| |
|
19.12.2011, 16:02
|
|
|
Гость
|
Девочки привет.Подскажите пожалуйста,может кому известны случаи,когда при Варикоцеле после операции были заметные улучшения в СГ?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Всем доброе утро.
А вот как-вы приходите с мужем к Шестову на прием. (муж может идти и один, но тогда вы не полюбуетесь на мужниных шустриков) Значит, врач проводит кое-какие манипуляции мужу, потом оставляет его одного в "процедурной" вы с врачом находитесь в это время в кабинете врача, муж в "процедурном" делает СГ, собирает сок простаты (если у него получится-там врач ему объяснит чего и как делать), мочу. Приносит это все в кабинет. Врач смотрит все это дело в микроскоп, потом дает и вам полюбоваться на спермиков. Потом (или параллельно, если вы, как я или Ксюсик не сможете оторваться от микроскопа-   ) делает всякие записи, назначает лечение, все объясняет.-вот как-то так. Надеюсь, что все понятно получилось у меня объяснить. 
|
Спасибо большое!!! Так понятно все объяснили!  
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 21:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Не отчаиваться !!! Шанс есть, у меня примерно такая же СГ была (теперь вот двойня), и плюс к этому многочисленные проблемы по ЖФ...
судя по вашей СГ вашему мужу необходимо обследование у уролога-андролога.. есть похоже проблемы с простатой... короче эта СГ повод посетить уролога-андролога и провести комплексное исследование всего (и гормонов и простаты...)
без проверки (и скорей всего лечения) шанс конечно будет, но он низок, я бы так сказал...
Ваше лечение гормонами мне кажется разумнее не начинать пока не понятно лечение мужа...
|
Спасибо за поддержку, ser_ver!!! Будем бороться!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TRIADA
Девочки привет.Подскажите пожалуйста,может кому известны случаи,когда при Варикоцеле после операции были заметные улучшения в СГ?
|
Добрый день! Про улучшения девочки пишут так: У нас случилась ЕБ 
вас такое улучшения устраивает?
|
20.12.2011, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
Здравствуйте. Я тут несколько раз появлялась... Похоже, придется поселиться надолго. Додавила мужа на сдачу СГи гормонов. Год назад все было туда-сюда, сейчас совсем грустно. Сг уже под нормы ВОЗ не тянет (которые новые, с 4%). Гормоны уехали.
Но при этом дикого желания иметь второго ребенка нет. То есть, в отличие от многих здесь, он не будет мотаться на другой конец города, выстаивать очереди и прочее.. Будет делать то, что не слишком трудно, чтобы я не ревела ночами.
В свете этого... Есть вопросы.
Первое: кто-нибудь знает более-менее адекватного врача в Московском районе? В Альтермеде - ни о чем, там был в прошлом году, денег с него (как ни странно) не тянули, но и ничего путного не сказали. Иммунобиосервис? 157 МСЧ?
Второе - помогите разобраться, что и как с гормонами. Повышен эстрадиол (не сильно, чуть-чуть выше нормы), пролактин (тоже чуть-чуть, но валю на то, что время нервное, а пролактин - он стрессозависимый, в прошлый раз был ровно в серединке)... Тестостерон и свободный и общий ближе к нижней границе, но не на ней, где-то в середине нижней трети диапазона.
О чем это свидетельствует? Что с этим можно сделать? И правильно ли я помню, что гормоны в первую очередь отвечают за подвижность? С подвижностью все не слишком плохо (А=29, А+В=41).... 90% - с патологией головы....
Насколько зависит СГ от перенесенных недавно ОРВИ? (без температуры). Чуть больше получился срок воздержания (4 с половиной дня) ...
Спасибо заранее за советы. Пожалуйста, не цитируйте, ладно??
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Добрый день! Про улучшения девочки пишут так: У нас случилась ЕБ 
вас такое улучшения устраивает? 
|
Спасибо  Очень устраивает  :
Просто прочитав прошлые обсуждения,появились небольшие сомнения,в том,что нужно было ли делать операцию или лечить неоперабельно. Хотя теперь уже ничего не изменишь.
Будем ждать
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Первое: кто-нибудь знает более-менее адекватного врача в Московском районе? В Альтермеде - ни о чем, там был в прошлом году, денег с него (как ни странно) не тянули, но и ничего путного не сказали. Иммунобиосервис? 157 МСЧ?
|
Аня привет!
157МСЧ - Гусаков. Скажет, не скрывая, стоит ли игра свеч...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Здравствуйте. Я тут несколько раз появлялась... Похоже, придется поселиться надолго. Додавила мужа на сдачу СГи гормонов. Год назад все было туда-сюда, сейчас совсем грустно. Сг уже под нормы ВОЗ не тянет (которые новые, с 4%). Гормоны уехали.
Но при этом дикого желания иметь второго ребенка нет. То есть, в отличие от многих здесь, он не будет мотаться на другой конец города, выстаивать очереди и прочее.. Будет делать то, что не слишком трудно, чтобы я не ревела ночами.
В свете этого... Есть вопросы.
Второе - помогите разобраться, что и как с гормонами. Повышен эстрадиол (не сильно, чуть-чуть выше нормы), пролактин (тоже чуть-чуть, но валю на то, что время нервное, а пролактин - он стрессозависимый, в прошлый раз был ровно в серединке)... Тестостерон и свободный и общий ближе к нижней границе, но не на ней, где-то в середине нижней трети диапазона.
О чем это свидетельствует? Что с этим можно сделать? И правильно ли я помню, что гормоны в первую очередь отвечают за подвижность? С подвижностью все не слишком плохо (А=29, А+В=41).... 90% - с патологией головы....
Насколько зависит СГ от перенесенных недавно ОРВИ? (без температуры). Чуть больше получился срок воздержания (4 с половиной дня) ...
Спасибо заранее за советы. Пожалуйста, не цитируйте, ладно??
|
От простуд и воздержания очень сильно зависит, на вашем месте пересдала бы недельки через 2-3 скорее всего у вас не все так плохо...Про Московский р-н, я тоже с этого р-на, так и не нашла здесь нормального врача....так что даже не знаю что посоветовать...
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TRIADA
Спасибо  Очень устраивает  :
Просто прочитав прошлые обсуждения,появились небольшие сомнения,в том,что нужно было ли делать операцию или лечить неоперабельно. Хотя теперь уже ничего не изменишь.
Будем ждать 
|
а вы сделали операцию?какие у вас были показатели?У кого делали?
|
20.12.2011, 16:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Toss
Берегись автомобиля, вы не можете сказать, пожалуйста, к кому вы ходили в Альтермеде (я так понимаю, что раз в московском районе - это у м. Здвездная)? Просто мы уже сходили на первый прием как раз туда - к Шинкаренко, его посоветовала гинеколог, к которой хожу я.
|
Да, наверно, Шинкаренко... Точно помню, что на Ш... фамилия. Не знаю, гормоны, судя по прочитанным пост-фактум мною статьям, - отнюдь не в идеале были, а он их даже и не смотрел особо. Назначил витамины с БАДами... Под жестким контролем муж большую часть пропил.
Гинеколог отпустила меня с миром со словами "у меня претензий нет, если невролог допустит к беременности, то вперед"
Цитировать ·
|