Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1605 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 16:25   #16041
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Да речь-то не об СС, вроде. А о времяпрепровождении вдвоем (кино, вино, домино).
Лягуша как-то сказала тут и я ППКС-ну ей: тебе просто повезло с Даником, что он так чудесно "вписался" в свою кроватку Может и ИВ сделало свое дело, насколько я помню ты еще на нашей прогулке в Пушкине говорила, что у тебя ребенок на смеси спит всю ночь.
Мне, лично,грех жаловаться (ТТТ)? Ваня у меня спит где не положи, другое дело, что меня самой не хватает ночью дождаться, когда он дососет, чтобы вернуть его в кроватку, но есть дети неприучаемые и неукладываемые. С рождения. Это факт
Я с этим и не собиралась спорить ...
Но считаю, что это нужно стараться исправлять если это не устраивает маму и папу ребёнка!
А Катю это не устраивает.
И проблема СС тут присутствует т.к. мешает интимной жизни супруг.
Старый 29.12.2011, 16:38
ответ для Vilma , на сообщение « Всем привет!!!:support: я совсем... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я совсем выпала из общения прости нас
мы вроде тфу тфу тфу чувствуем себя нормально
во вторник ходили на повторное УЗИ головного мозга + к хирургу+ к невропатологу всё хорошо
ещё попыталась попасть к своей Г. она уходит из ЖК во второй РД на Фурштадской так растроилась но ничего координаты у неё взяла
ещё Племянницу на пару дней забирали...
вообще чего то дни так прям быстро летят столько дел и всё хочется до НГ успеть, а ничего не успеваешь

Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не теряйте нас мы вас ЛЮ!!!
Приветик, Машуля!!!!!!!!
Рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!! ТТТ,
Жаль, что Г в другом месте будет работать...
Да, время летит быстро, а дел куча

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 29.12.2011, 16:55
ответ для jas , на сообщение « Клево - это точно!!!! Я для... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Клево - это точно!!!!

Я для проформы

Про БТК. Поскольку он рядом с нами, могу тебе написать

1. Колобок идет на малой сцене. Ничего такой, малышковый спектакль. В конце дарят колобок правда нам не досталось, мужик отобрал у Вовки...его куда-то закатилсяю так он вырвал просто ну да ладно
2. Из того, что мы с Вовкой уже смотрели (с Сашкой-то я уже все пересмотрела) - Золотой цыпленок (на возраст 3-4 года), В гостях у гиппопотама (ну.....ввиде циркового предствления, мне не очень), Как петух лису наказал, Слоненок и Прогулки с Винни-пухом (но это чего-то .....для постарше, мой ваще не понял )
3. А что за спектакль про кота с петухом.....не помню такого
Вот это и есть "Как петух лису наказал", просто спектакль по мотивам сказки Кот, петух и лиса.
Спасибо, так значит на этот пока рановато?
А малая сцена - это сколько народу? и как там сидят? реьенок на коленях или отдельно.
Старый 29.12.2011, 17:03
ответ для fly-cat , на сообщение « Вот это и есть "Как петух лису... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Вот это и есть "Как петух лису наказал", просто спектакль по мотивам сказки Кот, петух и лиса.
Спасибо, так значит на этот пока рановато?
А малая сцена - это сколько народу? и как там сидят? реьенок на коленях или отдельно.
На петуха вам рановато, ИМХО. Вообще, Сашку и Вовку я стала водить с 3 лет туда.
Колобок посмотреть можно, мне кажется, что он на 1,5-3 года. В малом зале мне вообще не очень нравится. Во-первых, подниматься то ли на 5, то ли 6 этаж....пешком Во-вторых, зальчик без сцены, ну т.е. сцены как таковой нет, а есть пространство. Раздевалка маленькая. ЗАл в принципе не очень маленький по количеству народа. Лучше брать первый ряд, там просто металлические какие-то стулья, можно на колени посадить.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 29.12.2011, 17:09
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Lagufka
с орбиты

Всем трям!!!!

Мявыч, рада за вас!!!
пойду гляну, что написали.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 29.12.2011, 17:11
ответ для jas , на сообщение « Клево - это точно!!!! Я для... »
leddy
Элита

приветы! у нас продолжается жесть со сном - в 2.30 легли, в 3.30 с жуткой истерикой встали, потом через 40 минут улеглись и через час то же самое
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем.
Нам получше - спали всю ночь, но сопельки еще есть.
Ща полезу смотреть. А Большой театр кукол не ходили? вот думаю позвонить узнать. У них есть 2 спектакля на малой сцене - "колобок" и "лиса, петух и кот" после НГ. Вот думаю может хоть на колобка сходить. Да и время есть еще - можно и кота с петухом побольше почитать - может и по возрасту уже будет.

Так 4-го вы уже без соплей сами съездиете.

Юля! А чего не цитировать - Вовку так и вовсе не узнать, полная экипировка!

