| |
|
13.05.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
молодец. А в автошколу?
|
Некогда, точнее некому с Ваней регулярно сидеть  Так что я буду сдавать экстерном.
|
|
|
13.05.2009, 00:40
|
|
|
Космонавт
|
Добрый вечер!
Alinchik, с креслом Андрея! Хороший выбор
MaDi, ну у тебя и вундеркинды растут! Это я про тапочки и прочее  Поделись секретами успеха
Максимке ото всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо  Таким образом организм борется с болезнью.
Aiti, все-таки, не зря я готовлю овощи каждый день, чтобы свеженькие были 
Мой тоже по-эстонски вовсю балакает. Меня не только "мамой" называет, но и "ema", "emme" (что в переводе означает "мама", "мамочка"). В семье говорим только по-русски  Странно
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?
Мамочка Ивана, да, уже Данечкины фотки убрала, к сожалению
А вы ходите гулять в садик, когда там детки из сада гуляют? Так, разве можно? А если туда придет не безобидная мамочка с ребенком, а злой дядя-педофил, не дай Бог? Как-то безопасность в гос. садах совсем не продумана  ИМХО - закрывать их надо на замок, чтобы посторонние на территорию не смогли попасть. Но такое бывает, наверное, только в частном садике. И стоит от 20 и выше
Мы с голым писюном ходим минут 5 в день, чтобы проветриться. А так в трусишках. Чтобы не простыть, и в целях соблюдения гигиены. Писаем туда же, горшок не признаем  На ночь и на прогулку одеваю подгузник.
Про творог.
Меня мама все ругала, что не каждый день даю Лень было готовить, и давала его лишь пару раз в неделю А теперь вижу, что я все правильно делала
Здесь еще про актимель кто-то спрашивал.
ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того.
Сама иногда пью. Когда я, например, в магазине, мне жуко хочется есть, я беру какой-нибудь пирожок и актимельку (т.к. кефир большой и не удобный  ), как ни крути, молочный продукт все-таки, всяко лучше всяких там лимонадов
Хотя чаще предпочитаю простую воду без газа
А ребенку уж лучше уж кефир, или кефир + ягоды.
Тема и Ася такие красавчики  Темка ловкий такой, обалдеть!  Ася красотка
KatiaS, вы молодцы! Кризис не обошел вас стороной, но вы достойно вышли из сложившейся ситуации! И, надо признать, довольно-таки быстро 
Молодцы! 
Как папа, справляется?
Оля (Кировчанка), поддерживаю! Успехов тебе в учебе!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Ну что за люди бывают,высказываешь свою мысль,а они сразу столько говна на тебя нальют и еще пытаются доказать,что они правы
|
Это ты о чем?  Поделись хоть с нами
|
13.05.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А мы сегодня неудачно упали в песочнице, разбили губу 
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо за кулачки 
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли 
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Д
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо  Таким образом организм борется с болезнью.
Aiti,
Еще здесь про актимель кто-то спрашивал.[/U]
ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того.
Лучше уж кефир, или кефир + ягоды.
[B]
|
Согласна на все 100!!!!!  
|
13.05.2009, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Месяца 2, но "приучаемся" сильно сказано. По настроению. У нас в основном папа приучает, он когда утром с ним встаёт и на работу собирается, высаживает Тёмку на горшок и выдает ему сухарь (чтоб не мешал, как я понимаю  ). Так что с утра у нас уже ритуал - Тёмка встает и стучит в дверь комнаты, чтоб открыли, потом бегом дует к горшку и требует сухарь.  А днем, так, как получится. Я поэтому и удивилась.
|
Тёма умница. 
Надо нам тоже так попробовать с горшком и сухарем
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Поздравляю с прогрессом!!! Вода и камень точит 
Алин, а ты что ему на ужин даешь? Тёмка стал заметно лучше спать с тех пор как я ему стала вместо просто каши, кашу с мясом давать.
|
А ты только на ночь даешь мясо или еще в течении дня?
|
|
|
13.05.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо за кулачки 
|
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.05.2009, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Спасибо за кулачки 
|
Полин, Максику на поправление скорейшее и заживление разбитой губы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! А также с первыми мужскими украшениями вас!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
13.05.2009, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то сегодя нету никого  ...сама с собой пойду поболтаю
ПыСы: поговори, хоть ты, со мной гитара семиструнная.......... 
|
13.05.2009, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
У нас с машиной вроде сдвинулось с мертвой точки - ремонт пошел (ттт чтоб не сглазить).
|
с какой? у вас вроде коляска сломаная была?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Чего-то сегодя нету никого  ...сама с собой пойду поболтаю
ПыСы: поговори, хоть ты, со мной гитара семиструнная..........  
|
я тут и тоже скучаю )
тебе в контакте уже написала
ладно, споки! всем @@@@@@@@@@@@@ на ночь спокойную!
|
|
|
13.05.2009, 02:27
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?
|
Алла,
с языком я бы не торопилась, это может создать проблемы, если вдруг у ребёнка есть или будут хоть небольшие логопедические проблемы. в данном случае речь не о двуязычных семьях, там всё по своим законам, а именно о втором языке чисто иностранном. У меня старший начал учить язык только в 5,5 лет английский после решения всех логопедических проблем - у него были, сейчас говорит по-английски очень уже прилично, теперь начал немецкий вот, при этом русский язык не пострадал и учиться всегда было легко (можно в этом плане здорово навредить). К Нюшке логопеды благосклонны, особых проблем не видят, поэтому в игровом режиме она начала английский в 3,5 в садике без специальных занятий дома, только в виде игры и без акцента на иностранном языке, так как русские звуки ещё не все на местах.
|
|
|
13.05.2009, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
с языком я бы не торопилась, это может создать проблемы, если вдруг у ребёнка есть или будут хоть небольшие логопедические проблемы. в данном случае речь не о двуязычных семьях, там всё по своим законам, а именно о втором языке чисто иностранном. У меня старший начал учить язык только в 5,5 лет английский после решения всех логопедических проблем - у него были, сейчас говорит по-английски очень уже прилично, теперь начал немецкий вот, при этом русский язык не пострадал и учиться всегда было легко (можно в этом плане здорово навредить). К Нюшке логопеды благосклонны, особых проблем не видят, поэтому в игровом режиме она начала английский в 3,5 в садике без специальных занятий дома, только в виде игры и без акцента на иностранном языке, так как русские звуки ещё не все на местах.
|

Ну вундеркунд!!
Алёна, ты так и не поделилась секретом взращивая гениев!   
|