| |
|
31.01.2012, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь...     А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
|
Хошь я тебе ее подарю  У меня их две
|
31.01.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
не видимо этап такой мой тоже рычать начал, раньше визжал как дельфин теперь рычит, эволюция блин, всех животных переберет так
|
ужос  
31.01.2012, 15:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
читаю и тихо завидую - мне мелкого некому оставить, так что время вдвоем аля романтик будет лет эдак через 10 
|
Ну так помощь никто не от менял...мы ж тут предлагали посидеть  Не стесняйся  Я вот всегда готова, т.к понимаю девочки как тяжело тем кому деться не куда. Мне помогает много народу. И муж и доча и мамочка
|
31.01.2012, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну так помощь никто не от менял...мы ж тут предлагали посидеть  Не стесняйся  Я вот всегда готова, т.к понимаю девочки как тяжело тем кому деться не куда. Мне помогает много народу. И муж и доча и мамочка 
|
да надо будет с южными девочками скооперироваться 
стыдно сказать - моя мама живет в соседнем подъезде, тока сидеть она с Алешкой не хочет
31.01.2012, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Всем привет, я вчера пыталась кони бросить)) Сначала думала что меня дочь заразила, всю трясло и ломало, а потом дотумкала давление померять а у меня 115 на 120, вааще трындец, мама скорую вызвала, а они приехали говорят, у нас ничего нет, кроме андипала можем вас в больницу увезти. Благо еще с Б магнезия была, отдала им ампулу говорю -колите. Ниче потом волокардином с папангином догналась, оклемалась за сутки кое как. В скорой сказали что у них до фига вызовов от сердечников и гипертоников типа на всех лекарств нет, везут в больницу. В общем я выжила, но до сих пор как мешком пыльным огрета, начинаю всерьез думать о переезде в теплые страны, там хоть какая погода я себя прекрасно чувствую.
А еще муж у меня скотина, вчера звонит, начинает парить по работе-я говорю мне плохо только скорая уехала, он так ну типа она же уехала значит не смертельно, мне срочно надо, был послан на три буквы, сижу думаю о том чтобы выслать чемоданы в Сибирь-походу совсем он там отморозился(((
|
Умничка! Поправляйся! И в следующий раз не тяни кота за хвост  Сразу меры принимай.
Цитата:
Сообщение от глинская
дите реально рычит на меня, когда ему что-нить не нравиться... у собаки что ли понабрался 
|
И моя рычать стала как мишка  К слову...собаки у нас нет
|
31.01.2012, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
да надо будет с южными девочками скооперироваться 
стыдно сказать - моя мама живет в соседнем подъезде, тока сидеть она с Алешкой не хочет 
|
Ну не хочет и фиг с ним...всегда можно найти выход
|
31.01.2012, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я 2 дня максимум жду, к вечеру трубочку
|
думаешь я не ставила трубочку? не помогает трубка
|
|
31.01.2012, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну не хочет и фиг с ним.
|
обидно... пойду пореву.. достали все...
31.01.2012, 16:02
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я вчера проспала весь день вместе с Алиной, сегодня уже нормально себя чувствую, ура
Девочки, фото Юлии Мелентьевой из "Звездочки" можно скачать по ссылкам на стене группы
Цитата:
Сообщение от veraniego
Галя и Марина! Поздравляем ваших деток с полугодиком!

|
Присоединяюсь к поздравлениям  
31.01.2012, 16:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от глинская
обидно... пойду пореву.. достали все...
|
Постирай ковер  последующий за этим геморрой выбьет весь шлак из головы)
Сначала его мокрый и тяжеленный хрен развернешь в ванне, потом хрен выполосканшь, вытащить вообще нереально, потом он не сохнет, а начинает влнять. И вот когда все прлблемы решены, ковер чист, сух и ароматен, выясняется, что он высох весь помятый и скомканный. Гладить ковер утюгом отдельное удовольствие.
Но как мне теперь хорошоооо
|
|