|
|
19.04.2011, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
какая молодец! я вот такой не была в первые месяцы мелкого))))
|
 спасибо...
но объективно и свадьбы, наверное, через 3 меяца не было
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ну я ..... ммм.... а) для общего развития, б) считать то уже не надо, просто тупо следовать инструкциям )))) отмазалась в общем
Ясненько... ну настаивать не буду ) но не могу не заметить, что мой многострадальный организм еще не то видел, его восьмистами ккал не напугаешь )))
|
 Аня,я не знаю на чем сидела Андрианна,но диетолог расписывал диету моему зятю,за полтора месяца он сбросил 17кг,я не жадная  если хочешь поделюсь этой диетой,думаю что у Андрианны похожая,но могу ошибаться...
Цитата:
Сообщение от Arin@
какая молодец! я вот такой не была в первые месяцы мелкого))))
|
полностью согласна,МОЛОДЧИНА,я тоже не была такой ни в первые месяцы ни сейчас...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:45
|
|
Старожил
|
а я уже наелась...держалась,держалась и нифига....съела салат помидоры огурцы и грам 150жаренной свинки
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
 Аня,я не знаю на чем сидела Андрианна,но диетолог расписывал диету моему зятю,за полтора месяца он сбросил 17кг,я не жадная  если хочешь поделюсь этой диетой,думаю что у Андрианны похожая,но могу ошибаться...
..
|
делись давай уже
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я уже наелась...держалась,держалась и нифига....съела салат помидоры огурцы и грам 150жаренной свинки
|
а свинью жареную спецом назад приписала, думала, не заметим?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
человек как может, так и худеет 
|
в том то и дело - человек может безопасно и фиксированно худеть, но не хочет, так как это медленно и лениво и становится образом жизни)
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы! Пришла с работы... спать хочу ) но спать некогда!
У меня тож свершилось! Ура )) Я сегодня на рисе хочу посидеть. На весах ужас ужасный - 68кг  но я и отекшая вся - кольцо сняла еще позавчера и до сих пор одеть не могу  а в нормальном состоянии оно мне даже чуть велико.
|
А отчего такие отёки? У меня почки больные, из - за них я тоже здорово отекаю, на весы вообще вставать боюсь, всякими травками спасаюсь, клюквой ещё и брусникой (благо растёт здесь).
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
в том то и дело - человек может безопасно и фиксированно худеть, но не хочет, так как это медленно и лениво и становится образом жизни)
|
ну и ладно)))) у нас топик не про правильное похудение )))))
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего все так накинулись на Андрианну 
|
ну ладно тебе, прям так и все  я так вообще восхитилась ее результатами))))))))
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
|
такое ощущение,что вы все по себе судите
если на то пошло,то в этом топике очень мало ленивых людей -посмотрите на их результаты
Цитировать ·
|
19.04.2011, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
делись давай уже
а свинью жареную спецом назад приписала, думала, не заметим? 
|
 ага,но она была такая вкусная
Значит смотрите,вес его был 110кг рост 185 и главный фактор-он мужчина,с моего понятия у них обмен веществ другой...
завтрак- 6 яиц из 4яиц вынимались желтки,он их не ел,выходит белки шести яиц и два желтка,этот завтрак был обязателен во все дни,кофе и чай,для нас я так понимаю должно быть два яйца из которых только один желток
перекус яблоко,мандарин
обед- предпочтение отдавалось гречке,салат из капусты или помидор,огурец,150гр-в варенном виде и (150гр в сыром) на выбор куринное филе,рыба,или говядина...готовилось-запекала в фольге в духовке без соли и масла...если делать расчет на нас,то думаю что гречки должно быть 100гр и мяса 100гр
ужин-творог обезжиренный или 1%,250гр,без сметаны и сахара,просто один творог,запивался чаем, в расчете для нас 150-200гр.творога
и три раза в неделю занятие часовое в спорт зале...
за полтора месяца такой диеты он сбросил 17кг,вес после нее не набрал уже прошло 8мес
и жидкости два литра в день,исключить из рациона сахар,картофель,животный жир,масло ,мучное
|
|
Цитировать ·
|