|
|
04.03.2012, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
ух я сегодня чуть не накосячила ужас ужас как...выруливаю задом в нашем узком колодце,лавирую промеж двух рядов машин. Так увлеклась поворотом направо для разворота,пытаясь вписаться между стенкой и машиной,что совершенно забыла про машину слева. В итоге чота остановилась,глянула случайно влево и чуть не поседела....передний-то мой бампер почти встретился с задним бампером соседа по подъезду...Слава тебе Господи,что остановил меня  - позорща бы было  Прям целый день переживаю. Съездила с детьми в радугу,в галерею. Подготовилась к весне,к ДР старшей...а все равно осадок на душе,что такую невнимательность проявила...
Парковка в Галлерее - эо атас какой-то. На первом уровне в 13-00 машинами заставлено все. Лабиринт какой-то. Многие парковочные места такие узкие,что даже моя живопырка только только влезает,а уже как там двери открывать ваще не ясно...вообщем вчера я в галерее была пешком и без детей,а сегодня на машине и с детьми. Первый вариант конечно лучшее...
|
Да уж, неприятная ситуация, но главное, что все хорошо закончилось. 
Давно подозревала, что ездить в Галерею на машине не стоит, теперь в этом уверена на все 100.
Цитата:
Сообщение от Elenni
Хорошо, когда ползет хоть, а то неделю назад такой неторопливый кадр вообще встал у меня перед машиной, а я с левого поворота (хвост на перекрестке частично), а он просто встал и стал смотреть куда-то вдаль, то ли хотел показать кто король мира, то ли вспоминал чего. И как тут рассчитывать свою возможность проехать, до встречной машины было очень далеко и пешеходы вроде должны были успеть пройти (проползти даже), но кто ж знал, что все мы встанем. Люблю перекрестки, где пешеходам горит отдельный зеленый.
|
Посигналить товарищу не пытались?
|
04.03.2012, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orifija
Посигналить товарищу не пытались?
|
Посигналить я только сегодня первый раз решилась, а тот товарисч уже пожилой с палочкой, кто его знает, как он на сигнал отреагирует
|
|
|
04.03.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Кстати, хотела спросить. Заливала омывайку и посмотрела на бачок с охлаждающей жидкостью. Там риски, минимум и максимум. Жидкость уже подобралась к минимуму. Но на панели ничего еще не горит у меня. Что делать? Задивать? И как? Самой заливать? Просто открыть и налить? И что заливать? Или на СТО какую-то ехать?
|
Если мотор холодный, то минимильный уровень - это норма. Если долить- лишнее все равно выплюнет через клапан при нагреве.
|
|
04.03.2012, 19:09
|
|
Активный участник
|
Город сегодня какой -то сумашедший.
Машины включают правый поворотник - поворачивают налево , другая на проезжай части встала перед нами и смотрит по сторонам , типа где это она . Про пешеходов вообще молчу .
Один только на Паджеро серебристом порадовал , мы его пропустили , он нам такое длинное спасибо проморгал . Муж сказал " О какой глубокий книксет !"
|
|
|
04.03.2012, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Если мотор холодный, то минимильный уровень - это норма. Если долить- лишнее все равно выплюнет через клапан при нагреве.
|
а если это при разогретом моторе? Это я до ближайшего магазина съездила и потом капот открыла...
|
04.03.2012, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenni
Посигналить я только сегодня первый раз решилась, а тот товарисч уже пожилой с палочкой, кто его знает, как он на сигнал отреагирует
|
Ничего страшно с товарисчем не случилось бы. Поругался бы на вас и освободил бы от своей персоны проезжую часть.
|
04.03.2012, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orifija
Ничего страшно с товарисчем не случилось бы. Поругался бы на вас и освободил бы от своей персоны проезжую часть.
|
не думаю что это правильно, он идет на свой зеленый, хочет идет медленно, хочет быстро...
|
04.03.2012, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
а если это при разогретом моторе? Это я до ближайшего магазина съездила и потом капот открыла...
|
Проверьте утром ,до пуска двигателя ,для чистоты эксперимента.
При необходимости, долейте до мин.,уровня.
|
|
04.03.2012, 19:57
|
|
Хранитель
|
Я сегодня укаталась  Но по хорошей погоде и особо без пробок , тааааак хорошо.
|
|
|
04.03.2012, 20:20
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Orifija
Это что за камень в женский огород?
В головах пешиков точно что-то поменялось. Весна, наверно, действует. Сегодня на Наставников за одной "красоткой" лет 60 наблюдала. Ползет по пешеходному переходу нога за ногу, голова поднята в верх ( на солнышко смотрит), зато на светофоры ноль внимания. Ей не важно, что уже давно красный и народу ехать надо.
|
Иногда лучше жевать, чем говорить.
У человека в 60 лет, знаете ли, могут быть проблемы со здоровьем. Вы не в курсе?
Она шла в разрешенном месте? Начала переходить дорогу на разрешенный сигнал светофора?
Тогда Вы (и другие) можете потерять минуту и постоять.
Не убудет.
|
|
|