~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1609 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 00:34
ответ для Gelusha , на сообщение « Наташ,мне тоже так кажется,что им все... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Наташ,мне тоже так кажется,что им все равно на подарки,но все равно чего-то хочется,одназночно игруху какую-нибудь,но вот какую купить

Беби-Светик,а педик ваш не предполагал что это могут быть заеды в уголках рта????возникает это при недостатке витаминов,но это конечно смотреть надо
я думала такие заеды у взрослых появляются только (ну из-за недостатка витаминов)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.07.2011, 00:39
ответ для БэйбиБум , на сообщение « я думала такие заеды у взрослых... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я думала такие заеды у взрослых появляются только (ну из-за недостатка витаминов)
не обязательно только у взрослых,ну это только предположение,надо конечно посмотреть на твою красоточку
Старый 09.07.2011, 00:46   #16083
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
не обязательно только у взрослых,ну это только предположение,надо конечно посмотреть на твою красоточку
я уже погуглила. Утром буду осматривать рот с пристрастием. вдруг стоматит
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.07.2011, 00:51
ответ для БэйбиБум , на сообщение « я думала такие заеды у взрослых... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Юля-uu!-вы в Луге?поехали с нами в Новгород!-автобус в 8 утра с автостанции! Правда не знаю пока когда обратно... На счет груди после прикорма-просит через час-полтора примерно. У меня тоже вопросик- как месячные так пипец с молоком-то ли мало,то ли не вкусное...-орет что голодный,грудь даешь-иногда ест аж с жадностью,а чаще головой крутит,губы зажимает,толкается и вопит... Такой трындец у всех?или только у меня? В остальное время-сиська-наше всё!
Аня тоже прикладывается когда вздумается...но у нас проблемы были,поэтому прикормы осторожно даём и грудь,пока вне конкуренции.
Сын ел все подряд, поэтому п
Постепенно остались одни ночные встречи с грудью.
М.никак не влияли на молоко..А в этот раз их ещё не было..
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девулечки,
вот я и в Питере!
Долетели с приключениями.
Сначала накануне ночью у нас в городе был концерт на площади рядом с домом, Гошик испугался и плакал до часу ночи. Вещи собирала позже.
Легла спать, поставила будильник на мобильнике, забыла, что у меня арсписание казахское, прозвенел в 3.30 вместо .30
Весь день в дороге, устали ужасно, прилетели в Питер, а коляску не выдали у трапа, отправили с багажои и сломали(((

Сестра заказала нам миниавтобус с автокреслом для Гошика, а оне не приехал,т сказал, что пробки. И сказал об этом в 20.30 (я прилетела в 7.00),сказал, что раньше 21.30 не сможет. Сестра по ЛВ его выбирала, хорошие отзывы были.
В такси ен влезаем, на городском транспорте немыслимо. Сестра в аэропорту пошла в вызов такси, дали нам джип, еле влезли, но автокресла нет и ремни не всюду были.
Тряслалсь от страха всю дорогу.
Даже обратно сразу захотелось. руугала себя, зачем приехала.

Сейчас Гошик немного привыкает, я тоже.
С приездом!
Остальное безобразие,так встречу с Родиной подпортили
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем привет из рая так сказать Мы на даче планируем неделю две тут зависнуть как пойдет.. Дети уже поели всю клубнику и еще не дозрелую смороду пытаются сьесть. Блин хочу сразу пожаловаться... сегодня пришла родственница (таких тут много) она вообще считает меня городкой фифой - типа я на всех смотрю с высока и тут видно мне в отместку она стала называть мою Милану - Миляня (та к противно0 вообщем прришла она с внуком 2.5 и внучкой 6 лет... что вы думает епосидела и говорит пойду я отдохнуть а вы тут гуляйте и ушла оставив на меня еще двух детей ... а самое страшной сотворила я сама я в попыхах отформатировала карту пямяти в камере и теперь вся Милаха с рождения и соответственно Егор (НГ -8 мара ДР ничего неосталось..... Плюсы конечно есть тутошнего прибывания.. Милаха искупалась в ванной причем сначала не хотела залезать а потом не вытащить было, басик еще не успели надуть. Завтра приступим... Папа только травку скосил.... Хочу фотки вставить что-то неставится????и смайлы что то глючат
Фотки жалко(( Родня странная...
Хорошо,что детки довольны и свежий воздух,и ягодки!! Ждём фото в бассейне))

