|
|
10.02.2010, 17:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Таня вчера отожгла.....
на полу лежит перчатка кожаная, ладонью вниз и слегка согнутая. Действительно на руку похоже. С полочки верхней свалилась. 
|
   ну я бы наверное тоже испугалась...
|
|
|
12.02.2010, 15:54
|
|
Небожитель
|
А что у нас такая тишина? Где все?
Как прошла масленица в саду? У нас была вчера, сжигали чучело на улице, еще спектакль был какой-то....Приносили блины и варенье...Катя довольная
|
|
|
12.02.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А что у нас такая тишина? Где все?
Как прошла масленица в саду? У нас была вчера, сжигали чучело на улице, еще спектакль был какой-то....Приносили блины и варенье...Катя довольная 
|
да что-то у н6ас соовсем тихо  все пропали куда то
У нас масленница в садике завтра вместе с родителями, буду сегодня блины печь в ночи
|
|
|
12.02.2010, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
У нас масленница в садике завтра вместе с родителями, буду сегодня блины печь в ночи
|
Так завтра ж вроде суббота? 
У нас в саду только для детей было, с родителей блины
|
|
|
12.02.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
У нас в саду масленица будет в понедельник, тоже обещаны блины, сжигание чучела и актеры какие-то.
Блинов пока с меня никто не требовал, чучело уже принесли, как мне Саша должила.
А кто куда собирается в выходные на масленичные гулянья?
Я, как обычно, спохватилась за 2 дня до дедлайна, пытаюсь быстренько состряпать заявку на участие в летней школе для молодых ученых на неделю в июне в Хорватии. 
Так что, считайте, что меня нет.
|
|
|
12.02.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
у нас в саду в среду были "игры" на улице по поводу Масленицы. вчера была блинная.
напекли блинов-оладей и всех угощали и детей и родителй в специально отведеннй комнате (у нас в саду блинная каждый год).
так же была ярмарка, мы приносили поделки, на ярмарке поделки продавались и вырученные деньги шли в группу.
Сашка аж на 50 рублей купил поделок ))
|
|
|
12.02.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Так завтра ж вроде суббота? 
У нас в саду только для детей было, с родителей блины 
|
Ну да суббота, у нас в этом году специально в субботу, чтобы с родителями, ни и вообще желающие их окрестных домов могут приходить, т.к. муниципалы под это денег чуть чуть выделили садику
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
А кто куда собирается в выходные на масленичные гулянья?
Я, как обычно, спохватилась за 2 дня до дедлайна, пытаюсь быстренько состряпать заявку на участие в летней школе для молодых ученых на неделю в июне в Хорватии. 
|
Мы вот в садик собираемся, ну и своей "прогулочной" компанией соберемся вечером, спалим чучело, чай из самовра с блинами организуем
Удачи в начинании!!!
|
|
|
12.02.2010, 17:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
|
Занимайся, занимайся - не отвлекайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
так же была ярмарка, мы приносили поделки, на ярмарке поделки продавались и вырученные деньги шли в группу.
Сашка аж на 50 рублей купил поделок ))
|
Про ярмарку - хорошо придумано, у нас такого нет...
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Ну да суббота, у нас в этом году специально в субботу, чтобы с родителями, ни и вообще желающие их окрестных домов могут приходить, т.к. муниципалы под это денег чуть чуть выделили садику!!!
|
Ну все понятно, хотя могли и сэкономить
|
|
|
12.02.2010, 19:09
|
|
Небожитель
|
У нас в саду сегодня был праздник, с родителей были блины, но с меня не потребовали. Даник сказал, что съел два, но потом мне сказал, что блины были не вкусные  , и все меня домогал почему мы свои не принесли
В воскресень собираемься тоже на проводы масленицы
|
|
|
12.02.2010, 21:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katarin
У нас в саду сегодня был праздник, с родителей были блины, но с меня не потребовали. Даник сказал, что съел два, но потом мне сказал, что блины были не вкусные  , и все меня домогал почему мы свои не принесли 
|
А у нас по словам Кати были вкууусные...они еще и сегодня и доедали и варенье наше  ,всем очень понравилось
Цитата:
В воскресень собираемься тоже на проводы масленицы
|
Кать, куда собираетесь?
Мы правда на ДР детский идем, если имениница выздоровеет...
|
|
|