греча же в него входила? если при ГВ - все было ОК, то оставляйте себе гречу, а для ребенка надо наверно пробовать чтото другое из этого же рациона.
рис не пошел?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
греча же в него входила? если при ГВ - все было ОК, то оставляйте себе гречу, а для ребенка надо наверно пробовать чтото другое из этого же рациона.
рис не пошел?
|
Т.е. мне оставить, а ей убрать? Рис боюсь из-за запоров
|
12.02.2011, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
рис не пошел?
|
Ещё у меня очень бедный рацион, всего 5 продуктов.
|
12.02.2011, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Думаю, что нет, не нормально. У г-энтеролога мы не были, потому что лечимся у гомеопата,а он нам говорит либо одно, либо другое....
но чувствую, надо идти. Уразгалиева и Думова хорошие? А Зуйкова, кстати, по части гастроэнтерологии помогает??
|
Уразгалиеву хвалят, лично не была.
а у Думовой мы были - мне понра. Она комплексно на проблему смотрит - и живот, и аллергия. Придется конечно сдать кучу анализов, но что делать.
Зуйкова - да, помогает и с животом. Наша аллергия в период ГВ не выражалась никакими высыпаниями, а только лейкоцитами в кале. Пока доблестные врачи догадались, что это не дисбиоз, а аллергия, слизистая кишечника была порядком подпорчена. Так вот - Зуйкова Фоллем определила, что со слизистой все еще плоховато и дало спец горошки. На мой взгляд, живот стал болеть гораздо меньше у ребенка
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Уразгалиеву хвалят, лично не была.
а у Думовой мы были - мне понра. Она комплексно на проблему смотрит - и живот, и аллергия. Придется конечно сдать кучу анализов, но что делать.
Зуйкова - да, помогает и с животом. Наша аллергия в период ГВ не выражалась никакими высыпаниями, а только лейкоцитами в кале. Пока доблестные врачи догадались, что это не дисбиоз, а аллергия, слизистая кишечника была порядком подпорчена. Так вот - Зуйкова Фоллем определила, что со слизистой все еще плоховато и дало спец горошки. На мой взгляд, живот стал болеть гораздо меньше у ребенка
|
А вы и у З. и у г-энтеролога наблюдаетесь? Я думала, что одно другое исключает.
|