|
|
29.12.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
боюсь, что от чернослива может еще больше вспучить  мне кажется, что вы как-то уж слишком много всего попробовали для вашего возраста.. мы в таком возрасте.. только до тыквы с морковкой добрались.. а если пучит, значит не готов ЖКТ.. а ты его еще раздражаешь новыми и новыми продуктами.. запасись терпением, хилаком, бейбикалмом, плантексом.. ну и чм вы там еще спасались в первые месяца.. и по-тихоньку вводи овощи.. желательно во второе кормление, чтоб к вечеру вы уже могли справиться с газиками и спокойно спать ночью.. и не паникую, еще месяц и все они у тебя станут есть без последствий.. нам тоже было не легко вначале прикорма 
|
Даша, да разве много? Только кабачок с брокколи попробовали, да каши рис, греча, кукуруза. О морковке с тыквой нам только мечтать пока. Может и правда плантексом как маленьких попоить  Нам еще и на 2-ку не перейти - не нравится она им
|
29.12.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Даша, да разве много? Только кабачок с брокколи попробовали, да каши рис, греча, кукуруза. О морковке с тыквой нам только мечтать пока. Может и правда плантексом как маленьких попоить  Нам еще и на 2-ку не перейти - не нравится она им 
|
эх...туго как у вас  бедняги...я плантекс до сих пор даю...они просто воду не любят,а тут и полезно и вкусно  только я разбавляю теперь пакетик не на 100,а на 150-200 воды.
А мои на 2ку сразу перешли и не парятся...не поняли вообще,что произошло...
Попробуй в финке закажи 2ку...там она вкуснее и лучше...а потом и нашу подсунешь
|
29.12.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
эх...туго как у вас  бедняги...я плантекс до сих пор даю...они просто воду не любят,а тут и полезно и вкусно  только я разбавляю теперь пакетик не на 100,а на 150-200 воды.
А мои на 2ку сразу перешли и не парятся...не поняли вообще,что произошло...
Попробуй в финке закажи 2ку...там она вкуснее и лучше...а потом и нашу подсунешь 
|
Я в Финке 1 покупала, так Тимку вспучило  В общем полный   
|
29.12.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
Вы у гастроэнтеролога были?
А вообще малышей часто пучит, мне кажется что и не бывает так, чтобы не пучило. Может тебе действительно запастись терпением и Эспумизаном?
|
29.12.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Вы у гастроэнтеролога были?
А вообще малышей часто пучит, мне кажется что и не бывает так, чтобы не пучило. Может тебе действительно запастись терпением и Эспумизаном? 
|
У гастроэнтеролога не были, а надо бы. Уже внесла в списо покупок плантекс и эспумезан
|
29.12.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
хм...а с чего ты взяла,что и пучит и что это именно от смеси?
к гастринтерологу обязательно сходите.
|
29.12.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Мы уже в Риге  Точнее обитаем в Юрмале, но до Риги тут близко совсем 
Долетели отлично....макларен оставляли у трапа, выхходили из самолета...наша колясочка уже нас ждала )

Очень удобно, но минус что оказывается 2 грудничков нельзя сажать вместе на один ряд в самолете  поэтому мы с Димой и Кирюшей летели впереди, а папа с Илюшей сзади нас...
уже сто раз порадовалась что взяли трость, ибо сначала хотели брать тевтонию 
потому что на досмотре нужно коляску на ленту ставить....ну и вообще...пока везде пролезаем на нашей коляске 
Читать нет возможности вас, но мысленно я с вами!!!!!!
Поздравляю всех с датками и достижениями !!!!!!!
И на всякий случай с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! 
Девочки, будьте счастливы в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Надеюсь Настины Карапузики поправились!!!!
И всем задание- не болеть!!!!!! 
Мои все в соплях  Ужас какой-то...
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
У гастроэнтеролога не были, а надо бы. Уже внесла в списо покупок плантекс и эспумезан 
|
маленький совет - чтобы два раза не ходить к гастроэнтерологу, попроси у педиатра выписать направление на капрограмму. Можно без детишек прийти в лубой день и к сестре без очереди просочиться за направлением (я так делала)
и уже с результатами анализов иди к гастроэнтерологу
|
29.12.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Дашуль пожелай ка нам теперь зубики Никуше...=)
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
и нам пожелай пожалуйста!!!! 
|
договорились
Цитата:
Сообщение от Капитоха
|
у вас как-то все вместе..и каши и овощи... мне кажется.. вы уже все каши успели попробовать? мы больше месяца 2 каши вводили... а рис вот только неделю назад стали пробовать.. и то тяжело пошла.. у Миши, вернее, все хорошо.. а у Маши, как-то живот вспучило и расстроился.. и это при том, что мы уже много чего едим! а я боялась, что наоборот запор будет! но ничего, сделала небольшой перерыв и вот опять на днях попробовали.. ттт, все хорошо 
мы тоже до сих пор пьем плантекс периодически.. тоже его разбавляю по-сильнее.. в общем нз плантекса у нас всегда есть дома!
а на 2-ку мы тоже легко перескочили.. они даже разницы не уловили..
а вы давно какахи сдавали? может у вас флора снижена? и вам нужно какой-нибудь бифиформ подавать?
я своим рела-лайф давала... в скандинавии, например, всем детям его дают..
Цитировать ·
|
29.12.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки, всем привет!!!
Мы уже в Риге  Точнее обитаем в Юрмале, но до Риги тут близко совсем 
Долетели отлично....макларен оставляли у трапа, выхходили из самолета...наша колясочка уже нас ждала )

Очень удобно, но минус что оказывается 2 грудничков нельзя сажать вместе на один ряд в самолете  поэтому мы с Димой и Кирюшей летели впереди, а папа с Илюшей сзади нас...
уже сто раз порадовалась что взяли трость, ибо сначала хотели брать тевтонию 
потому что на досмотре нужно коляску на ленту ставить....ну и вообще...пока везде пролезаем на нашей коляске 
Читать нет возможности вас, но мысленно я с вами!!!!!!
Поздравляю всех с датками и достижениями !!!!!!!
И на всякий случай с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! 
Девочки, будьте счастливы в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Надеюсь Настины Карапузики поправились!!!!
И всем задание- не болеть!!!!!! 
Мои все в соплях  Ужас какой-то...
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
ПРивет,дорогая 
вы там тоже не болейте и хорошенько отдохните! С наступающим вас!
Цитировать ·
|