Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 23:23
ответ для a-pushka , на сообщение « Нереально потому что, к 10-11 утра, тех... »
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Нереально потому что, к 10-11 утра, тех 500 талончиков, которые были предназначены на день для сдачи документов на паспорт, уже нет. А ехать с двумя детьми к 6 утра, как-то не очень хочется
Я сдавала документы 2 недели назад,приехала к 8.30 и была 67.....в итоге в 11 уже была свободна....при этом мне пришлось переписывать анкеты и переклеивать фото,..

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Химерa is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 23:27
ответ для a-pushka , на сообщение « Нереально потому что, к 10-11 утра, тех... »
ЖаRa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Нереально потому что, к 10-11 утра, тех 500 талончиков, которые были предназначены на день для сдачи документов на паспорт, уже нет. А ехать с двумя детьми к 6 утра, как-то не очень хочется
Это точно Я была тому свидетелем, сдавала в прошлую субботу мама Мия убицца легче было. Занимали очередь с 7-30 были 122. К 1й утра терминал просто вырубили. В эти выхи ездил друг сдавать в 6-30 очередь занимал был 40. К 8 очередь была уже даже на улице (длинной метров так 100)

Esse, quam videri (лат.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.(с)
ЖаRa is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 23:29
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
ireny
Наш человек

Похоже, начался предновогодний ажиотаж.......................
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:34
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
helen79
Мега-элита

Подскажите пожалуйста! у меня в паспорте гражданском место рождения - г. Санкт-Петербург -что писать в анкете? Ленинград или СПб?
и еще - сейчас печать организации на фотографии нужна?
helen79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 12:19
ответ для helen79 , на сообщение « Подскажите пожалуйста! у меня в... »
ЖаRa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! у меня в паспорте гражданском место рождения - г. Санкт-Петербург -что писать в анкете? Ленинград или СПб?
и еще - сейчас печать организации на фотографии нужна?
Я писала согласно паспорту, но у меня г. Ленинград стоит. Песать ставят на обороте анкетки, на фото печать НЕ НУЖНА

Esse, quam videri (лат.)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.(с)
ЖаRa is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 12:27
ответ для ЖаRa , на сообщение « Я писала согласно паспорту, но у меня... »
helen79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖаRa Посмотреть сообщение
Я писала согласно паспорту, но у меня г. Ленинград стоит. Песать ставят на обороте анкетки, на фото печать НЕ НУЖНА
спасибо!!! так если бы у меня Ленинград стоял ...

У меня завелись ангелята (с)... Лизонька (19.02.2003) и Анюта (16.04.2010)
helen79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 13:18   #1607
nasturzia
Элита

SOS!

Только что неудачно сходила в районный (Петроградский) ОВИР: отказали в приеме доков для вклеивания фото ребенка в мой з/паспорт старого образца (вписан был и раньше, в моем же паспорте его свеженькая финская виза).
ВОПРОС: вклеивают ли в старый з/паспорт фото вписанного ребенка (6 лет) в ЕЦД на Кр. Текстильщика, может кто-нибудь делал в последние месяц-два?
Старый 02.11.2010, 13:21
ответ для nasturzia , на сообщение « SOS! »
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
Только что неудачно сходила в районный (Петроградский) ОВИР: отказали в приеме доков для вклеивания фото ребенка в мой з/паспорт старого образца (вписан был и раньше, в моем же паспорте его свеженькая финская виза).
ВОПРОС: вклеивают ли в старый з/паспорт фото вписанного ребенка (6 лет) в ЕЦД на Кр. Текстильщика, может кто-нибудь делал в последние месяц-два?
Позвоните туда....по моему делают..

Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.

Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
Старый 02.11.2010, 13:25
ответ для Химерa , на сообщение « Позвоните туда....по моему делают.. »
nasturzia
Элита

Цитата:
Сообщение от kat2508 Посмотреть сообщение
Позвоните туда....по моему делают..
Именно эти я и занимаюсь уже почти час, по тел. 771-10-00 трубку не берут. Может у них еще какой-нибудь номер имеется?
Старый 02.11.2010, 13:42
ответ для nasturzia , на сообщение « Именно эти я и занимаюсь уже почти... »
Химерa
Элита

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
Именно эти я и занимаюсь уже почти час, по тел. 771-10-00 трубку не берут. Может у них еще какой-нибудь номер имеется?
777-1000 такой номер

Добавить сообщение