Подскажите - взяли второго кота - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 12:50
ответ для trillium , на сообщение « Подскажите - взяли второго кота »
Сестренка Вась
Мега-элита

Побробуйт сочетать ВЛажную уборку ежедневную +очиститель воздуха +спец. шампуни из аллергодома - для кошек..
Чаще всего детишки перерастают аллергию( так с моим братом было)
Сестренка Вась is offline  
Старый 01.11.2009, 15:57
The Girl
Старожил

Сестренка, рада за вас, что котика пристроили. Пару дней назад видела тему, кто-то хотел ласкового котика\кошку в загородный дом. Может Яшу предложить?
The Girl is offline  
Старый 01.11.2009, 16:34
Сестренка Вась
Мега-элита

Котик пока у меня, только в среду переедет
Можно!! было б здорово!!я кому-то на форуме писала, но Яша пока не приглянуласьНичего, у нас с завтрашнего дня платный пиар начинается))))))))))))))))))))))))Отдадим ошу то она совсем привыкла тяжело ей потом будет на новом месте...
Сестренка Вась is offline  
Старый 01.11.2009, 16:37
ответ для лит , на сообщение « даже думать не хочу:001: но вроде как... »
Баффи
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
даже думать не хочу
но вроде как слышала,что аллергия в основном наследственная. У нас ни с одной стороны родственников - аллергиков нет (ТТТЧНС)
Вот и я не хочу. Коты- они тоже дети!
Баффи is offline  
Старый 01.11.2009, 16:42
ответ для trillium , на сообщение « :001::001:жуть, представила :065: Ася,... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
жуть, представила
Ася, а зубы от налета чистили? Сейчас как старший?
да, зубы и десна очень плохая с детства Сейчас у нас с зубами-то все пока нормально, от чистки отошел, но! другая напасть приключилась: младший старшего заразил
Младшему три недели назад сделали прививки, начался насморк. Ну две недели лечила его заводчица, а на третью нам отдали. Сказали, что все ок, только вот последние три дня подавать лекарство. А вот два дня назад заплохело старшему. Мы-то думали, что после чистки. А вчера он стал совсем плох. Записалась сегодня ко врачу. А ночью не выдержали, поехали в круглосуточную (кот не нел, не пил, чилах, кашлял). Оказалось, что у него температура. Сделали укол и отпустили до утра, раз все равно идем к своему доктору. Вот сейчас поедем.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline  
Старый 01.11.2009, 16:44
ответ для Баффи , на сообщение « Девочки - кошатницы, те у кого есть... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Девочки - кошатницы, те у кого есть дети, а как вы относитесь к возможной аллергии на котов? У меня у Мити (маленького) кератоконьюктивит, наши провинциальные "лекари" лечат его уже 5 мес., в Питере доктора говорят вирус +аллергия. А я даже боюсь и не хочу думать, сдавать анализы на аллергию. А если она на котов? Даже думать не хочу об этом. Да и в конце концов, были мы на юге, меняли климат и котов там не было больше 2-х недель, а коньюктивит был...
хм. Трудно сказать, я не доктор. Знаю только, что вот у дочери подруги злостный конъюктивит был с 6 месяцев. Тогда она пошла лечиться к моему иммунологу (пчелиный яд) и он ее вылечил.

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Ася is offline  
Старый 01.11.2009, 22:27
The Girl
Старожил

Ася, как котик, что врачи говорят? Поправляйтесь, не болейте!

Девочки, у нас с Басей завтра трудный день. Будем делать УЗИ, подозрение на гастрит / перетонит / прободнение язвы... в общем, все гадости, связанные с желудком. Перед процедурой ему будут брить живот. Я заранее в ужасе, жалко и кота и врача. Сегодня он опять орал благим матом на всю клинику и дергался так, что проткнули сосуд на спине во время укола, кровища лилась. Если УЗИ ничего не покажет, будут резать.

Вот такие у нас дела.
The Girl is offline  
Старый 01.11.2009, 22:46
ответ для The Girl , на сообщение « Ася, как котик, что врачи говорят?... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от The Girl Посмотреть сообщение

Девочки, у нас с Басей завтра трудный день. Будем делать УЗИ, подозрение на гастрит / перетонит / прободнение язвы... в общем, все гадости, связанные с желудком. Перед процедурой ему будут брить живот. Я заранее в ужасе, жалко и кота и врача. Сегодня он опять орал благим матом на всю клинику и дергался так, что проткнули сосуд на спине во время укола, кровища лилась. Если УЗИ ничего не покажет, будут резать.

Вот такие у нас дела.
((( бедные наши котейки.
Взяли анализ крови, под кожу ввели соленую воду от обезвоживания, выписали антибиотик. Второго кота пришлось отвезти заводчице, а она сама ложитья на операцию на легких 20-го ноября. Очень бы хотелось. чтобы до 20-го мелкий был здоров, чтобы забрать его обратно.

(Thumper, Bambi)

Ася is offline  
Старый 01.11.2009, 22:50
trillium
Хранитель

Юля, Ася, как я сочувствую вам и вашим котикам...жалко...пусть лечение пройдет успешно, они поправятся и снова будут здоровы и веселы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trillium is offline  
Старый 01.11.2009, 23:02
ответ для The Girl , на сообщение « Ася, как котик, что врачи говорят?... »
Aske2104
Элита

Цитата:
Сообщение от The Girl Посмотреть сообщение

Вот такие у нас дела.
Мы дважды старшему коту делали УЗИ почек и печени, брили пузико, все проходило нормально. Но он у нас не особо вырывался, он у ветеринаров ведет себя обычно смирно.

Закрыто

теги, tags, метки
антикошка, второй кот