О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 16:15
ответ для ZhookElena , на сообщение « А я читала и все думала, что за садик... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Девочки, я за вами не успеваю

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
можно мы собой похвастаемся
Лапушка очаровательная
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
нет, я скоро буду как злая собака, раньше не понимала, когда говорили, что нет времени в туалет сходить, я с Мишей могла делать практически все, а сейчас я знаю, что такое "нет времени на пописать"

У меня только недавно появилось время на пописать, и то иногда бежит: мама писи?? я писи!!! я писи!!!!!!! (выгоняет)
И вообще засада была, на руках целыми днями и даже не отвернуться от ЕГО высочества
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
У меня сейчас только такое началось... Фима мне ничего делать не дает. Так еще и засыпать после долгого вояжа к бабушке стал только со мной (если папа дома, то наличие папиной тушки с другой стороны обязательно на момент засыпания). Раньше - сам по себе играл, спал и так далее, а теперь как лиана на мне висит или на отце.
Может, стресс у него? Испугался, подумал, что мама-папа пропали? Вы ему по-взрослому объясните, что это было, скажите, что оч. любите и т.д.
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Про сад, цитирую слова коллеги: "Садик просто супер. 4 000 официальная плата, куда входит: бассейн, комплексная подготовка к школе (читает уже с 4,5лет), автобусные экскурсии, пешеходные экскурсии, ИЗО, Петербурговедение, Мир природы, Шахматы, лепка, рисование. Плюс дополнительно оплачиваю 2 000р. логопед (индивидуально 2 раза в неделю) 2 000р. английский яз. (индивидуально 2 раза в неделю) 1 500р. индивидуальные занятия письмо (уже пишет прописными буквами) это для развития моторики.
Садик оздоровительный в стоимость входит: витаминотерапия ( в еду добавляют) массаж (2курса по 10) в год, гидромассаж, минеральная вода (Чешская Киселка) чаи на травах, чеснокодышание, УФО, еще какие-то процедуры уже не вспомню так.
Работает садик с 7 до 19 (прихожу за в 18.45 еще все на улице гуляют и домой не хотят".

Адреса я так и не дождалась, уехала в отпуск, приедет напишу адрес.

Сходила на разведку в наш платный сад на В.О. в принципе все понравилось, чисто, все новое, много игрушек, пособий и т.д. в любое время приходите, думаю.

В нашем саду тоже вроде все налаживается, сегодня сходили первый день. Воспитатели остаются наши + 1 новая, деток добавили всего 5 (возраст максимально до 3,5) много занятий ввели, хоть и пугают списком из 27 человек, реально будет максимум 15 (если все придут), посмотрим. Выдали список приобрести пособий Е.В. Колесниковой не знала что это такая редкость, придется ехать на Крупскую на Ваське нет нигде и на Техноложке в учебной книге.

Я тут занялась активно ремонтом маминой квартиры, осваиваю новую специальность Кафельщика.

Света, фотографии просто супер, фотограф должен был доплатить за то что у него такая модель!
Супер-сад какой!!! Мечта просто
Спасибо
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.11.2009, 16:24
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ღ Счастье ღ
Наш человек

ААА)) еще

Наташу поздравляем с Днём Варенья!!!
Счастья тебе и твоим деткам

ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.11.2009, 16:47
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « ААА)) еще:support: Наташу... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ААА)) еще
Старый 18.11.2009, 00:04
ответ для тэфи , на сообщение « :008::love::flower: »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Профессия у тебя новая класс, нам тоже нужно ремонт доделывать, притормозили с этим дело с рождением Жени ... у нас сейчас квартира это нечто ... ровно половина с ремонтом ... особенно на кухне здорово, с одной стороны все новое, а с другой голая штукатурка .... скоро буду проситься на мастер класс
За мишек тебе от нас еще одно спасибо огромное, если бы не ты, не видать бы нам никаких подарков, как своих ушей
Да не за что ! А мастер класс, всегда с удовольствием, счас сама научусь тока

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 18.11.2009, 00:12
ответ для anfi , на сообщение « Да не за что :))! А мастер класс,... »
~Elena~
Небожитель

Тоже присоединяюсь к поздравлениям

Наташа, с Днем Рождения!!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Старый 18.11.2009, 01:01
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
панда99
Старожил

Наташенька! Удачи, счастья, любви, здоровья!!!
Старый 18.11.2009, 01:10
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Девочки, я за вами не... »
панда99
Старожил

Цитата:
Может, стресс у него? Испугался, подумал, что мама-папа пропали? Вы ему по-взрослому объясните, что это было, скажите, что оч. любите и т.д.
:
Да уж объясняем постоянно, что он самый самый у нас

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
А я читала и все думала, что за садик уж не нашли? У нас также офицально 4 тыс + питание, бассейн, подготовка к школе, английский (не очень рада им), логопед 3 раза в неделю (бесплатно). Оздоровительный, все как написано, только вода другая Мичуринская.
Лена, а что за садик???? Где находится?

Девочки, мы тут по неврологам зашлындали. Были сегодня в Раухфуса, ну там все не так радужно мне сказали, как я думала. Во первых задержку речевого развития ставят, далее СДВГ (не рано ли???), вероятна дизартрия. Еще ей не понравились наши слюни. Они у него периодически, перед зубами, а может просто... Кстати, как у вас со слюнками??? Назначили УЗИ ГМ, ЭЭГ, пантогам (блин любимый препарат неврологов), массаж, бассейн, физио. В общем рано я успокоилась.
Старый 18.11.2009, 01:27   #16048
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Да уж объясняем постоянно, что он самый самый у нас

Девочки, мы тут по неврологам зашлындали. Были сегодня в Раухфуса, ну там все не так радужно мне сказали, как я думала. Во первых задержку речевого развития ставят, далее СДВГ (не рано ли???), вероятна дизартрия. Еще ей не понравились наши слюни. Они у него периодически, перед зубами, а может просто... Кстати, как у вас со слюнками??? Назначили УЗИ ГМ, ЭЭГ, пантогам (блин любимый препарат неврологов), массаж, бассейн, физио. В общем рано я успокоилась.
Я про объяснить то, что его никто не бросит и не оставит.. (если он это испугался)

А что с речью? Сколько слов? Повторять пытается?
Вам еще неврологи скидку должны делать на недоношенность
Я бы еще УЗИ шеи сделала для собственного успокоения.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 18.11.2009, 01:51   #16049
панда99
Старожил

Цитата:
Я про объяснить то, что его никто не бросит и не оставит.. (если он это испугался)

А что с речью? Сколько слов? Повторять пытается?
Вам еще неврологи скидку должны делать на недоношенность
Я бы еще УЗИ шеи сделала для собственного успокоения.
Осознанных четко и постоянно слов 6, остальное лепет. Повторять пытается и при этом успешно, но повторив забывает. А что дает УЗИ шеи???
Старый 18.11.2009, 01:52   #16050
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Майя, а у кого именно вы были в Раухфуса ... там есть 2 хороших невролога, остальные не особо адекватны если честно ... я в Раухфуса наблюдаю обоих детей, нежно люблю данное учреждение ....

Закрыто