|
|
12.02.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ещё у меня очень бедный рацион, всего 5 продуктов.
|
ну вы же кушали гречу и высыпаний не было? живот у ребенка не болел?
в таком случае я бы оставила себе, то есть вам, гречу. сама как вспомню это жуткое голодание, так страшно становится
а вообще я бы бегом бежала к гастрологу а пока ничего не вводила.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
А вы и у З. и у г-энтеролога наблюдаетесь? Я думала, что одно другое исключает.
|
к гастрологу (Думовой) мы уже не ходим. там у нас ТТТ все нормально по анализам и коже.
к Думовой попали где то в год, наблюдались где то с полгода. Исключили всякие бяки. Посадили нас на диету, попили креоны и прочие. Кожа стала получше, живот тоже. Рацион устоялся.
Как раз в это время узнали про З. и перешли под её крыло, в основном чтобы расширить рацион.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
ну вы же кушали гречу и высыпаний не было? живот у ребенка не болел?
в таком случае я бы оставила себе, то есть вам, гречу. сама как вспомню это жуткое голодание, так страшно становится
а вообще я бы бегом бежала к гастрологу а пока ничего не вводила.
|
Несмотря на лечение у гомеопата? Просто он против всяких там бактерий и пр. Но , пока , его лечение не очень помогает  Спасибо Вам большое за поддержку!!
|
12.02.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
А вы и у З. и у г-энтеролога наблюдаетесь? Я думала, что одно другое исключает.
|
нет, не исключает. это просто позиция Фролова(видимо, и классической гомеопатии вцелом). он нам тоже говорил, что либо- либо. НО, консультация-то хорошего гастро никогда не повредит.
З. нормально относится к назначениям врачей, единственно, корректирует их назначения.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, не исключает. это просто позиция Фролова(видимо, и классической гомеопатии вцелом). он нам тоже говорил, что либо- либо. НО, консультация-то хорошего гастро никогда не повредит.
З. нормально относится к назначениям врачей, единственно, корректирует их назначения.
|
Ясно. Да, что-то мне это не нравится. Согласна, насчёт, гастро, потому что всё больше убеждаюсь, что проблема в этом. Уразгалиева принимает на Гладкова? А где Думова? Не нашла на первой странице...
|
12.02.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
А у нас, похоже, не проходит греча.  При том , что я её ела и ем и было всё нормально...Сегодня дала 3-й раз полложечки, высыпаний всё больше и больше и щёки краснющие... сижу плачу, я в тупике, опять не знаю, что делать... ребёнка срочно надо кормить, т.к мы худеем, со стулом тоже не пойми что, ещё этот кашель не пойми откуда.. чем её кормить уже не знаю..Отменять гречу, не отменять... БЛИИИИН!КРИК ДУШИ!!!
|
у вас каждый день из этих трёх была реакция?
как скоро после приёма гречи вылезают высыпания?
по поводу риса- вы сами не пробовали черносливового отвара, не было реакции? может, попробовать ввести рис, а самой попить черносливовой водички?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Несмотря на лечение у гомеопата? Просто он против всяких там бактерий и пр. Но , пока , его лечение не очень помогает  Спасибо Вам большое за поддержку!!
|
а сколько Вы у него лечитесь? что он сам то говорит - видит улучшение или наоброт?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ясно. Да, что-то мне это не нравится. Согласна, насчёт, гастро, потому что всё больше убеждаюсь, что проблема в этом. Уразгалиева принимает на Гладкова? А где Думова? Не нашла на первой странице...
|
Думова в 1ДГб и в Сканди.
в Сканди конечно дороже но проще попасть.
перед визитом сдайте копрограмму
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
А у нас, похоже, не проходит греча.  При том , что я её ела и ем и было всё нормально...Сегодня дала 3-й раз полложечки, высыпаний всё больше и больше и щёки краснющие... сижу плачу, я в тупике, опять не знаю, что делать... ребёнка срочно надо кормить, т.к мы худеем, со стулом тоже не пойми что, ещё этот кашель не пойми откуда.. чем её кормить уже не знаю..Отменять гречу, не отменять... БЛИИИИН!КРИК ДУШИ!!!
|
А когда будут готовы ваши аллергопробы? Возможно, что они и упростят вам жизнь.. или окончательно запутают Мне интересно каким методом там пользуются, наверное ДТК, как и в ДГБ №1, девочки очень хвалили этот метод, результаты были продуктивными. Хочу позвонить в ВМА, если ДТК, то тоже повезу дочку сдавать, даже если и не попадем в программу.
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
у вас каждый день из этих трёх была реакция?
как скоро после приёма гречи вылезают высыпания?
по поводу риса- вы сами не пробовали черносливового отвара, не было реакции? может, попробовать ввести рис, а самой попить черносливовой водички?
|
Я давала по чуть-чуть через 2 дня. т.е на 3-ий, и в течении этого времени кожа всё хуже и хуже постепенно. Я просто не знаю, с чем ещё м. б . связано. И утром лучше обычно, а вечером хуже. Чернослив не пробовала, можно попробовать! Спасибо большое, Настя, за советы!
|