ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 10:31
ответ для seamona , на сообщение « орехи аллергены сильные, отмени... »
Anuwa
Активный участник

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
минут 15
Мы 10 мин. Но я успеваю конкретно проснутья и потом иногда не уснуть
Инна! Так мы тоже можем в рев! Но я разговариваю / шиплю/ глажу. Добиваюсь чтобы успокоился/ не плакал/ желаю спок ночи и выхожу!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
приятное, когда оно в радость!а тут еще и повод не очень, Др уже сегодня! а настроения нет, старею потому что!Мужу пекла позавчера весеелее было!)))и с радостью! в Др мужа ведь! ой,сама не люблю когда мой возвращается поздно с работы, места не нахожу себе...
С днем торта!!! Желаю здоровья/ счастья и исполнения желаний

Ира! Орехи сильный аллерген!
Женя! Все пройдет!!!схрумкай вкусняшки стих
Натали! Скока делают книгу не знаю. Календарь за день. Но доставка вроде ко всему одинаковая- 5-7 рабочих дней!!! Мне раньше никогда не приходило

Anuwa is offline  
Старый 15.01.2012, 10:43
ответ для Anuwa , на сообщение « Всем доброго! Мы 10 мин. Но я... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Да, сациви без орехов уже не сациви. ммммм, захотела. Завтра наверное буду кашеварить с утра
А чего это до 19 только? Я вот уже покормила (что-то рано сегодня), так пойду еще чайка попью

хм, у нас любимых, как таковых нет. Он играет в книгу, которую мы всем топиком закупали. Вобще играем всем понемногу. Ему мы порвать, пососать что-нибудь
так там же грецкие. их даже рекомендуют при ГВ. я добавляю немного, не как в рецепте.
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
В 9,40 вечера? Мне в 23,30. Я заказывала филе, мне понравилось на вид. Но, недовес 200гр
Мне кажется, что он в погоне за прибылью забыл о качестве
я заказала 2 кг филе грудки и 3 гк филе бедра. так вот бедро было......
Цитата:
приятное, когда оно в радость!а тут еще и повод не очень, Др уже сегодня! а настроения нет, старею потому что!Мужу пекла позавчера весеелее было!)))и с радостью! в Др мужа ведь! ой,сама не люблю когда мой возвращается поздно с работы, места не нахожу себе...
С Бёздником тебя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Кать, с зубом
дядькой поделишься ?
напомни при личной встречи. там еще нюансы есть ))))))))
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
орехи аллергены сильные, отмени попробуй

Кать на какие гормоны? их туча, что сдавать надо?

Ир вы маниаки! Почему после 7 не едите? за 3-4 часа до сна не кушать надо. После 6, после 7 это из советского прошлого когда почти все спать ложились в 9-10 вечера.. тот же интервал..
вот это не помню. мне гинеколог направление давала....

Доброго утра!!!!! седня в гости поедем. если мне не лень будет....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 15.01.2012, 11:28
ответ для bobo , на сообщение « приятное, когда оно в радость!а тут... »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
С днем рожденья пусть все мечты сбываются
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
а-аа... , ну, я такая же , не разумная ))) не парюсь ложечками
И я не парюсь - начинаю с полбанки, вторые полбанки ставлю в холодильник и даю на сл.день утром Но у нас пока реакции ни на что не было (ттт)
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко Посмотреть сообщение
в смысле? ты что на Логесте забеременела?(извини за нескромный вопрос)
я его года два принимала (до первой беременности), потом бросила, потому что ребеночка захотелось, после родов мне уже другие таблетки назначили.
интересно то, что на Логесте я не поправлялась, а на других поправилась размера на два точно (за год).
Ага - на нем Мне его выписали (по-серьезному с анализами и т.п.) в 17 лет - ну в 23 я забеременелапросто надо следить за гормональным фоном (организм, он же адаптироваться ко всему пытается), а я через год забила на это дело, а таблы пить не перестала Но я счастлива, что так все получилось - мы все равно ляльку планировали....только планировали летом "вплотную заняться вопросом", а получилось, что летом мы были уже с лялькой

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 15.01.2012, 11:29
ответ для Ellusik , на сообщение « Девули, всем привет! Ну, вы маньячки... »
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение

Сушку страшно... лучше специальные печеньки для детей , они расворяются во рту - риск подавиться меньше.

