Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 00:45
ответ для Gala83 , на сообщение « так девы, ну кто поедет в окей еще???... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
а чего не понятно? У Наташи все понятно. 9 месяцев она свои банки носила с мочой, когда Б. была.
спасибо! тчо поняла!
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
так,день поноса какой-то! всем @@!
Девы,я обитаю на пр. науки.
дату?хм. может,четверг? время-без разницы. лучше после часа наверное...
эх..в четверг у меня доктор...

кстати,была вчера у врача,анализы плохие,лечусь,пересдаю,а потом только процедуры не приятнейшие.
Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Ездили сегодня к Алёнке! Ели вкусные суши!!!! Я съела больше всех, Денис с Алёнкой разговаривали, а у меня рот был занят, не до того было Серёга подружился с Рокси, очень она ему понравилась, он даже в конце залаял
Алёна-молодец! Алёна мой сынок!!!
Делюсь картинками:]

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
так девы, ну кто поедет в окей еще??? купите на меня 21-22-23 размер!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14409

мать перемать!купите мне машину!всем всё куплю!!!!
Бамбураш is offline  
Старый 27.02.2011, 00:45
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

То есть всех этой зорькой вонючей раззадорила,и в кусты?????
Ага, я мазала, мазала, ну как-то так, я и брала в принципе для увлажнения, а она от трещин. Их нет у меня
Наташ, ты мне ответь, почему ТЧО? второй раз задаю вопрос!)
Старый 27.02.2011, 00:46
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
если я решу ремер (буду завтра ребенка примерять), то через девочку в контакте.
Лена, а какую вы модель хотите и сколько она получается будет стоить?
Это а/к от года? Я вот тоже в думках в каком кресле потом то ездить мы сейчас в кресле сидеть отказываемся
Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
так девы, ну кто поедет в окей еще??? купите на меня 21-22-23 размер!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14409
Трындец Девочки, если увидите что то подобное или куому, возьмите и мне 21-22-23р-р, выкуплю дороже!
Старый 27.02.2011, 00:50
ответ для GaZelka , на сообщение « Это а/к от года? Я вот тоже в думках в... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Ага, я мазала, мазала, ну как-то так, я и брала в принципе для увлажнения, а она от трещин. Их нет у меня
Наташ, ты мне ответь, почему ТЧО? второй раз задаю вопрос!)
Юль!С кремом понятно!У мамы на ногах трещины почти за ночт прошло!Я таких ног у неё отрадясь не видала!А у мужа от работы руки!Вот надо ему попробовать!Но она на ноги пакеты одевала.А ему тчо на руки тоже?и шуршать потом всю ночь?

Юль!Что так получается само!Печатаю быстро,и почему то именно что так срабатывает!То е сть правая рука быстрее Т нажимает,чем левая Ч! А потом когда отправляю,редактировать в лом!Этож скоко я этих что печатаю!!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Это а/к от года? Я вот тоже в думках в каком кресле потом то ездить мы сейчас в кресле сидеть отказываемся

Трындец Девочки, если увидите что то подобное или куому, возьмите и мне 21-22-23р-р, выкуплю дороже!

и нам!!!!!!!!!!
Бамбураш is offline  
Старый 27.02.2011, 00:52   #16075
Бамбураш
Мега-элита

доползла до конца...целый день сюда ползла
Бамбураш is offline  
Старый 27.02.2011, 00:52   #16076
Йуля
Участник

Цитата:
Юль!С кремом понятно!У мамы на ногах трещины почти за ночт прошло!Я таких ног у неё отрадясь не видала!А у мужа от работы руки!Вот надо ему попробовать!Но она на ноги пакеты одевала.А ему тчо на руки тоже?и шуршать потом всю ночь?

Юль!Что так получается само!Печатаю быстро,и почему то именно что так срабатывает!То е сть правая рука быстрее Т нажимает,чем левая Ч! А потом когда отправляю,редактировать в лом!Этож скоко я этих что печатаю!!!!

и нам!!!!!!!!!!
ааа, я думала прикол какой)))
А я носочки на крем одевала. Но он не увлажняет нифига, а запах, буэ
Старый 27.02.2011, 00:53
ответ для kiddy28 , на сообщение « Такие... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Такие прикольные,МИЛЫЕ!!!!!!!!

Мой муж уехал в Гранд Каньон в Окей за куомой(заставила)-позвонил злющий-нет там куомы(((Видать разобрали(((Щас вернется и будет мне-
говорили же в Карусели?
Старый 27.02.2011, 00:55   #16078
GaZelka
Мега-элита

Цитата:

и нам!!!!!!!!!!
У меня подруга х/б перчатки на ночь одевает на крема всякие, оворит руки становятся шелковые. Я не пробовала, но у меня и перч таких нет. Вот тоже думаю чем руки мазать в зимний период, а то ссыхаются, тянет кожу аж да вообще везде кожа сухая у мну стала
Старый 27.02.2011, 00:56
ответ для GaZelka , на сообщение « У меня подруга х/б перчатки на ночь... »
Йуля
Участник

Если станет скучно))
Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса.
Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?"
Изображайте бешеный страх перед степлерами.
Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги".
На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется".
В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству".
Развей у себя неестественную боязнь принтера.
По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти.
Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться.
Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы.
Скажите своему начальнику: "Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!"
Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: "Если что, я в сортире, в третьей кабинке".
Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей.
Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает.
Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!!! Уже третий раз за неделю!!!"
Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!"
Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник - противоположного с вами пола.
Оставь ксерокс запрограммированным следующим образом: уменьшение в 2 раза, формат бумаги А5, 99 копий.
Если у тебя стеклянный глаз, то постукивай по нему задумчиво шариковой ручкой, пока с кем-то разговариваешь.
Настаивай на том, чтобы дворники автомобиля работали при любой погоде, потому что это повышает их производительность.
Научись подражать звукам факса и модема.
Находи в научных статьях непроверенную информацию и посылай ее своему шефу.
Неаккуратно жонглируй открытым несмываемым маркером.
Когда кто-то считает, изображай вслух генератор случайных чисел.
Поставь на свой стол корзину для мусора с надписью "Вход".
Установи на телевизоре зеленый оттенок изображения и говори всем, что тебе именно так нравится.
Скрепляй степлером лист точно посередине.
В присутствии других проверь, сколько времени ты способен издавать скрипящие звуки.
Выбивай на окне Пятую симфонию Бетховена, а когда почти закончишь, говори "Черт, сбился", и начинай сначала.
Во время презентации периодически дергай головой, как попугайчик.
Клади на пол одноразовые пакетики с кетчупом или горчицей и весело на них прыгай.
Задавай коллегам странные вопросы, ответы записывай в блокнот, при этом бормочи что-то об основных видах неврозов.
Когда что-то одалживаешь людям, звони им каждый день, и напоминай, что в случае поломки им придется купить новую вещь.
Старый 27.02.2011, 00:57   #16080
Lagufka
с орбиты

В Карусели точно нет.
Во всяком случае в Феличите не было ничего подобного.

Возьмите нам 29-30!!!!! если будут!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline