|
|
28.06.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
...В любом случае, интересно посмотреть, как обживут этот квартальчик - мимо же ездим, как-то само по себе заглядывается на него )))
|
А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч  человек в один микрорайон ! 
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
Уповаю на то, что им прокопают какую-то отдельную дорогу прямиком на КАД...
(Есть у кого-то офиуцальная инфа на это счет?  )
Цитировать ·
|
28.06.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
А мне интересно, как позаботились (и позаботились ли вообще) власти о дорожной ситуации в связи с переездом 40 тысяч  человек в один микрорайон ! 
У нас и сейчас-то коллапс периодически возникает на Выборгском шоссе в районе поста. А что дальше будет???
|
 Вот-вот!!!! Этот вопрос всех пугает!!!
|
28.06.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
|
а может и прокапают  муж говорит,что строят там дорогу какую-то,он там ездит часто.. лучше бы метро от парнаса прокопали...
|
28.06.2011, 17:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
вот и я слышала, что комиссия отказалась школу, там построенную принимать
быстро построена...непрочная конструкция...
какие же там сады!?....
|
Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки. А дорогу что-то я не видела там. Строят развязку Парнас-КАД и дальше на Бугры дорогу, а больше никакого съезда с КАД, только Выборгское шоссе уже дальше.
|
28.06.2011, 18:37
|
|
Участник
|
Девочки, какая у нас средняя цена по Сертолово за массаж для малышей до года?
|
28.06.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Киця Мура,здравствуйте!  Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять 
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"
|
28.06.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Киця Мура,здравствуйте!  Тут в рубеже нашем увидела инфу по взрослой поликлинике.Нужно,наверное, на первую страничку вынести,чтобы не потерять 
"МУЗ Сертоловская ЦГБ сообщает об изменении номеров телефонов в регистратуре взрослой поликлиники:
телефон для справок - 593-09-71;
телефон для вызова врача на дом - 593-62-21; 593-34-37"
|
А никто не хочет новую тему завести?  Там на первой стр. уже, наверное, половина телефонов изменилась...
Цитировать ·
|
28.06.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
"Отпустить меня не хочет родина моя"...
Отдыхали в Черногории в маленьком городке. Снимали апартаменты в небольшом доме, можно сказать на окраине.
Выхожу как-то вечером во двор, смотрю - какой-то знакомый мужчина... Подхожу к нему и начинаю "ругаться": "Да что же это такое, невозможно из этого Сертолово уехать никуда. Везде Сертолово тебя найдет"
Это был знакомый из Сертолово  Везде наши люди.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
Вот, блин, у нас всё так: сначала бодро отрапортуют о том, что дали жилье военным, в новостях расскажут, какие молодцы, в срок и все на позитиве... а потом люди будут мучиться, подписи собирать, жалобы писать... Ведь куда ни плюнь, всюду недоработки.
|
Мои родственники получили квартиру в Буграх (как военные), дом не могли сдать три года: то лифт не принят комиссией, то с отоплением что-то, то еще какие-то недоработки. Дом с прошлого года заселен, но лифт до сих пор не работает. Ремонт так себе - никакого представления о вкусе (розовые плинтуса и фиолетовые обои), так что все делают ремонты. Когда нас попросили глянуть, как там идет строительство (еще до сдачи дома), мы с мужем поехали посмотреть, меня поразило то, что размер дверной коробки в межкомнатной двери не совпадает с размером с этой самой дверью и разницу просто закладывают строительным мусором. Строители, как водится везде, выходцы из Таджикистана и Узбекистана. Все спрашивали нас, не мы ли будущие жильцы этой квартиры, наверное испугались  Квартира родственников еще не была отделана - только стены, поэтому нас пустили посмотреть похожую, но в другом подъезде.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Девочки, а что за пробка на выборгском? Муж говорит на озерках на остановке очередь больше чем в зимний коллапс..... Гугл услужливо показал пробку в обе стороны...

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|