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Старшему лор советовала попринимать вит Е.После того как увидела шелушение в уголках рта у сына.Но оно было не красное..
Старый 09.07.2011, 01:07
ответ для Gelusha , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь придумал что... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас был град,причем такой, сантиметр в диаметре
А на Восстания двух людей молнией убило
Цитата:
Девочки,а кто-нибудь придумал что будете своим деткам на годовасие дарить?????поделитесь идеями....а то я только торт придумала,а подарок
Мы Лего Дупло начнём дарить,накопим деталей к сознательному возрасту))
Старый 09.07.2011, 08:47
ответ для sasa35 , на сообщение « Девулечки, вот я и в Питере! Долетели... »
thintonic
Активный участник

Всем доброе утро! Какой сегодня туман странный, неужто опять смог?
Глеб сегодня встал в 5-45, и только сейчас с криками уложился Зубы! Пытался о меня чесать, но не за грудь (уже понял, что нельзя), прикусывал то мою руку, то плечо, что попадется под зуб.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Сестра заказала нам миниавтобус с автокреслом для Гошика, а оне не приехал,т сказал, что пробки. И сказал об этом в 20.30 (я прилетела в 7.00),сказал, что раньше 21.30 не сможет. Сестра по ЛВ его выбирала, хорошие отзывы были.
В такси ен влезаем, на городском транспорте немыслимо. Сестра в аэропорту пошла в вызов такси, дали нам джип, еле влезли, но автокресла нет и ремни не всюду были.
Тряслалсь от страха всю дорогу.
Даже обратно сразу захотелось. руугала себя, зачем приехала.
Полина, с приездом! Не переживай, у нас конечно бардак, зато родной
Мы когда с юбилея свекрови возвращались, тоже заказывали такси с автокреслом. Специально заранее, чтобы было кресло. А кресло оказалось такой как бы насадкой на сидение, просто две боковины, без ремней. ВОдитель сказал, что лучше на руках...
Тяжело было очень в пути, Глеб нас обоих извел, вырывался, и даже немного упал между креслами

Цитата:
Девочки,а кто-нибудь придумал что будете своим деткам на годовасие дарить?????поделитесь идеями....а то я только торт придумала,а подарок
Ну как подарок? Это все равно что коту подарок дарить Что тебе самой хочется - то и покупай. Я думаю про сортер какой-нибудь интересный, видела у подруги такой огромный в виде домика, а еще хочу велосипед (которые от 9 мес до 3 лет). Меряли один такой в магазине, Глеб хорошо помещается, и катить удобно. Только вот смысл покупать его в конце сентября...

Грудь и прикорм

Глеб с рождения грудь берет всегда! Переедает, молоко уже изо рта течет, но все равно сосет. Сейчас правда умнее, если не голоден - то сосет, играя (то руками, то ртом, и тп балуется).
Так что даю сама, когда считаю нужным. А он особо не просит, ноет только когда спать хочет, но неясно по поводу груди или сна (или и того и другого). Засыпает на груди или после груди от укачивания. Так что грудь перед каждым сном. После прикорма не даю, если только через час, если думаю, что не наелся.
Не сонного вообще сложно накормить, глядит по сторонам, руками-ногами шерудит, голову туда-сюда поворачивает, и при этом плачет, если после очередного осмотра комнаты грудь оказывается спрятанной. То есть поел - полюбопытствовал вокруг- снова поел.
Старый 09.07.2011, 17:46   #16087
Атаха
Старожил

Полина!с приездом! Пусть на этом все неприятности закончатся! А мы поехали таки в Новгород с мамой и братом моего Саши - уф!как они все меня утомили все-это ппц! Мы с мужем сколько объездили-всегда спокойно и хорошо!тут- ребенок уже до истерики дошел...фу!надеюсь с моей родней будет все на много лучше -нам 3 недели обследовать питер и окрестности:-) Тимурка спит на мне,чз 30 мин автобус,2 часа пути,потом 30 мин пехом и мы дома...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 09.07.2011, 17:49
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Одно сообщение за день????? Девочки, это рекорд нашего общения!!!
MamaNyuchi is offline  
Старый 09.07.2011, 17:52
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Наташа, благодаря тебе — два
MamaNyuchi is offline  
Старый 09.07.2011, 19:44
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Наташа, благодаря тебе — два :)):)):)) »
Gelusha
Элита

Цитата: