Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1607 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2009, 00:11
ответ для alinasss , на сообщение « А можно и работать, и одновременно... »
Tarira
Элита

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Вот сейчас мой муж подошел и сказал, что заемщик он, а я созаемщикКороче, если чего получится узнаем точно кто из нас кто...
э-ээ, только я размечталась о том, что где-то дадут на меня ипотеку, как Вы на корню все обрубили

Цитата:
Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
Но ведь с февраля 2009 года Вы можете в декрет по уходу за ребенком официально отправить бабушку или дедушку, или любого другого родственника, а сами выйти на работу, но вот только если эти родственники согласятся. В этом случае Вам банк не сможет отказать
Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
А можно и работать, и одновременно получать пособие по уходу за ребенком. А декретный отпуск - 70 дней после родов, а потом - отпуск по уходу за ребенком!
Я пока не могу на работу выйти, т.к. недавно вышла на новую работу и снова ушла в отпуск Сыну осенью 1,5 г., а до этого времени другого сотрудника взяли. Попробуем на мужа сначала ипотеку взять.

Tarira is offline  
Старый 22.04.2009, 01:10
ответ для Tarira , на сообщение « А мне в Сбере сказали, что раз доходов... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
А мне в Сбере сказали, что раз доходов нет (я тоже в отпуске по уходу за ребенком), то и ипотеку мне не дадут, даже если муж созаемщик((
имейте в виду что в многих отделениях сбера не очень квалифицированные кадры, и в другом отделение могут сказать совсем наоборот
Старый 22.04.2009, 01:57
ответ для digital , на сообщение « имейте в виду что в многих отделениях... »
38 пушистых кроликов
Элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
имейте в виду что в многих отделениях сбера не очень квалифицированные кадры, и в другом отделение могут сказать совсем наоборот
да, говорят надо ездить в отделение на Фурштадскую / там чтото типа ипотечного центра. как-то так
Старый 22.04.2009, 02:17   #16064
Незнакомка1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Я сама лично была свидетелем. Я сидела в очереди на прием к Тимофееву, там же в очереди стояла девушка, которая нам и поведала такую печальную историю. На истеричку девушка похожа не была, выглядела адекватно. Чем кончилась история, не знаю. Может, Саша в курсе, он, вроде, там же был?
Спасибо за инфу, жаль, что Саша не ответил.
Откуда они интересно узнали, что площадь у мужа девушки есть, ведь все проверки уже были пройдены и субсидия выделена...
Старый 22.04.2009, 02:21   #16065
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Я сама лично была свидетелем. Я сидела в очереди на прием к Тимофееву, там же в очереди стояла девушка, которая нам и поведала такую печальную историю. На истеричку девушка похожа не была, выглядела адекватно. Чем кончилась история, не знаю. Может, Саша в курсе, он, вроде, там же был?
да вы чего, она была абсолютно спокойна

причем перед тем как выйти замуж, приходила и спрашивала можно ли ? иил лучше реализовать сначала, сказали что все ок будет
Старый 22.04.2009, 02:24   #16066
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, жаль, что Саша не ответил.
Откуда они интересно узнали, что площадь у мужа девушки есть, ведь все проверки уже были пройдены и субсидия выделена...
да похоже не узнавали, а автоматом лишили и все, хотя я считаю что это абсолютно не законно закрывать счет ИБЦ, ибо причины закрытия прописаны в договоре и изменения по сем. там нет.

кстати у них есть выход и на паспортные службы и на ГБР, так что проверить могут очень быстро, требуют принести доки тока для того чтобы жизнь медом не казалась
Старый 22.04.2009, 10:31   #16067
ТаТьЯнА 80
Частый гость

Вчера была на Вознесенском. Сказали, что программа не закроется пока не выдадут всем кто подал документы. Я на очереди с 87 года. Сказали, что не извесно хватит ли на нас денег, если не хватит ждать в 2010 точно дадут.
ТаТьЯнА 80 is offline  
Старый 22.04.2009, 10:44   #16068
Кобёр
Активный участник

Звоню третий день на Вознесенский по тел.3315722- вообще не дозвониться, все время факс включается . Может надо по какому-то другому звонить? Хочу узнать - попадаем мы в эту комиссию или нет.
Кобёр is offline  
Старый 22.04.2009, 10:44   #16069
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТаТьЯнА 80 Посмотреть сообщение
Вчера была на Вознесенском. Сказали, что программа не закроется пока не выдадут всем кто подал документы. Я на очереди с 87 года. Сказали, что не извесно хватит ли на нас денег, если не хватит ждать в 2010 точно дадут.
добро пожаловать в ряды ожидающих с 87 года

только я не понимаю зачем вешать на стенд такие объявы - кто с какого года и когда ждать комиссии, если денег не хватает...если опять не хватит, я не знаю что будем делать, в том году нам не хватило, и сейчас?а те кто встал в этом году в эту программу, но стоит на очереди раньше нас - уже дали, так не справедливо и обидно. мы значит год уже ждем и ничего, и еще подождем, а если и там не хватит - то и еще, а те кто раньше 87 стоит тот сразу будет получать, не зависимо от вступления в мдж?я порой оболдеваю от государства..

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Звоню третий день на Вознесенский по тел.3315722- вообще не дозвониться, все время факс включается . Может надо по какому-то другому звонить? Хочу узнать - попадаем мы в эту комиссию или нет.
попробуйте звонить либо с самого утра как они там начинают работать(в 10 наверное), либо после обеда в 14.пока они в работу не включились совсем.
kitasha is offline  
Старый 22.04.2009, 11:10
ответ для kitasha , на сообщение « добро пожаловать в ряды ожидающих с 87... »
ТаТьЯнА 80
Частый гость

[quote=kitasha;25070406]добро пожаловать в ряды ожидающих с 87 года

только я не понимаю зачем вешать на стенд такие объявы - кто с какого года и когда ждать комиссии, если денег не хватает...если опять не хватит, я не знаю что будем делать, в том году нам не хватило, и сейчас?а те кто встал в этом году в эту программу, но стоит на очереди раньше нас - уже дали, так не справедливо и обидно. мы значит год уже ждем и ничего, и еще подождем, а если и там не хватит - то и еще, а те кто раньше 87 стоит тот сразу будет получать, не зависимо от вступления в мдж?я порой оболдеваю от государства..

Мне интересно в следующим году тоже с 80 года начнут? Тогда нам можно долго ждать, документы ведь до сих пор принимают!

Закрыто