|
|
19.09.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
ха! это еще не тяжелый случай!  мою посылку с филюника отправили 3 июля. через месяц я им написала что ничего не пришло и они ответили что высылают замену. 5 августа заказала там же корректор. и тоже тишинааааа... Написала грозное письмо, мол прошу выслать замены в посл. раз или потребую вернуть деньги на карту..
рассторенная сижу. все заканчивается.
посылки с америки, заказынные позже уже пришли..
|
Удивительно даже, будто в разных городах живем.
Мне с филуника только одна посылка 4 недели шла, все остальные быстрее. Последняя вообще 2,5. Странно, почему так получается?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vesnishka
Девочки всем привет !!Очень рада что нашла этот форум !хочу рассказать вам как я нашла косметику I.D
сидела я как то в нете пудру себе выбирала для проб.кожи (до этого пользовалась рассыпчатои лореаль,но она жуть поры забивает)ну так вот,инет выдал мне Буржуа .Лореаль,Макс Фактор и Живанши я потом позже походила по маг.посмотрела меня не устроило...
я решила поискать где I.D купить.находила только оф.сайты .тогда я полезла в старый добрый контакт .нашла 4 гр. цены просто ого гооооо....
Я вот являюсь постоянным пол.на форуме шопоголиков и решила посмотреть на е бее .и нашла !!!
но я никак не могла опр. с тоном и тогда написала в контакте в группы ,типа встретится проконсультироватся (естественно я не собиралась у них покупать....да нехорошо....)
Одна меня все кормила обещаниями ?а потом совсем пропала .а др.сказала могу по фото...я ей ответила что по фото могу и сама .и что продаете такую дорогущую косметику .а сервиза никакого..забила ...
ну вобщем кое как опред.и заказала уже идет))
девочки у меня вот к вам вопрос -----я взяла тон MEDIUM BEIGE но причитав тут все сообщения подумала что надо было наверно TAN я светлокожая блондинка .но летом загорела и щас по тону наверно как бекхем или чуть светлее......как думаете..а то сижу мучаюсь....
И скроет ли эта пудра мои мал.прыщики ?и она не как маска?
еще заказала Прайм тайм и тон Light--правда не знаю зачем он мне))) Обещали в подарок вуаль))
Мне вот еще в чем помощь нужна --пока идет моя пудра может ли кто нибудь мне посоветовать какую нить пудру матирующую и скрыв.недостатки
ОО посмотрела тут сайты с которых вы заказываете .цены устроили .но многого нет..
Если кто подумал .что я тут е бей рекламирую -.это не так .просто делюсь!!
|
если Вы светлокожая блондинка то TAN для ВАс точно будет темновата, я вообще склонялась не к MEDIUM А К LIGHT, но раз подзагорели то медиум должен будет хорошо подойти.
Видела в живую TAN имхо реально тёмный.
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:08
|
|
Старожил
|
 может тоже письмецо им накатать
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:21
|
|
Ветеран
|
А если я смуглая (не загорелая, а именно смуглая - не злоупотребляю солярием, а так, иногда)), то мне лучше medium tan или просто medium брать? Боюсь, что просто medium будет светловат!
И еще, эта пудра не блестит? Та, что оридженал, а не матовая - хотела матовую, но ее на фелюнике нет=( Не хочу мерцать как новогодняя елка! ;-)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
мне!
Оксана,но я приеду только после 5-6 октября.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Веснушек.Net™
мне отправили посылку 9 августа. Сегодня ходила на почту - до сих пор не пришла 
|
Мне тоже отправили 12 августа и до сих пор нет её  Но я не теряю надежды...
|
20.09.2010, 16:21
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Кто будет заказывать с Клубники, возьмите меня к себе, пожалуйста!
А я оплачу экспресс-доставку 
У меня просто карточки нет, а делать не хочу, в ней будет погибель семейного бюджета 
Мне 2 наборчика надо и тушь.
Заодно скидка нам будет 
Меня Катя зовут.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 17:05
|
|
Элита
|
мда, видимо, с филуника почта идет какими-то окружными путями  мне в первый раз за месяц дошла.
А в этот раз заказала 24 августа на филунике и еще на одном английском сайте, так вторая посылка еще неделю назад дошла, а с филуника пока жду...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_mimi
нет,медиум у меня
|
Вы меня не поняли-мне надо было перевод этого оттенка,а не то-какой у Вас оттенок,я тоже медиум хотела,но на клубнике нет его.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от siren
скажите-а что за оттенок ( я стартовый набор выбираю)-Fair ? заранее спасибо!
|
Ответьте ,пож-та?
вот:
2x Foundation SPF15 2g
- # Fair, # Fairly Light
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|