|
|
18.03.2007, 01:14
|
|
Элита
|
НЕт, я все-так хочуууууууууууууу АРИЮ, зашла сегодня в Дети- налюбоваться не могла! Но все-таки хочется розовую...И ничего так не черный капюшон, я на картинке посмотрела....
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А Inglesina Trip не рассматривала? Не помню, были ли плохие отзывы. http://mamadoma.ru/p2_11190.htm вес 6,6, 4 положения спинки, карман, и недорого. Что-то мне приглянулась. Похож надо завязывать с этими колясами 
|
Про Трип где-то вроде слышала, что посадочное место узковато, ты не знаешь ширину сидячки? Или может, говорили про то, о чем ИРКЕН писала, что оно короткое...
Короче, что-то там с сидячкой не то, с размерами ее. Вот что смущает.
Муж заценил Плико Лайт. Но бампера там нет, вот что меня держит. Че делать??? Или забить на бампер... Однако, отклик ИРКЕН меня насторожил, а вдруг и моя будет отстегиваться...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 01:34
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Про Трип где-то вроде слышала, что посадочное место узковато, ты не знаешь ширину сидячки? Или может, говорили про то, о чем ИРКЕН писала, что оно короткое...
Муж заценил Плико Лайт. Но бампера там нет, вот что меня держит. Че делать??? Или забить на бампер... Однако, отклик ИРКЕН меня насторожил, а вдруг и моя будет отстегиваться...

|
в этом топике ни раз говорилось о том, что бампер к ПЛИКО можно купить за 150 рублей....если я ничего не путаю )))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 01:36
|
|
Элита
|
Говорилось еще о том, что именно к этой коляске бампер не подходит. Rusalka чуть выше объяснила почему...  И все равно я буду уточнять завтра у продавцов.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 01:53
|
|
Элита
|
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает  А зря!
Цитировать ·
|
18.03.2007, 01:59
|
|
Элита
|
Это Ария без чехла на ноги..старая. а уновой модели- капюшон НЕ ЧЕРНЫЙ в том-то и дело! не такой как на Вашей картинке. Посмотрите- это вот новая модель розовая. для сравнения- как покрашен капюшон в "цветных"- они етсь красная и такая синяя как на ото.
А не хотите сдать в магазин, пока не пользовались?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 11:32
|
|
Элита
|
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет
Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно...
Где???
И они по ширине все стандартные??
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире

|
Ну в ссылке же написано, что 31см, не так уж и узко, кажется. У Перег и Инглезин достаточно глубокие и широкие сиденья. И 160гр. наклона спинки лучше, чем мах. у Плико Лайт.
Купишь, позвони.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет
Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно...
Где???
И они по ширине все стандартные??
|
В ЦПК продаются.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2007, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от invite
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает  А зря!
|
Ну так бегите и обменяйте на новую модель или верните деньги, на днях тут обсуждали, что это возможно, если не было эксплуатации.
А Вы же такие махонькие еще, а как спать собираетесь в Арии?
|
|
Цитировать ·
|