13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 17:29   #1601
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, а напомните еще раз мне, склерознице , что нужно иметь при себе для того, чтобы приняли в роддоме? Была на приеме в 13-м у кардиолога, она на словах сказала, что если желаю, то могу рожать у них (ВСД), а в обменную карту написала диагноз: гестоз, схему лечения таблетками и фразу, что при неэффективном лечении госпитализация на ДО. На ДО ложиться не планирую. Так вот вопрос: хватит ли мне для родов в этом роддоме того, что в моей обменной карте "отметился", так сказать, их кардиолог или все таки нужно взять направление в этот роддом у своего терапевта/гинеколога в ЖК?

Кстати, я когда ездила туда разговаривать с врачом, заходила через приемное отделение, там как раз принимали девочек со схватками. Никакого хамства не наблюдала ни со стороны акушерки, ни со стороны самого врача. Наоборот, очень доброжелательно разговаривали с роженицами. Общий настрой был спокойный у всех. Мне очень понравилось это.

А какой у Вас срок? Мне написали в обменке, что "госпитализация в 13р\д с началом родовой деятельности"

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 17:30
ответ для Леличка , на сообщение « А какой у Вас срок? Мне написали в... »
Ласковая волна
Элита

Забыла поставить галочку, чтобы подпись показалась

Ласковая волна is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 17:47
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anime
Небожитель

Я была на одном приеме у кардиолога (на второй не успела, роды раньше начались) и у меня в карте стоял диагноз пролапс. Скорая повезла туда, там взял без проблем
anime is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 23:08
ответ для anime , на сообщение « Я была на одном приеме у кардиолога (на... »
Светлячок и росинка
Элита

Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.
Старый 20.03.2008, 23:19
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Tootan
Активный участник

я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.
Tootan is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2008, 23:26   #1606
Tootan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...

Ванда, не переживайте Вы так!!! Настраивайте себя на лучшее. Ведь как назовешь корабль, так он и поплывет. Если Вы ожидате хамства, то Вы его и получите. Ну даже если в приемной нарветесь на кого то вредного, ну и пусть ее, ей же хуже просто ее нужно пожалеть и пропустить ее отношение мимо себя: ведь у вас такое знаменательное событие!!! и никто не вправе испортить Вам этот день так что не паникуйте, все будет ОТЛИЧНО!!!! главное - побольше оптимизма и уверенности!
Старый 20.03.2008, 23:47
ответ для Tootan , на сообщение « я была на 2х приемах у кардиолога,... »
Ласковая волна
Элита

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.
У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет

Ласковая волна is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 01:55   #1608
Tootan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет
мне кажется, если у вас будет договоренность с конкретным врачем, то не нужно никакое направление... но в любом случае, если его будут давать, то лишним оно у точно не будет
Старый 21.03.2008, 11:17
ответ для Tootan , на сообщение « мне кажется, если у вас будет... »
KSU_KSU
Активный участник

Девочки, подскажите, кто знает. Я собираюсь рожать в 13 роддоме с мамой. Оплачивать присутствие родственника необходимо заранее или можно будет по прибытию со схватками?
KSU_KSU is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2008, 11:21   #1610
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.
Я в родилку брала с собой воду, ТЕЛЕФОН И МУЖА Это все.
Там дают пеленки в неограниченном количестве, одеяло байковое

Добавить сообщение