| |
|
08.07.2011, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем доброй ночи!
Сегодня свекровь к нам зарулила....я пол дня квартиру драила...чтоб лишних придирок не было
Привезла Алешке такую классную сову!!!!! она огромная, мягкая и рассказывает сказки аж 3 часа!!!
Только громко орет....а как звук убавить..че то не найти ((((
А мне привезла - шлепки!
ООООо такой "шедевр " надо еще поискать!!!!!!
Даж Серега хихикнул когда я достала ЭТО!!!!
Я конечно как приличная девочка поблагодарила......и свалила по магазам да к подруге в гости )))))) как то тесновато в квартире стало с ее приездом)))
заехала в оркестру - накупила на 2600
по дороге к подруге поймала огромный болт - пришлось в шинку еще ехать колесо ремонтировать
А еще - У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ ПЛЕМЯШКА (ИЛИ ПЛЕМЯННИК)!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рад...я так рад!!!!
у деток будет прим год разница - по идее должны подружиться!!!!!!)))))))))))
Ура!!!!
Сразу самой захотелось - ЕЩЕ!!!!!
|
Мариш,с племяшей скорой поздравляю!!!!у меня тоже в ноябре племяш родится,если получится,то поедем навестим
08.07.2011, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем доброй ночи!
Сегодня свекровь к нам зарулила....я пол дня квартиру драила...чтоб лишних придирок не было
|
у меня сегодня та же эпопея, всё утро драила квартиру 
и еще не известно на сколько она приехала
|
|
|
08.07.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!!!
всех с праздником!!!!!
погуляли утром в парке 300 летия....ща дрыхнем)))))))
проснется поедем купаться в Горскую!!!!!
а потом в гости!!!!!!
короч мы как всегда....за любую движуху кроме голодухи!!!!
Нина ты герой!!!!!
Рассказывай как доехать до озера - примчим к тебе!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Да...такие бабушки редкость,обычно вокруг бегают и всё устраивают...Эта видимо,устала воспитывать,останавливать внучку,может не справляется...Надеялась,что кто-то поставит девочку на место.
У меня сына постоянно поколачивала дочь подружки.Дети нашы -декабрята))Уговоры и объяснения не помогали...А мальчикам девочек бить не хорошо!!! Терпел мой сын долго...Она отстала,только когда получила сдачи...
Поздравляем!!!
Я тоже тётей буду в октябре)))
Марина,так что мешает? Это дело хорошее))
|
хорошее....вот только хочу уверенность что родится мужиииииииииииииииииииик!!!!!!!!
не готова я ко второй девочке
и не из за Алененка - она у меня умничка ТТТ
просто очень всегда хотела именно парня!
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня сегодня та же эпопея, всё утро драила квартиру 
и еще не известно на сколько она приехала 
|
моя слава Богу вчера и уехала
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
08.07.2011, 15:59
|
|
|
Участник
|
Привет 
С праздником семьи  Желаю всем любви и верности
Моя семья, жалко, не вся в сборе  Папу мы только через месяц увидим.
Выходим мы сегодня гулять из подъезда, а на газоне корова пасется с огромным выменем, голову повернули, а там стадо коз идет, с козлятками маленькими 
Я коляску разложила, а корова на нас пошла, ну мы бочком-бочком пошли от нее на дорогу, я с коровами не умею  а она мимо подъезда проходит и не останавливаясь выложила поперек дорожку своими лепешками 
Мы вообще-то в городе живем, но неподалеку есть поселок, так вот животные тамошние домашние ходят к нам травку есть. Отдельные граждане, видела, их гоняют. Дороги все усыпаны то козьими орешками, то коровьими лепешками.
А вчера у нас был травмоопасный день. Елик придавил сначала пальчик дверцей от шкафа, отмачивали в холодной воде, вроде обошлось, даже не распух. А потом упал и лбом об угол тумбы. Теперь синяк на лобике.
А еще вчера мы наелись земляники. Вкуснааааа  Обожаю. Елик тоже проникся.
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну и ну! Какая ерунда! Все дети по-разному развиваются, а в ранней ходьбе больше минусов, чем плюсов. Для позвоночника полезнее ползать 
|
Да, согласна, важно достаточно поползать. 
