|
|
22.04.2009, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от samelka
Вот сейчас мой муж подошел и сказал, что заемщик он, а я созаемщик  Короче, если чего получится узнаем точно кто из нас кто... 
|
э-ээ, только я размечталась о том, что где-то дадут на меня ипотеку, как Вы на корню все обрубили
Цитата:
Сообщение от пупсикМ
Но ведь с февраля 2009 года Вы можете в декрет по уходу за ребенком официально отправить бабушку или дедушку, или любого другого родственника, а сами выйти на работу, но вот только если эти родственники согласятся. В этом случае Вам банк не сможет отказать
|
Цитата:
Сообщение от alinasss
А можно и работать, и одновременно получать пособие по уходу за ребенком. А декретный отпуск - 70 дней после родов, а потом - отпуск по уходу за ребенком!
|
Я пока не могу на работу выйти, т.к. недавно вышла на новую работу и снова ушла в отпуск  Сыну осенью 1,5 г., а до этого времени другого сотрудника взяли. Попробуем на мужа сначала ипотеку взять.
22.04.2009, 01:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tarira
А мне в Сбере сказали, что раз доходов нет (я тоже в отпуске по уходу за ребенком), то и ипотеку мне не дадут, даже если муж созаемщик((
|
имейте в виду что в многих отделениях сбера не очень квалифицированные кадры, и в другом отделение могут сказать совсем наоборот
|
22.04.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
имейте в виду что в многих отделениях сбера не очень квалифицированные кадры, и в другом отделение могут сказать совсем наоборот
|
да, говорят надо ездить в отделение на Фурштадскую / там чтото типа ипотечного центра. как-то так
|
22.04.2009, 02:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Я сама лично была свидетелем. Я сидела в очереди на прием к Тимофееву, там же в очереди стояла девушка, которая нам и поведала такую печальную историю. На истеричку девушка похожа не была, выглядела адекватно. Чем кончилась история, не знаю. Может, Саша в курсе, он, вроде, там же был?
|
Спасибо за инфу  , жаль, что Саша не ответил.
Откуда они интересно узнали, что площадь у мужа девушки есть, ведь все проверки уже были пройдены и субсидия выделена...
22.04.2009, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Я сама лично была свидетелем. Я сидела в очереди на прием к Тимофееву, там же в очереди стояла девушка, которая нам и поведала такую печальную историю. На истеричку девушка похожа не была, выглядела адекватно. Чем кончилась история, не знаю. Может, Саша в курсе, он, вроде, там же был?
|
да вы чего, она была абсолютно спокойна
причем перед тем как выйти замуж, приходила и спрашивала можно ли ? иил лучше реализовать сначала, сказали что все ок будет
|
22.04.2009, 02:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомка1
Спасибо за инфу  , жаль, что Саша не ответил.
Откуда они интересно узнали, что площадь у мужа девушки есть, ведь все проверки уже были пройдены и субсидия выделена...
|
да похоже не узнавали, а автоматом лишили и все, хотя я считаю что это абсолютно не законно закрывать счет ИБЦ, ибо причины закрытия прописаны в договоре и изменения по сем. там нет.
кстати у них есть выход и на паспортные службы и на ГБР, так что проверить могут очень быстро, требуют принести доки тока для того чтобы жизнь медом не казалась
|
22.04.2009, 10:31
|
|
Частый гость
|
Вчера была на Вознесенском. Сказали, что программа не закроется пока не выдадут всем кто подал документы. Я на очереди с 87 года. Сказали, что не извесно хватит ли на нас денег, если не хватит ждать в 2010 точно дадут.
|
|
|
22.04.2009, 10:44
|
|
Активный участник
|
Звоню третий день на Вознесенский по тел.3315722- вообще не дозвониться, все время факс включается  . Может надо по какому-то другому звонить? Хочу узнать - попадаем мы в эту комиссию или нет.
|
|
|
22.04.2009, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаТьЯнА 80
Вчера была на Вознесенском. Сказали, что программа не закроется пока не выдадут всем кто подал документы. Я на очереди с 87 года. Сказали, что не извесно хватит ли на нас денег, если не хватит ждать в 2010 точно дадут.
|
добро пожаловать в ряды ожидающих с 87 года
только я не понимаю зачем вешать на стенд такие объявы - кто с какого года и когда ждать комиссии, если денег не хватает...если опять не хватит, я не знаю что будем делать, в том году нам не хватило, и сейчас?а те кто встал в этом году в эту программу, но стоит на очереди раньше нас - уже дали, так не справедливо и обидно. мы значит год уже ждем и ничего, и еще подождем, а если и там не хватит - то и еще, а те кто раньше 87 стоит тот сразу будет получать, не зависимо от вступления в мдж?я порой оболдеваю от государства..
Цитата:
Сообщение от Кот А
Звоню третий день на Вознесенский по тел.3315722- вообще не дозвониться, все время факс включается  . Может надо по какому-то другому звонить? Хочу узнать - попадаем мы в эту комиссию или нет.
|
попробуйте звонить либо с самого утра как они там начинают работать(в 10 наверное), либо после обеда в 14.пока они в работу не включились совсем.
|
|
|
22.04.2009, 11:10
|
|
Частый гость
|
[quote=kitasha;25070406]добро пожаловать в ряды ожидающих с 87 года
только я не понимаю зачем вешать на стенд такие объявы - кто с какого года и когда ждать комиссии, если денег не хватает...если опять не хватит, я не знаю что будем делать, в том году нам не хватило, и сейчас?а те кто встал в этом году в эту программу, но стоит на очереди раньше нас - уже дали, так не справедливо и обидно. мы значит год уже ждем и ничего, и еще подождем, а если и там не хватит - то и еще, а те кто раньше 87 стоит тот сразу будет получать, не зависимо от вступления в мдж?я порой оболдеваю от государства..
Мне интересно в следующим году тоже с 80 года начнут? Тогда нам можно долго ждать, документы ведь до сих пор принимают!