|
|
15.02.2010, 17:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Моё мнение, что лучше Керри для садика ничего нет. Купите курточку 330 гр, полукомбинезон, шерстяную кофту и штанишки (у нас эстонский комплект) и носки. Это одевается на одежду, в которой ребёнок ходит в группе (снимаются шорты или штанишки). Конечно, воспитатель обязан одевать ребёнка...Хотя, может, это мне повезло: у нас очень заботливые воспитатели.
Я предпочитаю, чтобы мой ребёнок в хб на тело ходил, а с мембраной в саду сомневаюсь, чтобы ему хб снимали, а надевали смесовые поддевы.
|
Согласна на все 100%, кроме того, что под 330 керри шерстяные кофточки нужны только очень мерзлявым детям. Если у ребенка нет склонности к быстрому замерзанию, я бы брала или 150 куртку+поддеву, или 330 куртку без поддев.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.02.2010, 17:31
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
хоть я и любитель мембраны  ,но в этом вопросе Вас поддержу...навряд ли будут воспитатели разбираться,что там нужно под мембрану по правилам надевать,еще натянут все,что есть  чтобы по-теплее было  Керри в этом плане выгоднее,не надо думать что пододеть под него,и синтетику можно,и хлопок,и их сочетание...хотя сама уже хапнула слитный Рейма  - наверное теперь только по выходным будем гулять в нем 
|
пара статей на иностранных сайтах приоткрыла завесу тайны над Керри, это тож мембрана, как оказалось

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
15.02.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, а где на суперфитах полноту смотреть, на самих ботах или на коробке?

|
|
|
15.02.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А я вот в мембранных штанах в магазине потею как неизвестно что, а в обычных нет
У дочки 48 размер и вот шапки
Розовая 48, голубая 52 и Tec на следующую зиму тоже 52 - мега огромный колпак.
|
Засмотрелась на фото, особенно на первую
Решила брать размер 50...
15.02.2010, 21:50
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Девочки, подскажите, а где на суперфитах полноту смотреть, на самих ботах или на коробке?
|
на коробке рядом с циферкой-размером должна стоять буква W. M или S

Администрация
|
|
|
15.02.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
пара статей на иностранных сайтах приоткрыла завесу тайны над Керри, это тож мембрана, как оказалось 
|
Дааа? А как же тогда они подкладку хлопковую ставят? И рекомендаций по одеванию не пишут?
|
15.02.2010, 22:09
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Дааа? А как же тогда они подкладку хлопковую ставят? И рекомендаций по одеванию не пишут? 
|
у них там разные ткани, некоторые мембранные.
в общем, странно это все, я согласна. но работает

Администрация
|
|
|
15.02.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Моё мнение, что лучше Керри для садика ничего нет. Купите курточку 330 гр, полукомбинезон, шерстяную кофту и штанишки (у нас эстонский комплект) и носки. Это одевается на одежду, в которой ребёнок ходит в группе (снимаются шорты или штанишки). Конечно, воспитатель обязан одевать ребёнка...Хотя, может, это мне повезло: у нас очень заботливые воспитатели.
Я предпочитаю, чтобы мой ребёнок в хб на тело ходил, а с мембраной в саду сомневаюсь, чтобы ему хб снимали, а надевали смесовые поддевы.
|
Спасибо большое!!!
Правда керри, это мембранный костюм ***kerry-shop.ru/doc/3.htm
У нас 330г. и мерзнем, если как капусту не надеть, не очень двигается она у меня, если без санок и коляски гуляем, ее не смущает сесть на скамейку и 10 минут мусолить снег в руках
15.02.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
у них там разные ткани, некоторые мембранные.
в общем, странно это все, я согласна. но работает 
|
работает точно, по крайней мере у нас, если одеть хлопок и шерсть, как однажды сделала моя свекровь в минус 10, руки у дочки по плечи были ледяные!!!!
15.02.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
А кстати, кто нибудь покупает на весну костюм с "прорезиненными штанами", видела в Юниоре, керри очень понравился... но вот нужны ли такие штаны и за такую цену????
|
|
|