|
|
21.06.2010, 03:16
|
|
с орбиты
|
Люда, в нашей кулинарии так и не нашда обещанный топик с быстрыми рецептами - вроде точно помню, что там что то подобное видела...  вот мой любимый сайт с рецептами - может чего оттуда выберешь, я многое по нему готовила - всегда удачно! успехов!
|
21.06.2010, 09:35
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от soprano-april
Ань-привет. А мужа у тебя случайно не Тимур зовут? А то мы с мужем снимали комнату в трешке 9 лет назад на углу Грибоедова и Английского))) у Тимура(он врач по-профессии был)
|
неа, мужа Виктор зовут
Цитата:
Сообщение от leana
а мы сегодня на набережной запускали воздушного змея! сначала он никак не хотел летать, и мы малехо тупили, но потом разобрались и он каааааак полетел!  так здорово! детка был счастлив.  народ глазел и даже фотогафировал нашего орла (змей под орла сделан  )
|
я всегда на трассе когда проезжаем где продают змея представляю как бы его запустить, а в жизни не разу не пускала  ((
Цитата:
Сообщение от Olex
У нас новый прикол, кладу Алису менять памперосы. Пока ей штаны снимаю, она хватает новозаготовленный подгуз и начинает его жевать)))))
А еще когда ей дуешь в лицо, она задерживает дыхание, а потом с улыбочкой протяжно со звуком выдыхает, типа ммммммммммммм))))
|
Ой, прикольно..А у меня дыхание задерживает когда я по лицу волосами провожу.а потом от удовольствия пищит
21.06.2010, 09:38
|
|
Элита
|
Девы!!нужен совет!!
у Андрюхи на голове на одном боку появились красные прыщики не гнойные и вокруг прыщиков покраснение...что это??Аллергии у него не разу не было.комары не могли покусать сразу 10 раз-такое стадо я бы заметила..мож от того что я не мыла его 3 дня??
|
|
|
21.06.2010, 10:10
|
|
Наш человек
|
Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Зита
мне так плохо было, что даже не вспомнила...
мне так плохо было, что голову повернуть не могла, не то что думать ей...
в общем сегодня я узнала что такое 8 часов с температурой под 39 без лекарств. Диня орет, а мне даже не повернуться к нему. с 14 часов как каторжник лежал рядом и скулил. но мы это пережили. Я смогла в 16 ему памперс поменять и он до 22 лежал весь уписаный и укаканный. мне его так жалко было. а сделать ниче не могла...
|
Цитата:
Сообщение от Зита
спасибо за беспокойство.
у меня в городе есть запас, а сюда не взяла! еще как раз перед отъездом мне нурофен детский на глаза попался, но решила не брать...
мне так фигово было, что судороги начались.
сейчас нормально. привезли мне нурофена, я шмякнула, мама Дениса забрала, понесла погулять, а я час поспала. проснулась в 23, позавтракала, сейчас только голова болит и все мышцы болят. Диня пока опять у бабушки с дедушкой в комнате тусит. вот слышу как через стенку пищит и агукает. мыслимое ли дело столько времени пролежать рядом с больной мамой без общения, развлекух и прогулки!
|
Наташка!!!!! как новости как твоя температура??
Цитата:
Сообщение от Aньka
Девы!!нужен совет!!
у Андрюхи на голове на одном боку появились красные прыщики не гнойные и вокруг прыщиков покраснение...что это??Аллергии у него не разу не было.комары не могли покусать сразу 10 раз-такое стадо я бы заметила..мож от того что я не мыла его 3 дня??
|
может быть,вполне, спал , вспотел вот потничка и проявилась.
|
|
|
21.06.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
|
|
|
21.06.2010, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
мы жили в Новосибирске,город немаленький,вроде третий по величине после Москвы и Питера.я жила 13 лет там,он всю сознательную жизнь.
здесь ему не нравится решительно все-люди,город,магазины,транспорт...как в анекдоте "с таким настроением ты слона не продашь"
мне тоже много что не нравится,но я молчу.я уже говорила-я по жизни такая-молчу,когда не нравится,молчу,терплю...сама страдаю от этого,но молчу.
сказал вернется без нас,не знаю,может правда надумал,может мою реакцию проверяет.грустно девочки.мне тоже нелегко. 
|
Юля, сейчас период сложный, надо постаратся с мужем поговорить обьяснится, может послушает, и успокоится немного.
Люда, Галя фотки просто отличные!!!!!
Аня, с прошедшим тебя !!!!! отличного настроения тебе на весь год!!!!
|
|
|
21.06.2010, 10:22
|
|
Наш человек
|
Аня теперь, когда иду на рынок за черешней вспоминаю твое смс "поели черешни с дерева, она там сладкая" черешня моя любимая ягода)))))))
|
|
|
21.06.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Всем утра, девочки
Цитата:
Сообщение от espresso
У нас в выходные был полный пипец в нас въехал бензовоз так что теперь машинки у нас нет, но сами живы, и относительно здоровы, внешних повреждений нет(голова првда болит тряхнуло очень сильно), но стресс такой что наш папа вчера даже целый день не ел ничего , к вечеру пошла купила рома и заставила его выпить чтоб расслабится , немного отлегло, покушал.
а я сынулю со свекровью отправила отдыхать сердце не спокойное, но ему там хорошо, сам запросился.
|
 Боже мой. Света, какой ужас 
Хорошо, что всё обошлось!!!
А вы ехали с детками? Или вдвоём с мужем?
Сестрища моя, я что-то пропустила вчера, что ты заболела. ай-ай-ай  Не болей!
Юлечка, Жирафик, я ничего писать не буду про сложившуюся ситуацию...ложка дорога к обеду... Просто от всей души хочу тебя поддержать    
Новая порция новостей о нвших соседушках.
Вчера пошли гулять всей семьёй, сускаемся вниз, у коляски опущен капюшон и порван дождевик (мы её дождевиком всегда накрываем)  Видать кто-то упал на коляску в синем виде. Выходим на улицу, а там туса глухонемых  У меня на руках спящая Лера...и что тут началось  Я их подозвала пальцем и материлась на всю улицу. Высказала всё: про ссаньё, про коляску(по губам они хорошо читают)...Они типа-это не мы...Саша тоже на них орал    А до этого за день, когда Саша на лестницу ходил, кто-то получил в ухо, кто-то в почки...Всё весело
Вот ей Богу, девы, пришибу их сама, чес слово
|
21.06.2010, 11:23
|
|
Хранитель
|
Насть, ппц, сочувствую, не повезло же вам с соседями. Коляску жалко.
|
21.06.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зита
спасибо за беспокойство.
у меня в городе есть запас, а сюда не взяла! еще как раз перед отъездом мне нурофен детский на глаза попался, но решила не брать...
мне так фигово было, что судороги начались.
сейчас нормально. привезли мне нурофена, я шмякнула, мама Дениса забрала, понесла погулять, а я час поспала. проснулась в 23, позавтракала, сейчас только голова болит и все мышцы болят. Диня пока опять у бабушки с дедушкой в комнате тусит. вот слышу как через стенку пищит и агукает. мыслимое ли дело столько времени пролежать рядом с больной мамой без общения, развлекух и прогулки!
|
Натусь, не болей больше!! У меня на даче так же было, у родителей лекарств кроме угля акт вообще ничего нет!! Хорошо свекровь приехала на следующий день, привезла и муж рядом был, меня тряпками мокрыми протирал... А то тоже трясло жутко. У меня тепловой удар был, мы так решили
|