|
|
09.10.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roy
Фигасебе_ да вы тут самый большой стаж некурения держите!!!!
|
Не ни я
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 16:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Пока вы так настроены, вы не бросите. Да и зачем вам? Ведь курить-это так классно! 
Здравствуй, одышка и вонь, как от ходячей помойки 
Для меня лично последней каплей стала слеза моего ребенка, когда она увидела, что я опять беру сигарету. Я последнее время при ней не курила.
Но и помимо этого я ХОТЕЛА бросить курить.
Про 2-3 вкусные сигареты Мурочка уже упоминала. Остальные - чисто по привычке.
И зависимость меня достала-не я управляла своим желанием покурить, а оно-мной.
|
вот именно. я и попросила мне настрой помочь поменять  мне только запах от одежды не нравится
|
09.10.2010, 16:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
вот именно. я и попросила мне настрой помочь поменять  мне только запах от одежды не нравится 
|
Стирайте чаще 
Нет, я серьезно-если бы я минусом считала только запах от одежды, я бы и не бросала курить. Зачем? Пару раз в день мне действительно было вкусно, что греха таить..
НО удовольствие от пары сигарет в день для меня несоизмеримо с вонью, кашлем, одышкой, минусами рабской зависимости и тихими слезами(не ор-плач, а как у взрослых) моего ребенка. Про экономию денег и цвет лица я уже даже не упоминаю.
А еще интересно-от одежды вам запах не нравится, а от волос ваших нравится?  Или изо рта как пахнет? Хотя себя трудно понюхать, это я понимаю. Если б вы могли ощутить, как у вас пахнет изо рта, вы бы неприятно удивились, я вас уверяю
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 16:54
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Стирайте чаще 
Нет, я серьезно-если бы я минусом считала только запах от одежды, я бы и не бросала курить. Зачем? Пару раз в день мне действительно было вкусно, что греха таить..
НО удовольствие от пары сигарет в день для меня несоизмеримо с вонью, кашлем, одышкой, минусами рабской зависимости и тихими слезами(не ор-плач, а как у взрослых) моего ребенка. Про экономию денег и цвет лица я уже даже не упоминаю.
А еще интересно-от одежды вам запах не нравится, а от волос ваших нравится?  Или изо рта как пахнет? Хотя себя трудно понюхать, это я понимаю. Если б вы могли ощутить, как у вас пахнет изо рта, вы бы неприятно удивились, я вас уверяю 
|
и от волос тоже. но от одежды больше раздражает  а жевательную резинку уже давно придумали  у меня на запахи есть бзик некоторый. я вам по секрету скажу: сильный бзик, у меня на работе зубная щетка и паста  мне када во рту невкусно, я хожу зубы чищу. ну это чисто для себя, чтобы себе любимой удобно и вкусно было
|
09.10.2010, 16:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
и от волос тоже. но от одежды больше раздражает  а жевательную резинку уже давно придумали  у меня на запахи есть бзик некоторый. я вам по секрету скажу: сильный бзик, у меня на работе зубная щетка и паста  мне када во рту невкусно, я хожу зубы чищу. ну это чисто для себя, чтобы себе любимой удобно и вкусно было 
|
Ох. Не буду вас переубеждать 
Но я лично почувствовала, как у курящих пахнет изо рта только бросив курить. До этого-не чувствовала.
Приходишь в Рив Гош или Л Этуаль, подходит консультант, раскрывает рот ...и, в зависимости от того, курит девушка или нет, либо  либо
Именно так. И так  раньше пахло моему ребенку..
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от надя&
А зачем????
|
Очень хочется, жуть просто. Я не курю с февраля, как узнала, что беременна. Это и есть моя мотивация. Я бы сказала, что это Героизм. Потому как стаж мой 20 лет.
Вот я и жду: роды\кормление, а потом.... кайф с сигареткой, да под кофеек.
|
09.10.2010, 17:01
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Ох. Не буду вас переубеждать 
Но я лично почувствовала, как у курящих пахнет изо рта только бросив курить. До этого-не чувствовала.
Приходишь в Рив Гош или Л Этуаль, подходит консультант, раскрывает рот ...и, в зависимости от того, курит девушка или нет, либо  либо
Именно так. И так  раньше пахло моему ребенку..
|
 я запах от других чую, от курящих. и от себя тоже. мне не нравится, в общем  особенно когда сигареты какие-нибудь совсем нехорошие. может, и я не так чувствую, как на самом деле
|
09.10.2010, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
еще разок спрошу
а у кого какая мотивация? не считая здоровья и прочих стандартных мотивов? я просто не могу для себя достаточного мотива найти. может, кто меня на мысль натолкнет?
|
Ну вы можете сходить и сделать флюшку. Полюбоваться на снимок и бросить курить. У меня так несколько знакомых делало ( на меня не подействовало)
|
09.10.2010, 17:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от линн
Ну вы можете сходить и сделать флюшку. Полюбоваться на снимок и бросить курить. У меня так несколько знакомых делало ( на меня не подействовало)
|
я ее несколько месяцев назад видела. мне по работе обязательно делать каждый год. не впечатлило
|
09.10.2010, 17:05
|
|
Живу я здесь
|
слушайте, а вот алкоголиков кодируют. а курильщиков? если есть такое, то я бы сходила
|
|
Цитировать ·
|