|
|
01.03.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
у нас даже не пытается  ... единственно со спины на бок поворачивается
|
мы тоже никуда не торопимся
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
К разговору о свекровках..... мы с нашей уже как 5 лет не общаемся! Была очень неприятная история, касательно моего мужа.... на обсуждение я ее выносить не буду, но суть в том, что родная мать кинула своего сына по полной программе!!!!!!! Отец с матерью у мужа в разводе.
Мы жили у моих родителей и спасибо им, что мы всетки не нуждались ни в чем!!! У нас была такая ситуация, когда муж получал всего 18000, и при этом я сидела в декрете с первой дочкой, мы выплачивала кредит в 15тыс (он конечно уменьшался с каждым месяцем) но факт остается....на жизнь всего 3 тыс и карта социальная нам была не положена, т.к у мужа зарплата была официальная...Свекровь не интересовалась как мы живем, да еще и за квартиру требовала платить (сын же у нее был прописан) мужа мы прописали у себя. Кредит брали для покупки квартиры (на первоначальный взнос) в итоге остались без нее и еще в добавок судились 3 года! суд конечно мы выиграли, но на эти деньги мы смогли купить только машину.
И мой муж сам с ней общаться не жаждит!!!
Вот родилась у нас вторая доча, и она ее ни разу не вдела! Пыталась тут в РД прорваться (наверно любопытства взяло верх), но не попала она туда, нам как раз карантин объявили из-за этого гриппа. Вот уже почти 4 месяца прошло, а она даж не интересуется что да как!
А о том что я беременна, она узнала только на похоронах отца (у мужа умер папа, буквально 10 дней до внучки не дожил)
И вапще выбором своего сына она была не очень то и довольна, она хотела его женить на какой-то др девушке, которая у нее была на примете! И представте риакцию моей мамы, когда она ей это сказала в день крестин старшей дочери!!!! А ведь у нее у самой еще дочка есть!!!
|
вот это история
тяжело вам пришлось
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
|
 а я хохотала почти до слез,не смотря на дочин сон 
она у нас если спит - то спит
01.03.2010, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Вы вот жалуетесь на мужей - мой был точно такой же с первым сыном - не на 5 минут не мог с ним один побыть, не разу не погулял с ним один с коляской, и частенько были разговоры - ну ты ведь дома сидишь, тебе легко, а я устаю на работе... 
Я долго на него за это обиду держала и поэтому на второго долго не могла решиться.
А сейчас мужа как будто подменили - весь в младшем сыне, постоянно сюсюкается с ним, играет, спать укладывает, меня отпускает по вечерам на йогу или в магаз    ТТТ
А уж в Б как за мной ухаживал и оберегал меня! 
Я давно заметила, что он изменился, но и не надеялась, что настолько!!!
Вот интересно - это с возрастом к ним приходит или с опытом? 
|
с каким возрастом????
Просто уже накипело.....с первой дочей не помогал совсем....сразу после рождения уехал в длительную командировку и вернулся доче было уже 5 мес. 
Думала все сейчас окунеться в воспитание и заботу... а нет облом   
Это либо кризис возраста или брака  
01.03.2010, 12:05
|
|
Активный участник
|

|
|
|
01.03.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Я каждый день вечером рассказываю подробно мужу как вёл себя ребёнок, бывает приукрашу  . чтоб он проникся, пожалел меня, а если серьёзно, то надо больше говорить о том что ты ждёш от мужа, хотя у меня самой не всегда это получается  (извините если похоже на поучительный тон
|
|
|
01.03.2010, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Рецепт в студию!!!
А у нас все прошло, а потом совпало, что пересталал мазать флер-энзимом+возобновила витамины...Все снова появилось, пошли на второй круг  Вот и не знаю, это на вит.Д реакция или на мой элевит?? 
Слу....вроде как недалече конюшня должна же быть...
А у меня па был против, но сдался...  Присоединяйся к нашему "клубу любителей конного спорта ЛВ" 
|
А это и есть рецепт! Все добавки на глаз вкус  неее теперь я трусиха стала каталась на лошади только в крыму последний раз лет 8 назад.
Цитата:
Сообщение от Irra
Ой, девченки, читаю я про ваши кулинарные излишества и плачу-у-у.   ......с завтрашнего дня сажусь на жесткую диету   ...у ребенка щеки жуть  ........как я не хотела аллергии   ........со старшей замучилалась (хотя мы с мужем совершенно не аллергики, все от свекрови...... воздержусь от комментариев). Итак ничего не ела, ни красного, ни цитрусовых, ни шоколада, ни рыбы......ни пирожных ни морожных,,. никаких майонезов и кетчупа...   ....
Греет меня только одна мысль, что моя жесткая диета просто обязана повлиять на мою ж.    .
Как сдержаться?? Уже мечтаю о народном печенье Мария 
Наташа, морошка расскажи свое меню на день???  
|
Я не морошка но у м еня когда я села на жесткую диету было вот какое меню: утром греча (кукурузная каша) на воде. чай черный сухие ржаные хлебцы.
