|
|
20.04.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
да нет...можно либо накопать и удобрить чем-нить, либо купить пакет с землей, если есть магазин какой-нить рядом...
|
Угу, есть  Пойду горшочков, семечек и удобрений накуплю  Муж меня убьёт
|
|
|
20.04.2011, 17:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
да, по утрам бегать - это перебор. я с утра вообще не человек, до работы бы доползти и то хорошо) а вот вечерком в самый раз, и летом жары уже в это время нет. и парк у нас на берегу Невы, там свежо)
кстати, про ролики - у меня с нового года появились) скоро буду учиться! 
|
предлагаю добегать до крепости
|
|
|
20.04.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! Зависаю в блоге минздравсоцразвития, читаю комменты на письмо сотрудников МЗСР по итогам форума медработников. Про свадьбы там ничего нет, это интересно в основном тем, кто работает в сфере нашего ЗДРАВООХОРОНЕНИЯ (это такое слово в одном из комментов применено)
|
|
|
20.04.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Силиконовый недорогой в Гольфстриме 
|
а там именно такой, который вшивать? или просто силикон? мне сказали, что в магазинах для шитья покупать, а не с нижним бельём...
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
а у тебя в каком загсе? или вы в Москве? 
|
неее, мы в Питере!=) во втором) ходили осенью выбирали, решили в нём)
Цитата:
Сообщение от Catchy
чашечки?в магазине "все для шитья"  правда в Москве...
|
я ещё в Москву раза два точно съезжу до конца мая, так что можно и там)) а адрес не подскажешь, Том? и ещё какого порядка цена?
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
предлагаю добегать до крепости 
|
=)) скоро я до крепости буду доезжать на велике!) уже пора его из гаража забрать и велосезон открыть))
|
20.04.2011, 18:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
=)) скоро я до крепости буду доезжать на велике!) уже пора его из гаража забрать и велосезон открыть))
|
а я буду бегать, хотя велик не отменял
|
|
|
20.04.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aglafena
Девочки, всем привет! Зависаю в блоге минздравсоцразвития, читаю комменты на письмо сотрудников МЗСР по итогам форума медработников. Про свадьбы там ничего нет, это интересно в основном тем, кто работает в сфере нашего ЗДРАВООХОРОНЕНИЯ (это такое слово в одном из комментов применено)
|
 я уже не читаю...  меня конечно убил единственный коммент ЗА от какого-то гастроэнтеролога-идиота...
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
а там именно такой, который вшивать? или просто силикон? мне сказали, что в магазинах для шитья покупать, а не с нижним бельём...
я ещё в Москву раза два точно съезжу до конца мая, так что можно и там)) а адрес не подскажешь, Том? и ещё какого порядка цена?
|
я покупала на Ленинском пр. перед Гагаринской пл... там есть большой магазин и много ларечков со всякой всячиной. Но уверена, что полно других мест, и это не проблема найти чашки. Ты территориально в Москве где обитаешь?
да...уена вопроса 60-130 руб/шт...разная короче
|
|
|
20.04.2011, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
 я уже не читаю...  меня конечно убил единственный коммент ЗА от какого-то гастроэнтеролога-идиота...
|
ты тоже в здравоохрЕнении работаешь? отзыв, к сожалению, не единственный... полагаю, что такие комменты пишут либо ж ополизы, либо люди, далекие от понимания существующей ситуации. ну, или сами сотрудники МЗСР. лично я подпишусь под каждым словом Рошаля, я работаю в этой обалденной системе и знаю все это изнутри.

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
20.04.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aglafena
ты тоже в здравоохрЕнении работаешь? отзыв, к сожалению, не единственный... полагаю, что такие комменты пишут либо жополизы, либо люди, далекие от понимания существующей ситуации. ну, или сами сотрудники МЗСР. лично я подпишусь под каждым словом Рошаля, я работаю в этой обалденной системе и знаю все это изнутри.
|
Я работаю в смежной так сказать сфере...но черпаем мы от инициатив Голиковой полной ложкой  Все же основная масса коментариев ЗА Рошаля...а все что против, вполне очевидно кем написано
|
|
|
20.04.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Я работаю в смежной так сказать сфере...но черпаем мы от инициатив Голиковой полной ложкой  Все же основная масса коментариев ЗА Рошаля...а все что против, вполне очевидно кем написано 
|
ну, так ЗА пишут те, кто с этим сталкивается... а Голикова затем и поставлена, чтоб грамотно "пилить", нахлебались уже от Зурабова. не знаю, во что это все выльется, но витоге, имхо, ничего для населения не изменится. если у тебя нет денег или "административного ресурса" - сдохни, никто не поможет.
у меня тут сотрудницу недавно из больницы с перитонитом выписали, обколов анальгетиками, со словами "ходите больше и все пройдет".

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
20.04.2011, 19:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aglafena
ну, так ЗА пишут те, кто с этим сталкивается... а Голикова затем и поставлена, чтоб грамотно "пилить", нахлебались уже от Зурабова. не знаю, во что это все выльется, но витоге, имхо, ничего для населения не изменится. если у тебя нет денег или "административного ресурса" - сдохни, никто не поможет.
у меня тут сотрудницу недавно из больницы с перитонитом выписали, обколов анальгетиками, со словами "ходите больше и все пройдет".
|
изменится? вот почитай...уже старая статья, но чтобы было понятно... http://compromat.ru/page_29870.htm
Я кончено не хочу никого оправдывать...но когда ко мне приходили ненормальные мамаши с претензиями, "почему я должна покупать этот препарат"...а ты как идиот был вынужден оправлываться и говорить, что нет препаратов в больнице, а это необходимо, чтобы их ребенок поправился...я понимала, что за ЭТИ деньги я вот это г. слушать не хочу и нести этот благородный крест не буду...
|
|
|