|
|
10.09.2009, 20:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
в клинике 21 век считают, что УЗИ тазобедренных первый раз имеет смысл в 4 месяца делать, а УЗИ мозга по показаниям. Нам так все и делали.
|
Сколько клиник, столько и мнений 
Вот в Пушкинской поликлиннике вообще не считают нужным делать ни УЗИ тазобедренных, ни УЗИ головного мозга!
|
|
|
10.09.2009, 20:23
|
|
Частый гость
|
Девы, куда мне идти то теперь? Опять платно делать узи тазобедренных?
|
|
|
10.09.2009, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malinka24
Девы, куда мне идти то теперь? Опять платно делать узи тазобедренных?
|
заставь свою направление тебе дать на бесплатное УЗИ!
|
|
|
10.09.2009, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
девочки. мне так худо...желудок болит - не помню даже, когда мой гастродуоденит напоминал обо мне....а тут - жесть  а еще понос вобще не знаю что со мной...померила темпу 37,1 на прошлой неделе родители мужа все переболели с темпой и кого рвало, а кто в туалете сидел....и сестра его...так я их не видела с прошлой пятницы....ну ведт не может же быть от них 
не знаю, что и принимать...мы же на ГВ....морозить молоко - я нкогда не морозила 
|
Всем привети. Юля это очень похоже на ротовирус. Противная такая гадость, у меня было так, что не знала каким концом себя к унитазу тащить (правда еще ребя не было). Передается как и грипп воздушно-капельным. Кормить не прекращай, счас в твоем молоке антитела! Из лекарств разрешенных при гв, знаю тока парацетамол. Хватит уже болеть, выздоравливай.
На счет развития деток. Умом то я понимаю, что всему свое время, но хочется чтобы вот, первые  Пройдет, научусь еще принимать своего сына как есть.
По приколу, он мне с утра самое дорогое пытался в рот запихнуть - свою пустышку! Вот теперь горжусь его бескорыстностью (а может на молоко намекал?  )
|
10.09.2009, 20:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Так у вас две уже нормально прошли, чего дергаться? делайте смело.
Я вот первой дождацца не могу. первый ребенок с индивидуальным графиком прививок у меня 
|
А нам позавчера 3 прививку АКДС сделали,прошла на ура.У меня видимо настоящий мужик растет....
10.09.2009, 21:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
А нам позавчера 3 прививку АКДС сделали,прошла на ура.У меня видимо настоящий мужик растет....
|
поздравляю!
|
10.09.2009, 21:05
|
|
Хранитель
|
Девочки, а моя массажистка продолжает жечь!!! Сегодня сказала девочке (у которой была до меня), что вот моя мама хорошая, общается с ней. А я - очень гордая. Даже часто и из комнаты не выхожу, когда она приходит! 
|
|
|
10.09.2009, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
в клинике 21 век считают, что УЗИ тазобедренных первый раз имеет смысл в 4 месяца делать, а УЗИ мозга по показаниям. Нам так все и делали.
|
А в гос.поликлиниках должны делать в 1 мес. УЗИ головного мозга - бесплатно и по направлению  В нашей делают кстати. А УЗИ ТБ понятно почему в 4 мес. - ядра уж присутствуют, формируюцца оне  Но бывают показания раньше делать. А вообще раньше массажистки и врачи кто грамотные и так видели тазобедренное разведение, безо всяких узи  А щас негусто таких...
Цитата:
Сообщение от Ko4evrjagka
|
Да вроде прививки в целом спокойно проходят  Ну вы молодцы, теперь вроде нескоро следующая
Когда-то я был... tyke
|
|
|
10.09.2009, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки, а моя массажистка продолжает жечь!!! Сегодня сказала девочке (у которой была до меня), что вот моя мама хорошая, общается с ней. А я - очень гордая. Даже часто и из комнаты не выхожу, когда она приходит!  
|
А как же она ребенка сама приходит брать? Ты на массаже не присутствуешь чтоли?
 Лен, так вам с ней долго "дружить"?
Когда-то я был... tyke
|
|
|
10.09.2009, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
А как же она ребенка сама приходит брать? Ты на массаже не присутствуешь чтоли?
 Лен, так вам с ней долго "дружить"?
|
мама моя сидит и смотрит. я же не всегда дома бываю. а иногда я работаю в комнате сижу, а иногда ещё сплю, т.к. она вместо 9 может и 8 утра прийти.
Дружить нам ещё 3 раза.
|