обед бульон бараний с рисом и зеленью, ржаной хлеб. на ужин мясо и снова греча... и так дня 4! это когда я исключала молочку пшеницу... Отом добавила пшеницу начиная с макарон... потом мария, я видела что не хуже и стала кушать еще белый хлеб макароны выпечку постную. Потом вернула сливочное масло и добавила на ужин кефир 1%(говорят чем жирнее тем больше вероятности что даст аллергию) И получалось утром каша на воде но уже с маслом, обед супчики простые, вечером макарошки мяско и на ночь кефир с марией. Потом добавила геркулес - убрала нас на него сыпит. Потом добавила козий сыр и козье молоко - нормально, соответственно стала добавлять в кашки и в чай. Потом добавила сыр безлактозный олтермани 17% - тоже прокатило. потом добавила отварную говядину, пробовала раз свининку постную, ну вот как то так.. Пока не ем совсем молоко коровье, яйца никакие, творог сырой(пекла один раз в пирожках), ИНДЕЙКУ(как и говорла семОля нас на нее сыпет), морковку не ела сырую, в супе немного только, ну про вредности и гадости вообще молчу не ем их. еще из того что ела раньше убрала орехи.
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Я тоже знакома тут только с тремя девчонками. Это же не самое главное. Главное, что нас всех объединяют малыши  - общие проблемы и общие радости!! 
|
Я вон лично вообще только SemOlga и Мон-а-Мур галю знаю. Ну и на встрече беременюшек мне запомнились девочки Аня Шариков, Золотая Леночка, Рока, Люся Борисова, Катя казюля))) и потом какая разница видели или нет люди же годами общаются в инете не видя друг друга и ничего!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
я Платохе уже пообещала в мае в зоопарк сходить
|
01.03.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
А у нас все прошло, а потом совпало, что пересталал мазать флер-энзимом+возобновила витамины...Все снова появилось, пошли на второй круг  Вот и не знаю, это на вит.Д реакция или на мой элевит?? 
Слу....вроде как недалече конюшня должна же быть...В заневке точно есть, а м.б. и ближе.Вот просохнет усе, солнышко выглянет - и давай  А у меня сапог моего размера так и не завелось, так и ездила все время в 39-40..  Зато как радовалась им, когда у меня была кобыла, периодически наступающая на ногу мне в деннике по молодости-глупости  Она на носок сапога все время попадала   Эх, надо б прикупить хоть краги в Финке, что ль...
|
Вот поэтому рекомендуют подозрительные вещи вводить в рацион по одному  А я тоже пыталась сейчас возобновить поливитамины, после 3-х дней заметила маааленькое покраснение на щечке, на всякий случай перестала... Хотя не понимаю теперь, как самой на ГВ не развалиться.
Про сапоги - хорошооооо!! ))))))) Предусмотрительно
Про конюшню - я за!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Все... трындец...задумчиво поглядев на фотографию, подумала:"где же я его видела...." Правильная мысль пришла лишь третьей..   Муж надо мной ржет 
Пошла спать 
|
А первые 2 какие были?
Цитата:
Сообщение от Irra
|
На Жизнь-то диета повлияет, а вот на Ж - вряд ли. У меня упаковка Марии уже за 2 дня уходит
Рацион примерно такой: утром каша (тут аккуратно, на злаки м.б. аллергия, просто не у всех. У меня пока прокатвыает. Ем овсянку и "4 злака") - на воде. Иногда добавляю детское питание чернику вместо варенья. По вкусу - привыкла, кажется вкусной. На обед какой-нибудь суп. После исключения говядины чередую индейку с вермишелью и рыбный с картошкой (белая рыба типа судака). Второе и на ужин (иногда разные, иногда одно и то же, зависит от того, что успею приготовить) - вариации на тему: баранина, индейка, кролик, нежирная свинина - чаще тушеная с луком (свинина м.б. тушеная с картошкой). М.б. та же белая рыба. Могут быть котлеты из мяса, которое ем (или из белой рыбы). Гарниры - рис Здоровье, картошка, греча, недавно попробовала рисовую вермишель (типа китайской) - не шибко вкусно, но хоть разнообразие. В течение дня - бутеры с козьим сыром, Мария, зеленые яблоки без шкурки, чай для лактации. На ночь - кружка козьего молока или мацони из козьего молока.
@@ тебе на борьбу с аллергией!!
01.03.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
ой,девочки...почитала вас...про свекровей жесть,конечно...
Линочка! не расстраивайся! Главное,что у тебя есть муж и сын,которые любят тебя и ты их!!!
почитала ваши истории и грустно так стало...  про свою тоже подумала...когда знакомились 5 лет назад, я была просто счастлива, - решила,что мне очень повезло со свекрами...а вот этим летом, произошла одна история, после которой не могу к свекрови по-прежнему относиться...  к свекру претензий нет вообще, отношения с ним отличные были и остались...а вот со свекровью теперь "натянутые"...и, в принципе, из-за глупости...но, я не могу, себя пересилить... а она еще достает все время "допаиванием"...   это раздражает...  и я еще больше от нее отгораживаюсь... какие-то мелочи начинают выводить из себя,на которые раньше, возможно, и внимания не обратила... эх... 
вот тоже высказалась... 
ну лана не будем о грустном! скоро весна! солнышко...а потом и лето, надеюсь, хорошее

|
|
|
01.03.2010, 12:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
вот это история
тяжело вам пришлось
|
ну ничего мы справились 
у нас чютко спит
|
01.03.2010, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
+1 мы тоже даже перестали пытаться с переворотами(пробовала она на бок) теперь затишье))) вступаем в клуб "маленьких НЕперевертышей"
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я Платохе уже пообещала в мае в зоопарк сходить 
|
Ого! А папа Алёнке пообещал летом аквапарк))) не знаю с такими малышами можно интересно??? Помятуя произошедшее в Вотервиле боязно
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|