| |
|
31.01.2012, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
шлака в голове много у моего мужа 
и он меня достал
31.01.2012, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У тебя нет шлака 
А у меня нет работы) зато есть шлак и ковер
|
после постирушек ковра ты стала проще относиться к мужу?
31.01.2012, 16:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Хошь я тебе ее подарю  У меня их две 
|
Реально? В печатном виде? С удовольствием возьму!  
31.01.2012, 16:34
|
|
|
Частый гость
|
про корь уже по тв новостям говорят
|
|
|
31.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
мы 4-й... е-мае. брокколи начали. называется(
|
а у нас она выходит в неизменном виде
Цитата:
Сообщение от aptechka
 да.супер!!Спасибки огромное!
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
|
всегда пожалуйста 
а бабушка знает об этих планах? с ней надо разговаривать.в любом случае жить с кем-то очень тяжело имхо.
Даже если ты переедешь, оформляют полис в страховой.надо туда идти и "перекрепляться"
31.01.2012, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Стою в углу с корзинкой и принимаю тапки 
|
один точно получишь.. я все могу понять - и не хочет сидеть с ребенком, и не целует, и подарки не дарит... НО!!! МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!! тот кто не работает - не мужик!!!
Цитата:
Сообщение от aptechka
 да.супер!!Спасибки огромное!
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
и вопрос на этом фоне-
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
|
пусть вложит сейчас в стройку, а вы вместо съема платите взносы.. а потом фиг дождетесь, свекровь три раза передумать может
31.01.2012, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
|
Анютка, не пропадай....Это все очень тяжело. Про маму знаю на своей шкуре. Тут только держаться....  
Цитата:
Сообщение от Reins
а ты сама чего не пойдешь?
|
Я про Саву спросила, он сказал, что если невролог не направил, то не надо делать....
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
Мне все хуже  Самое главное что б пупс не заболел 
|
Олечка, давай там не расклеивайся!!! И пупсу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
31.01.2012, 16:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от глинская
читаю и тихо завидую - мне мелкого некому оставить, так что время вдвоем аля романтик будет лет эдак через 10 
|
вк обсуждали мини-сад, посмотри там, может, кто есть рядом
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Всем привет, я вчера пыталась кони бросить)) Сначала думала что меня дочь заразила, всю трясло и ломало, а потом дотумкала давление померять а у меня 115 на 120, вааще трындец, мама скорую вызвала, а они приехали говорят, у нас ничего нет, кроме андипала можем вас в больницу увезти. Благо еще с Б магнезия была, отдала им ампулу говорю -колите. Ниче потом волокардином с папангином догналась, оклемалась за сутки кое как. В скорой сказали что у них до фига вызовов от сердечников и гипертоников типа на всех лекарств нет, везут в больницу. В общем я выжила, но до сих пор как мешком пыльным огрета, начинаю всерьез думать о переезде в теплые страны, там хоть какая погода я себя прекрасно чувствую.
А еще муж у меня скотина, вчера звонит, начинает парить по работе-я говорю мне плохо только скорая уехала, он так ну типа она же уехала значит не смертельно, мне срочно надо, был послан на три буквы, сижу думаю о том чтобы выслать чемоданы в Сибирь-походу совсем он там отморозился(((
|
ойойой ((( хорошо, что оклемалась. Мать, ты так не пугай больше
Цитата:
Сообщение от Noa
Постирай ковер  последующий за этим геморрой выбьет весь шлак из головы)
Сначала его мокрый и тяжеленный хрен развернешь в ванне, потом хрен выполосканшь, вытащить вообще нереально, потом он не сохнет, а начинает влнять. И вот когда все прлблемы решены, ковер чист, сух и ароматен, выясняется, что он высох весь помятый и скомканный. Гладить ковер утюгом отдельное удовольствие.
Но как мне теперь хорошоооо 
|

Цитата:
Сообщение от Tusik
Анютка! Думала тут про тебя и мужа твоего... 
|
Натусь, спасибо
ого! 4 года! ты герой в моих глазах! но я точно так не смогу, 4 года нервотрепки... у меня есть пример племянницы, которой не повезло с папашей, ее родители ругались и во время беременности, и потом, у них был брак "вопреки", родители наши были сильно против... Так вот она росла такая нервная! Настолько сложного ребенка еще было поискать. И она такой была лет до 8. Я не хочу такого для своего ребенка. Я когда одна с ним, я почти всегда спокойна, стоит появиться мужу на горизонте, как я просто дурею... я стараюсь себя сдерживать, но даже с моим терпением это не получается.
Цитата:
Сообщение от aptechka
и вопрос на этом фоне-
|
а там сколько комнат? как вы с ней - ладите? если все ок, то я бы согласилась. По поводу доков не подскажу
|
|
|
31.01.2012, 16:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Reins
один точно получишь.. я все могу понять - и не хочет сидеть с ребенком, и не целует, и подарки не дарит... НО!!! МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!! тот кто не работает - не мужик!!!
пусть вложит сейчас в стройку, а вы вместо съема платите взносы.. а потом фиг дождетесь, свекровь три раза передумать может
|
вот это дельный совет!
а мужик щас обмельчал ((
|
|
|
31.01.2012, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
.[/COLOR]
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
|
Анечка, ты чо это?
Ведь главное это то что у тебя есть детки, муж, семья, дом. А все остальное перемелится!
Читай больше позитивного.
Вот я Наталью Правдину читать люблю, о том как у нас все хорошо, а будет еще лучше 
Попробуй, почитай, может и не стоит всему вернить, но она столько позитива в своих книжках пишет.
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
О, спасибо! пошла качать.
А я, девочки, завтра а работу 
Так не хочется мальчика зайчика оставлять.
Прямо жуть.
Девочек (Галю и Марину) с пологодовасием!