|
|
21.07.2011, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
А для меня это урок, что все должно быть описано в контракте, когда и кто передает ключи, какую технику и в каком состоянии я принимаю и сдаю. Муж сожалеет, что не взял расписки с Викториио получении 1150 евро + 200 евро. Хорошо, что хоть оплата 1 части прошла через банк и у нас есть официальная зацепка для заявления в полицию.
|
Э...ну как бЭ я всегда технику и поломки (если есть) описываю в контракте, деньги тоже передаю по расписке. Вы же когда машину в прокат берете описываете повреждения кузова при их наличии? Думаю, аренда квартиры с техникой ничем не отличается
|
|
21.07.2011, 13:13
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Э...ну как бЭ я всегда технику и поломки (если есть) описываю в контракте, деньги тоже передаю по расписке. Вы же когда машину в прокат берете описываете повреждения кузова при их наличии? Думаю, аренда квартиры с техникой ничем не отличается
|
Кхм...ну по идее так и должно быть,а на деле ...Тут все на доверии.
|
|
|
21.07.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
Как бЭ правильно делаете. Доверившись отзывам на форуме о порядочности Сергея мы не взяли расписки. По контракту Сергей жилье не предлагает. Он вообще-то не может быть официальным посредником в аренде жилья, т.к у него нет риэлтерской лицензии, он даже не работает в юр. лице с такой лицензией (в Испании эта деятельность лицензируется).
|
|
|
21.07.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marybelle
А записаться по телефону можно, или только в порядке живой очереди?
|
в порядке живой очереди, но она проходит быстро и в ней максимум 5 чел.
|
|
21.07.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Кхм...ну по идее так и должно быть,а на деле ...Тут все на доверии.
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Как бЭ правильно делаете. Доверившись отзывам на форуме о порядочности Сергея мы не взяли расписки. По контракту Сергей жилье не предлагает. Он вообще-то не может быть официальным посредником в аренде жилья, т.к у него нет риэлтерской лицензии, он даже не работает в юр. лице с такой лицензией (в Испании эта деятельность лицензируется).
|
ну девочки ведь не зря говорят - доверяй, но проверяй (С)
Мое доверие слишком часто обманывали, поэтому я взяла себе за правило все закреплять документально.
Теперь и Ваш, увы, горький опыт, научил Вас этому же. Надеюсь на это
|
|
21.07.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я думаю,что скорее для того,чтобы люди знали. Или можно писать только хорошее? 
И это не случайность и дело не в притягивании к себе неприятностей.
Я подробностей писать не буду....Но скажу,что часть того,что написала Юля...правда(не про их ситуации (ибо я там не была и не знаю),а про игнорирование звонков,договоренности подъехать и пр.). Просто в этом году видимо много клиентов и Серж не справляется один,но его большая ошибка...он не отзванивается людям и не обсуждает возможные варианты изменения ситуации....
К Сержу отношусь очень хорошо,но все же не надо девочек "пинать" за то,что они пишут правду. У них есть на это право.
|
Да, Ирин. Создается впечатление, что все жду только восторгов. Не скрою, я и сама надеялась на такое.
Кстати до момента разговора о деньгах я тоже была о Сергее крайне приятного мнения. Он хороший психолог. Но для нормальной работы этого оказалось мало.
|
|
|
21.07.2011, 13:23
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Мое доверие слишком часто обманывали, поэтому я взяла себе за правило все закреплять документально.
|
Ну как бы Вам объяснить...Я привыкла доверять людям и их словам и когда человек мне обещает,что то сделать...я жду от него этого,но как оказывается на деле....Ждала зря и за 3 недели так и не дождалась  (и до этого ждала). Так,что "Доверяй,но проверяй" в этой ситуации не катит...Тут или едь или не едь...ибо доков не будет.
|
|
|
21.07.2011, 13:26
|
|
Участник
|
Какие грустные вещи вы пишите((А я хотела Сергея просить нас до аэропорта докинуть в обратный путь(((Теперь даже не знаю(
Кстати вопрос!Кто едет 27,07 из тампере в Аликанте?Может есть кто-нибудь?))
Я вот с дочкой еду))Может поддержим друг друга, а то я впервые)
|
21.07.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
|
Да уж, теперь научил. Большое спасибо Сергею.
Да, а если не иметь с Сергеем денежно-обязательственных отношений, то общение с ним крайне приятно. Я объективный человек. Но если вы захотите получить у него денежки - то тут уже и не Сергей вовсе является во всей красе.
|
|
|
21.07.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
Какие грустные вещи вы пишите((А я хотела Сергея просить нас до аэропорта докинуть в обратный путь(((Теперь даже не знаю(
Кстати вопрос!Кто едет 27,07 из тампере в Аликанте?Может есть кто-нибудь?))
Я вот с дочкой еду))Может поддержим друг друга, а то я впервые)
|
Думаю, что спокойно можете к нему обращаться. Теперь, чтобы собрать побольше хороших отзывов, он уж будет стараться. Если не хотите рисковать, то такси надежнее, конечно.
|
|
|