|
|
09.09.2009, 12:01
|
|
Участник
|
Эла, поделюсь своим опытом об операции. делала в Меди 4 года назад. У меня было -2,5 и астигматизм на одном глазе.На консультации рассказали принцип операции, честно, стало страшно.  Я даже подумывала не ходить. Но пришла, в день операции дали успокоительного. Сказали:"Рожать не страшно было, а тут всего 20 минут". Короче, ОЧЕНЬ понравилось.   
После операции один глаз 1, второй даже выше. Сейчас,может чуть чуть и упало (0,9)хотя не факт, не проверяла, но дискомфорта не чувствую. 
Для комфорта, после операции мне посоветовали темные очки, так как на солнце глаза плохо реагировали, слепило. В течении месяца все прошло. Только ночные фары от машин меня смущали около года.
Ну что еще сказать................ думаю, что если зрение еще раз упадет, пойду не задумываясь.
Хотя, это все индивидуально. Удачи тебе, надеюсь, что все получиться  
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 12:01
|
|
Участник
|
Для отчета 55,6 кг.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 75,6
нед.отвес -5
всего -5
худею 1 нед
не могу назвать это диетой, просто сладкое заменила на фрукты, и не ем после 17.00
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:39
|
|
Участник
|
[QUOTE=lena 84;30425347]Эла, поделюсь своим опытом об операции. делала в Меди 4 года назад.
Поддержу. Я сама не питерская, но сестра живет в вашем городе, она 7 лет назад делала в Меди, было - 6,5, сейчас один глаз 1, другой -0,8, очень довольна. Все 7 лет без измений, операция заняла 0,5 часа и домой. В прошлом году мужа там обследовали ( у него -7,5), ему не стали делать, сказали, что зрение испортилось из-за травмы, операция не поможет. А сестра сказала, что ей с 20% скидкой сделали к 8 марта, там часто бывают всякие акции.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:15
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
я. не знаю с чего начать... ну во-первых с утра вес порадовал.. 90,6 (-30,4) и это очень радует. Такчто, те кто еще живой - давайте отчетики. Анюта - вношу и тебя в табличку, давай подтягивайся...
Ну а на счет коррекции. Вобщем поехала я сегодня в Федоровский центр и также как и все посидела больше часа в очереди. Народу по моим понятиям там было много, но мне сказали что это еще не много... Потом провели диагностику. Куча аппаратов, смотреть туда, сюда, не смотреть, цвета, лампочки, лины, шарики.. закапали для расширения зрачков и потом еще глазное дно смотрели... Вобщем все хорошо - небольшая степень астигматизма, и -3,75 а одном глазу и -4 на другом. А так все ОК!!!!!! Зав. отделением сказал, что "особо причин вас отговаривать от ЛАСИКа нету".... Правда ничего не рассказывал, сказал чтобы я ему вопросы задавала.. а у меня вопросов то особо нету, потому что на ЛВ начиталась, потом статьи сами кот. рассказывают как это делается и вообще историю про то как Федоров это все начинал и как он был первооткрывателем... так что инфа мне нужна была только про меня конкретно - не более того. Еще при ожидании я разговорилась с девочками которые сидели на осмотр после операции , они делали 1-го сент. В восторге. При этом хвалили врача, и клинику вообще. Нелестно отзывались об Эксимере и МЕДИ - типа там кавказцы открыли эти шарашки... на что от меня получили ответ"ну это же не мясник Ашот с рынка пришел и лазер купил и стал всех лазером пшикать" и еще они сказали что там все дорого, потому что они платят за рекламу, и у них офисы в центре города на невском.. вобщем бред... Ну а когда я узнала цену - чуть не упала... 53 тыс. и это при том что никаких скидок... + косультация за кот я отдала 1400.
приехала домой и позвонила в меди.. все расспросила, уже зная что никаких попутных болячек у меня нет и показания к операции нормальные. Мне сказали что в прицнипе цена у них 51 (на мои диоптрии и астигматизм), но с учетом скидки. на выходных до 15-го числа - получается 43350.. с учетом консультации (кот. стоит 2000 но если в теч. месяцаделаю коррекцию, то она вычитается из этой суммы)... рассказали что и как и что все четко, во сколько записана во столько и будет вобщем 13-ое число - мое счастливое и в 15 часов диагностика а в 16 операция... вот... сори за много букв... но эмоции хлещут.. Хорошо что есть друзья готовые помочь... подуржка посидит с детьми пока они будут спать, а я буду дрожать от страха...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Главное что бы спали 
Вперед, сейчас на нервах еще сбросишь 5-к кг...от стресса возможно вообще забудешь что такое еда.
А сделают за раз оба глаза?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 16:25
|
|
Наш человек
|
Девченки, ауууу.. вы где?
Обновила сегодня табличку. В наших рядах заметно меньше участников стало... грустно...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Эла, привет!!!!!
Я ж отчитывалась вроде бы в прошлую среду     Нет??????????
Толстею, ничего не могу с собой поделать. Жру и жру, бяку всякую типа попкорна и семечек        
Сейчас вешу 75,8 кг     
Надеюсь, вот уже лето закончилось, сейчас свекровь моя с детем моим же приедет и опять на диетку сяду, после 6-ти есть перестану  
аа, кстати, взяла на работе абонемент в спортклуб, с бассейном ( у нас бесплатные абонементы для сотрудников. Тока взяла уже 2 недели как. И ношу его в сумке, смотрю, с силами собираюсь   )
Цитировать ·
|
11.09.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Эла, я не отговариваю, но у меня у мамы проблема с глазами и она не раз лежала в Больнице в Озерках, так вот там на всех отделениях врачи профессора и прочие все в очках, и почему то коррекцию себе не делают....
А ты молодчина, наблюдаю твою историю с начала топика, скоро бум тобой всем форумом гордиться как Светой!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Привет Эла,девочки.Да не пишу потому что и хвастаться нечем , сижу втихаря обжираюсь.Вес 89кг на весы уже 5 дней не встаю , боюсь. Ты молодец, так держать! Я пока перерыв сделаю, надо снова собраться..., стимул найти ..., почитать о волшебных превращениях толстушек в худышек и в..бой.
|
|
Цитировать ·
|