|
|
28.03.2011, 20:02
|
|
со звезды
|
В "ДОМЕ-2" ОТКРЫЛСЯ САЛОН КРАСОТЫ
Участники реалити-шоу стараются реализовать свои таланты не только в построении отношений. Среди жителей «Дома-2» уже есть много артистов, а вот попробовать себя в собственном деле решится не каждый.
«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» - подумала Нелли Ермолаева и открыла собственное дело в рамках проекта.
«Конечно, это нельзя назвать большим салоном с огромным перечнем услуг, - рассказывает Нелли, - маленький, уютный салончик, выполненные полностью по моему дизайну. И большого количества мастеров пока тоже не наблюдается – работаю одна. Главное и пока единственное направление – это ногти. Маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА процедуры».
Между прочим, все это не самодеятельность, а настоящая профессионально поставленная работа по японским технологиям. У Нелли даже диплом международного образца имеется. Салон находится в помещении кафе «Дома-2» в городских квартирах, поэтому «У Нелли» перебывали все жительницы города и частично «деревни». Только ведущие проекта пока не удостоили своим вниманием данное заведение. «Ни Бузова, ни Бородина, ни Собчак в салон не приходили, - рассказывает Нелли, - им некогда. Сразу после съемок они разбегаются».
Кстати, если вы думаете, что попасть в салон к Нелли могут только участники проекта, то ошибаетесь. Предварительно записаться на прием к специалисту сможет любой желающий.
Нелли Ермолаева: «В моем салоне вы круто проведете время – мы пообщаемся, причем, обещаю ответить на любые вопросы, ну и конечно вы уйдете от меня с красивыми руками и ноготочками».
взято с дом мушкетерок
|
|
28.03.2011, 20:03
|
|
со звезды
|
Собчак и Бузова игнорируют звезду "Дома-2"
Милена Жарова Дни.Ру
Нелли Ермолаева, не так давно вышедшая замуж за Никиту Кузнецова в Италии, занялась собственным бизнесом, который обещает стать прибыльным.
Девушка открыла салон красоты. Новоиспеченную бизнесвумен печалит лишь одно: ведущие проекта Ксения Собчак, Ксюша Бородина и Ольга Бузова игнорируют приглашения Нелли и не спешат к ней наводить красоту.
Телеведущие не удостоили своим вниманием данное заведение по уважительной причине. "Ни Бузова, ни Бородина, ни Собчак в салон не приходили, им некогда. Сразу после съемок они разбегаются", - с грустью рассказала Дням.Ру Нелли.
"Конечно, это нельзя назвать большим салоном с огромным перечнем услуг. Маленький, уютный салончик, выполненный полностью по моему дизайну. И большого количества мастеров пока тоже не наблюдается – работаю одна. Главное и пока единственное направление – это ногти. Маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА-процедуры", - перечислила Ермолаева, продемонстрировав мимоходом знание классики: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
К слову, бизнес Нелли нельзя назвать самодеятельностью. В работе девушка использует профессиональные японские технологии. В свое время Ермолаева даже диплом международного образца получила.
Салон расположился в помещении кафе "Дома-2". Побывать в гостях "У Нелли" может любой желающий по предварительной записи. "В моем салоне вы круто проведете время – мы пообщаемся, причем, обещаю ответить на любые вопросы, ну и конечно вы уйдете от меня с красивыми руками и ноготочками", - зазывает потенциальных клиентов предприимчивая Нелли.
|
|
28.03.2011, 20:04
|
|
со звезды
|
Катя Жужа (подруга бородиной)
|
|
28.03.2011, 20:04
|
|
Давно я здесь
|
Анечка, Юля и всем кого не видела приветы! 
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
Какая-то непропорциональность у Ксюхи....... цвет рук, шеи и... лица
|
ага
на теле вроде загар, а лицо либо смылось, либо оч светлой пудрой?
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
Девульки, а честно, кто из домочатцев у Вас вызывает симпатии???
Вчера мой муж задал мне этот вопрос....Лично его бесят вообще все! Уважения у него нет вообще не к кому!!!
|
мне нравится Неля, Инна временами, Пынзари тоже временами
28.03.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Аня, сестры, сестра- привет!