меня пугает состав детского печенья. А сушка у нас так-пообсасывать, но под присмотром.
ангел М is offline  
Старый 15.01.2012, 11:33
ответ для Anuwa , на сообщение « Всем доброго! Мы 10 мин. Но я... »
Shumilka86
Гость

Всем доброго утра! Сижу, пью кофеек с рафаэлкой и вас читаю день хорошо начинается

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Чего только не услышишь от невролога.Об остальном я деликатно промолчала.
Эх,а у нас сегодня в 1 ночи температура поднялась до 38.Днём 37,5.Под утро послала мужа в аптеку 24 часа.Купи,говорю,свечи Нурофен.Оказывается,что свечи все изъяли из продажи(наверное опять с сертификацией связано).Насилу нашёл их уже в аптеке на Московском вокзале.Вот такие дела хреновые.У меня у старшего практически никогда небыло температуры,поэтому в этих делах неопытная я .Больше пугает ночь и то,что выходные это.Поддержите,девочки!
@@@@@@ на поправку! когда такие малыши болеют - это ужасно!

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
днем в кроватке, на ночь кладу в кроватку, а ночью забираю.. нет сил вставать к нему так часто.. пробовала класть обратно, но я тогда вообще почти не сплю..
засыпает только с грудью, за редким исключением..
вот у нас тоже так было, пока не перешел он на "ручной режим", т.е. с рук не слезает. ночью только с нами спит и днем на руках засыпает или в коляске((((

хорошо, что девочки написали про кризис 7-ми месячный, мне сразу же легче стало!

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Баблук! Кабачок с яблоком

Эствиль или как его тамкороче в 21 кормлю и кладу в кровать. Говорю что надо спать /мантры/ иногда играется сначала. Если переворачивается активно- пару раз захожу укладываю плюс мантры. Когда дело ко сну- плачет. Надо заходить через опред колво минут и мантры говорить. На руки не брать. Просыпается через 3-4 часа покушать. И еще разик к маме хочет. Успокаивается сам с мантрами минут за 10. Пока ттт ттт ттт
Спокойной ночки
у нас не прокатит, особенно сейчас. я уже и сказки и песни и что только не пробовала - если переложили в кроватку и проснулся, то требует сисю! и все тут! папа поэтому у нас вообще Ярика успокоить не может. так обидно. и понимаешь ведь, что это временно, что скоро он станет большой и самостоятельный и надо ловить эти моменты, но иногда хочется хотя бы заснуть одной!

Цитата:
С Днем Рождения!
Старый 15.01.2012, 11:45   #16036
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Сижу, пью кофеек с рафаэлкой и вас читаю день хорошо начинается

@@@@@@ на поправку! когда такие малыши болеют - это ужасно!

вот у нас тоже так было, пока не перешел он на "ручной режим", т.е. с рук не слезает. ночью только с нами спит и днем на руках засыпает или в коляске((((

хорошо, что девочки написали про кризис 7-ми месячный, мне сразу же легче стало!

у нас не прокатит, особенно сейчас. я уже и сказки и песни и что только не пробовала - если переложили в кроватку и проснулся, то требует сисю! и все тут! папа поэтому у нас вообще Ярика успокоить не может. так обидно. и понимаешь ведь, что это временно, что скоро он станет большой и самостоятельный и надо ловить эти моменты, но иногда хочется хотя бы заснуть одной!

С Днем Рождения!
Спасибо большое!!!!!!!!!
bobo is offline  
Старый 15.01.2012, 11:45
ответ для bobo , на сообщение « приятное, когда оно в радость!а тут... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Поздравляю С днем рождения!!!!
Старый 15.01.2012, 11:45
ответ для Mazubrik , на сообщение « С днем... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
С днем рожденья пусть все мечты сбываются

И я не парюсь - начинаю с полбанки, вторые полбанки ставлю в холодильник и даю на сл.день утром Но у нас пока реакции ни на что не было (ттт)

Ага - на нем Мне его выписали (по-серьезному с анализами и т.п.) в 17 лет - ну в 23 я забеременелапросто надо следить за гормональным фоном (организм, он же адаптироваться ко всему пытается), а я через год забила на это дело, а таблы пить не перестала Но я счастлива, что так все получилось - мы все равно ляльку планировали....только планировали летом "вплотную заняться вопросом", а получилось, что летом мы были уже с лялькой
СПАСИБО!!!
bobo is offline  
Старый 15.01.2012, 11:46   #16039
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
так там же грецкие. их даже рекомендуют при ГВ. я добавляю немного, не как в рецепте.

я заказала 2 кг филе грудки и 3 гк филе бедра. так вот бедро было......

С Бёздником тебя!!!!!!!!!

напомни при личной встречи. там еще нюансы есть ))))))))

вот это не помню. мне гинеколог направление давала....

Доброго утра!!!!! седня в гости поедем. если мне не лень будет....
спасибочки большое!
bobo is offline  
Старый 15.01.2012, 11:46
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ann2000
Активный участник

Доброе утро!!!!
ann2000 is offline