*** Свадебная флудилка - 2. Флудим дальше! *** - Страница 1607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 17:22
ответ для Catchy , на сообщение « чашечки?в магазине "все для шитья":))... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
да нет...можно либо накопать и удобрить чем-нить, либо купить пакет с землей, если есть магазин какой-нить рядом...
Угу, есть Пойду горшочков, семечек и удобрений накуплю Муж меня убьёт

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 20.04.2011, 17:25
ответ для Daisy❀ , на сообщение « да, по утрам бегать - это перебор. я с... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
да, по утрам бегать - это перебор. я с утра вообще не человек, до работы бы доползти и то хорошо) а вот вечерком в самый раз, и летом жары уже в это время нет. и парк у нас на берегу Невы, там свежо)

кстати, про ролики - у меня с нового года появились) скоро буду учиться!
предлагаю добегать до крепости

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 20.04.2011, 17:51
ответ для Miss Kris , на сообщение « *** Свадебная флудилка - 2. Флудим... »
Aglafena
Мега-элита

Девочки, всем привет! Зависаю в блоге минздравсоцразвития, читаю комменты на письмо сотрудников МЗСР по итогам форума медработников. Про свадьбы там ничего нет, это интересно в основном тем, кто работает в сфере нашего ЗДРАВООХОРОНЕНИЯ (это такое слово в одном из комментов применено)
Aglafena is offline  
Старый 20.04.2011, 17:54
ответ для pigaliza™ , на сообщение « предлагаю добегать до крепости:) »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
Силиконовый недорогой в Гольфстриме
а там именно такой, который вшивать? или просто силикон? мне сказали, что в магазинах для шитья покупать, а не с нижним бельём...

Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
а у тебя в каком загсе? или вы в Москве?
неее, мы в Питере!=) во втором) ходили осенью выбирали, решили в нём)

Цитата:
чашечки?в магазине "все для шитья" правда в Москве...
я ещё в Москву раза два точно съезжу до конца мая, так что можно и там)) а адрес не подскажешь, Том? и ещё какого порядка цена?

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
предлагаю добегать до крепости
=)) скоро я до крепости буду доезжать на велике!) уже пора его из гаража забрать и велосезон открыть))
Старый 20.04.2011, 18:07
ответ для Daisy❀ , на сообщение « а там именно такой, который вшивать?... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:

=)) скоро я до крепости буду доезжать на велике!) уже пора его из гаража забрать и велосезон открыть))
а я буду бегать, хотя велик не отменял

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline  
Старый 20.04.2011, 18:08
ответ для Daisy❀ , на сообщение « а там именно такой, который вшивать?... »
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Зависаю в блоге минздравсоцразвития, читаю комменты на письмо сотрудников МЗСР по итогам форума медработников. Про свадьбы там ничего нет, это интересно в основном тем, кто работает в сфере нашего ЗДРАВООХОРОНЕНИЯ (это такое слово в одном из комментов применено)
я уже не читаю... меня конечно убил единственный коммент ЗА от какого-то гастроэнтеролога-идиота...

Цитата:
а там именно такой, который вшивать? или просто силикон? мне сказали, что в магазинах для шитья покупать, а не с нижним бельём...

я ещё в Москву раза два точно съезжу до конца мая, так что можно и там)) а адрес не подскажешь, Том? и ещё какого порядка цена?
я покупала на Ленинском пр. перед Гагаринской пл... там есть большой магазин и много ларечков со всякой всячиной. Но уверена, что полно других мест, и это не проблема найти чашки. Ты территориально в Москве где обитаешь?
да...уена вопроса 60-130 руб/шт...разная короче
Catchy is offline  
Старый 20.04.2011, 18:42
ответ для Catchy , на сообщение « :046: я уже не читаю...:005: меня... »
Aglafena
Мега-элита

Цитата:
я уже не читаю... меня конечно убил единственный коммент ЗА от какого-то гастроэнтеролога-идиота...
ты тоже в здравоохрЕнении работаешь? отзыв, к сожалению, не единственный... полагаю, что такие комменты пишут либо жополизы, либо люди, далекие от понимания существующей ситуации. ну, или сами сотрудники МЗСР. лично я подпишусь под каждым словом Рошаля, я работаю в этой обалденной системе и знаю все это изнутри.

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

В рабочее время в соцсетях отсутствую.
Aglafena is offline  
Старый 20.04.2011, 18:56
ответ для Aglafena , на сообщение « ты тоже в здравоохрЕнении работаешь?... »
Catchy
Элита

Цитата:
ты тоже в здравоохрЕнении работаешь? отзыв, к сожалению, не единственный... полагаю, что такие комменты пишут либо жополизы, либо люди, далекие от понимания существующей ситуации. ну, или сами сотрудники МЗСР. лично я подпишусь под каждым словом Рошаля, я работаю в этой обалденной системе и знаю все это изнутри.
Я работаю в смежной так сказать сфере...но черпаем мы от инициатив Голиковой полной ложкой Все же основная масса коментариев ЗА Рошаля...а все что против, вполне очевидно кем написано
Catchy is offline  
Старый 20.04.2011, 19:13
ответ для Catchy , на сообщение « Я работаю в смежной так сказать... »
Aglafena
Мега-элита

Цитата:
Я работаю в смежной так сказать сфере...но черпаем мы от инициатив Голиковой полной ложкой Все же основная масса коментариев ЗА Рошаля...а все что против, вполне очевидно кем написано
ну, так ЗА пишут те, кто с этим сталкивается... а Голикова затем и поставлена, чтоб грамотно "пилить", нахлебались уже от Зурабова. не знаю, во что это все выльется, но витоге, имхо, ничего для населения не изменится. если у тебя нет денег или "административного ресурса" - сдохни, никто не поможет.

у меня тут сотрудницу недавно из больницы с перитонитом выписали, обколов анальгетиками, со словами "ходите больше и все пройдет".

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

В рабочее время в соцсетях отсутствую.
Aglafena is offline  
Старый 20.04.2011, 19:43
ответ для Aglafena , на сообщение « ну, так ЗА пишут те, кто с этим... »
Catchy
Элита

Цитата:
ну, так ЗА пишут те, кто с этим сталкивается... а Голикова затем и поставлена, чтоб грамотно "пилить", нахлебались уже от Зурабова. не знаю, во что это все выльется, но витоге, имхо, ничего для населения не изменится. если у тебя нет денег или "административного ресурса" - сдохни, никто не поможет.

у меня тут сотрудницу недавно из больницы с перитонитом выписали, обколов анальгетиками, со словами "ходите больше и все пройдет".
изменится? вот почитай...уже старая статья, но чтобы было понятно...http://compromat.ru/page_29870.htm
Я кончено не хочу никого оправдывать...но когда ко мне приходили ненормальные мамаши с претензиями, "почему я должна покупать этот препарат"...а ты как идиот был вынужден оправлываться и говорить, что нет препаратов в больнице, а это необходимо, чтобы их ребенок поправился...я понимала, что за ЭТИ деньги я вот это г. слушать не хочу и нести этот благородный крест не буду...
Catchy is offline  

теги, tags, метки
невесты, свадьба, флуд, флудилка