Чёт не поняла, о чем Жужа?
|
|
|
28.03.2011, 20:06
|
|
Давно я здесь
|
Они уже и при Кузе наверное волшебством занимались.....что тут говорить, и так все понятно.
Цитата:
Блог Венгржановский
Конфликт на пустом месте
|
Хорошо что я этого не видела....Рвать книги - это кощунственно, притом не свои!    Как они любят все крушить там!   Это же казенный дом, мебель не ваша.....
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Малолетка, слабая на передок....Кузя ее тогда прикрыл, а нутро не исправишь....пойдет по мужикам....
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!  я уже дома 
|
Натусик, дорогая! Мы за тебя переживали! Как ты себя чувствуешь?
28.03.2011, 20:13
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Йога........ АбАжаю
|
Молодцы Вика и Алекс, в здоровом теле......
Цитата:
у бузовой тату на щиколотке? или грязь не отмыла??
|
тату
Цитата:
Че сидят?
Бабло рубят?
шли бы творчеством заниматься.... ведь, как родились в РусНарКостюмах
|
Вот и я говорю, идите пойте, сестры...Гастроли.....что здесь сидеть и интриги плести.?
Цитата:
Сообщение от Aksinia
насчет кузина,так вот я совершенно его не жалею.но да и ладно...
просто вот думаю,что весь ужас сложившейся сиуации он поймет,когда некоторое время проживет за воротами...не будет там всех благ,которые у него была на проекте,надо идти на работу,таких денег он явно не будет получать,москва это не шутка....потом познакомится с девушкой,потом надо будет содержать и свою старуб семью-алименты и содержать новую семью......вот тогда то он и поймет,в какой ж.оказался...а пока еще только у него нет в голове ничего насчет этого...погуляет сейчас на своболде и все........думаю,точнее уверена,что в скором временги будет его камбек на проект
|
Юля, если он вернется, я не буду его уважать.
Цитата:
сейчас смортела.......
так и хотелось закричать...
АРААААААААА, это же КУХОННЫЙ СТОЛ!!!!!!!!!!! за ним едят........... (зеленый смайл)
|
У Лехи депресняк по ходу, задолбало его там всё и скуШно ему....
28.03.2011, 20:16
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Натусик, дорогая! Мы за тебя переживали! Как ты себя чувствуешь? 
|
Привет, Анечка! все хорошо
28.03.2011, 20:27
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел
а им мона))  ) маман разрешила!!!!!!!!  
|
Саша, у этой семьи святого ничего нет...подумаешь крестный   
Цитата:
Сообщение от bella
[/COLOR]
Не ошибаетесь,это нереально  у нас друг в Москве сдает однакомнатную квартиру за 30000,правда она неделеко от центра, ну на окраине расценки где-то 20-25
А я еще обратила внимание как Кузя искал камеру глазами,когда спрашивал у Риты все ли в порядке с деньгами,тоже уже научили его,что лучше хоть какое-то подтверждение,иначе опять врать начнут,что ничего не дал.
|
Порадовал он вчера своим окладом...видимо почитал форумы и понял, что 50 000 для Ритузы слишком жирно....вот и будет 20 000 перечислять...Маман с Ритузой обломались...ИА наверное в голове уже все просчитала 
Насчет камеры - с ними только так, еще наговорят на него что ограбил их...
Как она свой подарок - ноут вчера ему не отдала  Подарила и назад забрала....жесть.
Цитата:
Сообщение от bella
Пынзарь тоже разочаровал..чувствую будет еще один подопытный ребенок у ТНТ  я все-таки надеялась,что мозги у них есть и они уйдут до родов 
|
Пынзарь свою беременную жену каждый день подставляет...ее слезы и психи ежедневные...значит тоже подписались на халяву....хотя у них за периметром все есть( квартира, машина, работа)
Цитата:
Сообщение от ljudovik2004
Ну у Буз и надпись на футболке" Соблазню мужа! дорого!" 
|
Буз как анекдот уже....  Все пиара ищет грязного....
Цитата:
Сообщение от Легенда Осени
ну у них там у всех бытовуха 
|
Нелька думала, что как только они распишутся Никитос изменится....нет...Сейчас он ее раздражает....денег нет.....
28.03.2011, 20:29
|
|
Участник
|
Меня периодами все бесят,точнее раздражают!!!!В редких случаях кто-то нравится!!!!
|
|
|