|
|
09.10.2009, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
У меня был пеленальный столик, пользовались очень долго, чуть ли не до года, уже ноги свисали  . Ну, оооочень удобно - и памперсы тут же лежали, и влажные салфетки, и какие-то лекарства. Такая штука на кровать тоже была, но просто лень ее ставить было. Насчет дивана...ну, мне лично, жаль спину - туда-сюда нагибаться по нескольку раз в день. А насчет того, что свалится, так и с дивана свалится, если не смотреть.
|
ППКСище!!!!

|
09.10.2009, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
иди домой, а еще лучше к врачу
|
К врачу нет смысла, надо неделю доработать следующую, все закрыть и доделать.
А вот домой надо отпраситься!
|
09.10.2009, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
мое ИМХО - пеленальный столик нужен обязательно! очень удобно и перееодевать, и массажики делать..на кровати это совсем неудобно и из-за того, что низко и из-за того, что мягко!
в прошлую Б. мне правда отдавали, а сейчас хожу присматриваю чтобы купить.....тоже хочу на кроватку!
|
Мне тоже кажется, что пеленальная доска нужна, я пользовалась, но ставила не на кроватку т.к. высоковато получалось, а просто на диван ее ставила. Да и на диване спокойнее, а то очень многие пишут, что ребенок падал, то со стола, когда пеленали, то еще откуда нибудь, а тут даже если и перевернется на пеленальнике, все равно останется на диване.

Замерла от счастья я сегодня ночью-
Просто мне подумалось - у меня есть Дочки
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.
|
|
|
09.10.2009, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я рожала в Радуге три года назад! и две мои близкие подруги рожали там же.... Никакой там секты нет! все на територии РД, очень полезные лекции (я первый год только по ним и жила), очень хороший настрой и посыл к ГВ, клевые занятия в басике и фитнес для беременюшек! Акушерка моя - вообще суперическая была!!! Юлечка Агапова - люблю тебя....если бы не она, то мои мягко говоря непростые роды ХЗ бы чем закончились! а вот дежурная врачиха РД, которая тоже была и меня потом зашивала слажала по полной! только сейчас, почти 4 года спустя, уже в эту Б. обнаружили, что у меня был разрыв шейки, который никто не зашил и у меня неправильно срослась шейка...из-за чего в этихъ родах могут быть проблемы!!!
А в этот раз пошла во 2 РД к конкретному врачу (наблюдаться, а потом рожать) + КОМФОРТ, который для меня в мои 30 лет стал играть очень существенную роль!!!!
|
Оль, не рычи    Я же говорю, это моя личная паранойя=) Должны же быть у меня тараканы? Просто у меня в свое время мама (незадолго до смерти) ударилась в САЕНТОЛОГИЮ. Вот где секта... До сих пор хочется грохнуть этих приставал на улице, каждого по одиночке. Поэтому все, о чем я слышу столько восторгов вызывает у меня опаску.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
09.10.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Соседи ремонт начали делать - достали...
|
09.10.2009, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalochka_77
Наша девочка за 2 месяца с последнего УЗИ превратилась....в мальчика!
Гордо предъявил основную детальку))
так что девочка Полина отменяется....теперь придумываем мальчику имя под отчество РАФАЭЛЕВИЧ.
Может, поможете?

|
А на каком сроке сказали что девочка будет?
09.10.2009, 15:23
|
|
Элита
|
а вы мою линеечку картинкой видите или бессмысленным набором букв и знаков?
|
|
|
09.10.2009, 15:24
|
|
Гость
|
Ой девочки!В очередной раз убеждаюсь, что ЗАБЫВЧИВОСТЬ моя повысилась   ! Должна была идти сегодня на прием к врачу в ЖК и почему то решила ,что она в вечер( а у неё график четное-вечер, нечетное утро).В итоге опоздала...хорошо врач сама позвонила и сказала,что ждет в понедекльник
|
|
|
09.10.2009, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
мое ИМХО - пеленальный столик нужен обязательно! очень удобно и перееодевать, и массажики делать..на кровати это совсем неудобно и из-за того, что низко и из-за того, что мягко!
в прошлую Б. мне правда отдавали, а сейчас хожу присматриваю чтобы купить.....тоже хочу на кроватку!
|
а я выбрала кроватку-трансформер, у которой сбоку комодик. а верхняя крышка комодика как раз сделана пеленальной доской с бортиками
|
09.10.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
а вы мою линеечку картинкой видите или бессмысленным набором букв и знаков?
|
бессмысленным набором... видать глюк на сайте, откуда линеечка.
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|