кому то еще написать забыла
Мы только в Паровозик ходили.БТК для нас еще рановато - во-первых, я писала,что не успеть между снами, во-вторых в машине ведет себя ужасно, орет всю дорогу - нафиг такие поездочки, а в-третьих - мини-спектакль на елке был кукольный, шел минут 5-7 - ей не высидеть - пару минут посидела на руках у меня,потом заорала,что надо ей туды, к зверям пришлось пустить - постояла, походила, но там-то все,как говорится, по-домашнему, а в театре все по-взрослому и смотреть долго - точно не выдержит, поэтому дабы денежку не выкидывать в подобные места пока не пойдем - находимся еще вот только может снова в Паровоз на интерактивный спектакль сходим для масянек,если что будет в выхи

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я совсем выпала из общения прости нас
мы вроде тфу тфу тфу чувствуем себя нормально
во вторник ходили на повторное УЗИ головного мозга + к хирургу+ к невропатологу всё хорошо
ещё попыталась попасть к своей Г. она уходит из ЖК во второй РД на Фурштадской так растроилась но ничего координаты у неё взяла
ещё Племянницу на пару дней забирали...
вообще чего то дни так прям быстро летят столько дел и всё хочется до НГ успеть, а ничего не успеваешь

Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не теряйте нас мы вас ЛЮ!!!
хорошо,что у вас все хорошо
Про Г обидно,конечно, но она ж не пропала совсем (да,кстати, кто така, на всякий случай)
С НГ мы тоже ничегошеньки не успеваем
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Клево - это точно!!!!

Я для проформы

Про БТК. Поскольку он рядом с нами, могу тебе написать

1. Колобок идет на малой сцене. Ничего такой, малышковый спектакль. В конце дарят колобок правда нам не досталось, мужик отобрал у Вовки...его куда-то закатилсяю так он вырвал просто ну да ладно
2. Из того, что мы с Вовкой уже смотрели (с Сашкой-то я уже все пересмотрела) - Золотой цыпленок (на возраст 3-4 года), В гостях у гиппопотама (ну.....ввиде циркового предствления, мне не очень), Как петух лису наказал, Слоненок и Прогулки с Винни-пухом (но это чего-то .....для постарше, мой ваще не понял )
3. А что за спектакль про кота с петухом.....не помню такого
Золотого цыпу по детству еще помню
Старый 29.12.2011, 17:13
ответ для elvjra , на сообщение « Я с этим и не собиралась спорить ...... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Ну уж извиняйте если кого за живое задела, но это же не может продолжаться вечно...
Да, мне повезло, в РД Даня спокойно спал в люльке, дома так же спокойно спал и спит в своей кровати.
У нас бывает, конечно, что засыпать отказывается в кроватке, тогда засыпает или на диване или на подушке для кормления.
Но потом всё равно перекладываю и он спит у себя.
Наверное всё же есть какие-то способы чтобы постепенно переучить ребёнка и он будет спать у себя.
Я в этот вопрос не углублялась т.к. и проблемы такой у нас нет.
Но возможно умная литература поможет! (это единственное что я могу посоветовать)
p.s. Для меня вопрос личного пространства всегда один из самых важных.
Поэтому не могу себе представить чтобы сын спал с нами. Я бы всячески попыталась эту проблему (для меня это проблема) исправить.
Конечно способы есть пресловутый Эстиваль и иже с ними, но по моему, это зверство. Так что я жду, когда мой ребенок перерастет это. Да, это не просто и не всегда удобно, но в лююбом случае, это не так уж и долго....в конце концов мой ребенок нуждается во мне...
И конечно я бы говорила иначе, спи моя дочь отдельно

МокиЮ is offline  
Старый 29.12.2011, 17:14
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Lagufka
с орбиты

Псиса, очень понравилось "неприучаемые и неукладываемые"!
вот просто +100000000000000000000!!!
И нихрена не сделать с этим!!!
Либо не спать СУТКАМИ ВООБЩЕ ВСЕМ, либо спать, но опять же всем. Мы выбрали второе. Надеюсь, что когда-нибудь все же удасться переселить этого мелкозавра в свою кроватку.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 29.12.2011, 17:14
ответ для leddy , на сообщение « приветы! у нас продолжается жесть со... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!!

Мявыч, рада за вас!!!
пойду гляну, что написали.
Приветик, Ленчик!!!!

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
приветы! у нас продолжается жесть со сном - в 2.30 легли, в 3.30 с жуткой истерикой встали, потом через 40 минут улеглись и через час то же самое

Приветик, Катенька!!!!!!
Вот вам, чтобы сон урегулировался и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 29.12.2011, 17:15
ответ для МокиЮ , на сообщение « Конечно способы есть:) пресловутый... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
Конечно способы есть пресловутый Эстиваль и иже с ними, но по моему, это зверство. Так что я жду, когда мой ребенок перерастет это. Да, это не просто и не всегда удобно, но в лююбом случае, это не так уж и долго....в конце концов мой ребенок нуждается во мне...
И конечно я бы говорила иначе, спи моя дочь отдельно
и еще не с каждым ребенком это прокатит. С Сашей можно было бы попробовать. А вот Катя 100% выдала бы истерику с посинением , закатыванием и остановкой дыхания.

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование