~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1606 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 18:24
ответ для иришка78 , на сообщение « Сегодняшних именинников - Андрея,... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Сегодняшних именинников - Андрея, Егоров, Марию и Алису и Игорька - с 10-кой!!!.
Насть вечером идеш гулять?
Спасибо. Да, сейчас кашу на вечер сварим и идем. Примерно в 18.00. А вы?
Старый 08.07.2011, 18:27   #16052
Атаха
Старожил

Юля-uu!-вы в Луге?поехали с нами в Новгород!-автобус в 8 утра с автостанции! Правда не знаю пока когда обратно... На счет груди после прикорма-просит через час-полтора примерно. У меня тоже вопросик- как месячные так пипец с молоком-то ли мало,то ли не вкусное...-орет что голодный,грудь даешь-иногда ест аж с жадностью,а чаще головой крутит,губы зажимает,толкается и вопит... Такой трындец у всех?или только у меня? В остальное время-сиська-наше всё!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 08.07.2011, 18:31
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Девулечки,
вот я и в Питере!
Долетели с приключениями.
Сначала накануне ночью у нас в городе был концерт на площади рядом с домом, Гошик испугался и плакал до часу ночи. Вещи собирала позже.
Легла спать, поставила будильник на мобильнике, забыла, что у меня арсписание казахское, прозвенел в 3.30 вместо .30
Весь день в дороге, устали ужасно, прилетели в Питер, а коляску не выдали у трапа, отправили с багажои и сломали(((

Сестра заказала нам миниавтобус с автокреслом для Гошика, а оне не приехал,т сказал, что пробки. И сказал об этом в 20.30 (я прилетела в 7.00),сказал, что раньше 21.30 не сможет. Сестра по ЛВ его выбирала, хорошие отзывы были.
В такси ен влезаем, на городском транспорте немыслимо. Сестра в аэропорту пошла в вызов такси, дали нам джип, еле влезли, но автокресла нет и ремни не всюду были.
Тряслалсь от страха всю дорогу.
Даже обратно сразу захотелось. руугала себя, зачем приехала.

Сейчас Гошик немного привыкает, я тоже.
sasa35 is offline  
Старый 08.07.2011, 18:37
ответ для Настюлик , на сообщение « Спасибо. Да, сейчас кашу на вечер... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, сейчас кашу на вечер сварим и идем. Примерно в 18.00. А вы?
да тоже собираемся в 6-6.30

иришка78 is offline  
Старый 08.07.2011, 18:38
ответ для Настюлик , на сообщение « Всем привет! Всех с... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сегодняшних именинников - Андрея, Егоров, Марию и Алису - с 10-кой!!! Ну и нас тоже.
Присоединяюсь

Цитата:
Опытные мамы, развейте еще одни мои сомнения. Вы после прикорма кормите грудью? Я всегда предлагаю и отказа никогда не было, даже после 270 гр. каши. Я все жду, что скоро грудь ему надаест и он сам от нее откажется. Или я наивно ошибаюсь и, наоборот, его еще больше к ней приучаю? Поделитесь опытом, плизззззззззз.
У нас грудь идет сейчас больше как успокоительное и засыпательное. Он сам просит. Придет, попросится на руки, заноет, я и даю. Соснет пару раз и дальше пошел, а то и заснет. Когда болеет или что-то беспокоит, только на груди с утра до вечера, прикормы не катят. Сегодня, например, грудь давала только утром после сна, 2 раза засыпал то на прогулке, то так укачался у бабушки. После прикормов даю грудь, только если сам попросит. С дочкой мы сначала перешли только на ночное кормление, а потом и его заменили бутылочкой.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 08.07.2011, 18:47
ответ для sasa35 , на сообщение « Девулечки, вот я и в Питере! Долетели... »
Кисельман
Частый гость

Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодняшних именинников - Андрея, Егоров, Марию и Алису и Игоря - с 10-кой!!!

Цитата:
Девочки, Саша, Наташа, Хеленька, Маша и Нина, вы меня убедили по поводу игрушек в песочнице. Пойду еще игрух закуплю, чтобы на всех хватило.
Опытные мамы, развейте еще одни мои сомнения. Вы после прикорма кормите грудью? Я всегда предлагаю и отказа никогда не было, даже после 270 гр. каши. Я все жду, что скоро грудь ему надаест и он сам от нее откажется. Или я наивно ошибаюсь и, наоборот, его еще больше к ней приучаю? Поделитесь опытом, плизззззззззз.

У нас тоже после еды, какой бы сытной она ни была всегда хрудь, и еще бывает перед едой тоже порсит, но при этом он меньше не съедает прикорма

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девулечки,
вот я и в Питере!
Сначала накануне ночью у нас в городе был концерт на площади рядом с домом, Гошик испугался и плакал до часу ночи. Вещи собирала позже.
Легла спать, поставила будильник на мобильнике, забыла, что у меня арсписание казахское, прозвенел в 3.30 вместо .30
Весь день в дороге, устали ужасно, прилетели в Питер, а коляску не выдали у трапа, отправили с багажои и сломали(((

Сестра заказала нам миниавтобус с автокреслом для Гошика, а оне не приехал,т сказал, что пробки. И сказал об этом в 20.30 (я прилетела в 7.00),сказал, что раньше 21.30 не сможет. Сестра по ЛВ его выбирала, хорошие отзывы были.
В такси ен влезаем, на городском транспорте немыслимо. Сестра в аэропорту пошла в вызов такси, дали нам джип, еле влезли, но автокресла нет и ремни не всюду были.

С приездом! Если сначала не очень задалось, значит все остальное как по маслу будет!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Юля-uu!-вы в Луге?поехали с нами в Новгород!-автобус в 8 утра с автостанции! Правда не знаю пока когда обратно... На счет груди после прикорма-просит через час-полтора примерно. У меня тоже вопросик- как месячные так пипец с молоком-то ли мало,то ли не вкусное...-орет что голодный,грудь даешь-иногда ест аж с жадностью,а чаще головой крутит,губы зажимает,толкается и вопит... Такой трындец у всех?или только у меня? В остальное время-сиська-наше всё!
У нас усегда сиська наше все

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
Старый 08.07.2011, 18:49
Кисельман
Частый гость

У нас тааак громыхает и молнии сверкают, аж жутковато становится!!!
Сейчас точно мега -гроза будет!!!!
Кисельман is offline  
Старый 08.07.2011, 19:05
БэйбиБум
Старожил

у нас грудь 2 раза в день, на сон. Иногда бывает соснет пару раз, и засыпает сама.
После еды грудь даже не предлагаю

Поля, с приездом!!
Значит хорошо отдохнешь )))
БэйбиБум is offline  
Старый 08.07.2011, 19:08
Кисельман
Частый гость

У нас ливень!!!!!!!
Кисельман is offline  
Старый 08.07.2011, 19:30
ответ для sasa35 , на сообщение « Девулечки, вот я и в Питере! Долетели... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девулечки,
вот я и в Питере!

с приездом! без автокресла не очень конечно. но возможно. ты по городу собираешься ездить? Я тебе могу дать на время редкастловское от 0, мы уже перелезли в большое, а его пока не продала. я живу на м гр проспект
сладкая N is offline