Мы с Катей ходили к кинезиологу-остеопату в 5 лет, он установил как-то, что она мало ползала, а это правда, всего месяц где-то. Сказал, что ползанье очень важно для развития определенных структур мозга. Важна техника ползанья, правая рука - левая нога. В общем, потом как упражнение нам назначил ползать каждый день по 5-10 минут.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
И Алла-Чирочка красивая очень, я ее первый раз видела!
|
Спасибо, приятно-приятно
Нина, твои описания семейной жизни меня всегда очень впечатляют
Цитата:
Сообщение от Маруча
я горшок еще не доставала  ,
достану после года
а может и в 1,2 г 
|
Я доставала 1 раз горшок, пописали даже туда случайно  А потом отложили до приезда домой.
Дочь к году уже была без памперсов, На ночь, на всякий случай, и на прогулку одевала и все. А так на горшок все ходила. Но у нее режим был. Встала утром, пописала, покакала. Когда она это делала, я и она издавали определенные звуки, это и были потом позывные, что надо на горшок 
В садике с 1г 9 м мне выдали только 2 раза мокрые штаны, да и то это было когда она штаны плохо сняла, но сидела на горшке.
У Елика нет никакого режима и ничего он не издает. Для меня покаки всегда неожиданны, тихо он это делает в уголке. Как будет учиться, даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Тогда,это был тайный сговор со свекровью и прабабушкой  Я там ещё много нового узнала 
Кому ещё на дорогу макушку солят? Там обидятся,если не предоставишь кочанчик для посолки 
|
Готова ловить тапки, но когда на ребенка кто-то чужой не нарадуется, я говорю про себя "соль тебе в глаза", а 2 раза посыпала его солью, когда мы собирались в гости, где были незнакомые мне люди, ну и не очень приятные. Мне так спокойнее
Умываю всегда на ночь (простой водой).
|
|
08.07.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Сегодня на дачу поедем, надеюсь покупаемся
Всех с праздником семьи!!
Цитата:
Сообщение от chirochka
Я доставала 1 раз горшок, пописали даже туда случайно  А потом отложили до приезда домой.
Дочь к году уже была без памперсов, На ночь, на всякий случай, и на прогулку одевала и все. А так на горшок все ходила. Но у нее режим был. Встала утром, пописала, покакала. Когда она это делала, я и она издавали определенные звуки, это и были потом позывные, что надо на горшок 
В садике с 1г 9 м мне выдали только 2 раза мокрые штаны, да и то это было когда она штаны плохо сняла, но сидела на горшке.
У Елика нет никакого режима и ничего он не издает. Дл я меня покаки всегда неожиданны, тихо он это делает в уголке. Как будет учиться, даже не знаю
Готова ловить тапки, но когда на ребенка кто-то чужой не нарадуется, я говорю про себя "соль тебе в глаза", а 2 раза посыпала его солью, когда мы собирались в гости, где были незнакомые мне люди, ну и не очень приятные. Мне так спокойнее
Умываю всегда на ночь (простой водой).
|
Для меня они тоже неожиданны, без звуков , без предупреждения.... шпиён одним словом 
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5
Я - Вика
|
|
|
08.07.2011, 16:49
|
|
|
Старожил
|
мамулечки! Всех с Днём семьи,любви и верности!!! Будьте счастливы!!! Оксик!-что интересного в Новгороде посмотреть кроме кремля?была давно и вот завтра собрались смотаться... Там правда брат мужа живет,но он такой противный,что не хочется с ним связываться...-только все настроение испортит...так что мы сами...но надо знать куда идти;-) а еще Тим встает сам без опоры:-)может скоро побежим:-)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.07.2011, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.07.2011, 18:07
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Всех с праздником!!! 
Сегодняшних именинников - Андрея, Егоров, Марию и Алису - с 10-кой!!! Ну и нас тоже.  
Девочки, Саша, Наташа, Хеленька, Маша и Нина, вы меня убедили по поводу игрушек в песочнице. Пойду еще игрух закуплю, чтобы на всех хватило. 
Опытные мамы, развейте еще одни мои сомнения. Вы после прикорма кормите грудью? Я всегда предлагаю и отказа никогда не было, даже после 270 гр. каши  . Я все жду, что скоро грудь ему надаест и он сам от нее откажется. Или я наивно ошибаюсь и, наоборот, его еще больше к ней приучаю? Поделитесь опытом, плизззззззззз. 
08.07.2011, 18:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
Всем кинула 
|
Всем привет!А можно мне тоже ссылочку на мясо
08.07.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодняшних именинников - Андрея, Егоров, Марию и Алису и Игорька - с 10-кой!!!.
Насть вечером идеш гулять?
|
|
|