| |
|
31.08.2011, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little green
всем привет!
а мы в садик пока не идем, - не хотим с няней расставаться  очень привязались, ее дети считают Германа "полубратом". завтра идем к ним на линейку - 1 и 2 класс. сейчас побегу подарки выбирать им.
еще записываемся на батут в спортшколу. там с 2 лет можно, на остальной спорт только с 3 берут.
Девочки, кто в сад идет, а как у вас с горшком дела обстоят? у нас промахов еще много.
|
у нас отлично, единственное с чем не можем справиться это растаться с соской
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
31.08.2011, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
если так будешь ходить ничего не добьёшся
я вот пришла мне сказали мест не вообще, через минуту сказали подождать до сентября, ещё через 2 минут предложили на выбор 7-8 садиков, просто качнуть надо немножко 
|
а куда ты пришла - в роно?
31.08.2011, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас отлично, единственное с чем не можем справиться это растаться с соской
|
про это я слышала - как вы даже горшочек за собой выливаете
а наш вредничает((
31.08.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
народ, а кубики зайцева покупал кто-нибудь? а то я все цифры да геометрические фигуры тащу мелкому, а чтением вообще не занимаюсь. дома даже алфавита нет.
вот что значит привычка готовиться к 1 сентября))) сижу пособия выбираю.
|
|
|
31.08.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Аня пришли на почту Спасибо!!! 
|
Ленчик, послала маленькие фотки, если какие-то нужны будут полноразмерные - скажи.
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
(у меня попас весом.. растет так же(((пора к врачу моему любимому идти((
муж еще порадовал..должен был на 45мес в октябре прибыть..но прибудет на 3 недели и опять на 4мес я одна((думала с Сашей посидит...видимо придется в садик пробиваться)_устала я с Сашей одна все время..и время для ссебя хочется...Санек болтает..все повторяет....теперь за словами приходится следить)_)_)_
|
Люб, а что с весом?? Ты нарушаешь что ли?
А дети только у меня, видимо, не говорят  Так что мне за базаром следить пока не надо
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
Пугает только, что набрана полная группа - 20 человек. Что-то я такое количество малышни одновременно плохо себе представляю.
|
Да ну, 20 не много. У Сержа в саду было 35 по списку
|
|
|
31.08.2011, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little green
а куда ты пришла - в роно?
|
да, в РОНО
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
31.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Привет!
Ленчик, послала маленькие фотки, если какие-то нужны будут полноразмерные - скажи.
Люб, а что с весом?? Ты нарушаешь что ли?
А дети только у меня, видимо, не говорят  Так что мне за базаром следить пока не надо
Да ну, 20 не много. У Сержа в саду было 35 по списку 
|
 ничего себе
А у меня немного другая грустинка...
Мне немного жаль, что именно с этого момента ребенку постоянно нужно будет рано вставать сад-школа-универ-работа и будет происходить навязывание коллективов. Те даже если не хочешь с кем-то общаться, все равно будешь с этими людьми в одном пространстве и с ними как-то придется строить отношения...
Эти лично мои тараканы  я просто к моменту декрета ТАК устала от людей ,с которыми не хотела общаться, но была вынуждена из-за работы. и при этом всегда вежливо и тд, устала от бабских коллективов-сплетен-перекуров и тд, что просто ушла в подполье 
Я на работе всегда "сама душка", просто маска эта надоела. В жизни всегда выбираешь, с кем общаться, а на работе- увы
Просто работать мне нравится, лишь бы не мешали  а отдельного кабинета не дают
31.08.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да, в РОНО 
|
не люблю я эти учреждения жуть как. но может и соберусь с силами как-нибудь. а может и нет, пойдет герандосина в еврейский дс. там, конечно, дисциплины никакой, но, возможно, нам так больше подходит.
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
 ничего себе
А у меня немного другая грустинка...
Мне немного жаль, что именно с этого момента ребенку постоянно нужно будет рано вставать сад-школа-универ-работа и будет происходить навязывание коллективов. Те даже если не хочешь с кем-то общаться, все равно будешь с этими людьми в одном пространстве и с ними как-то придется строить отношения...
Эти лично мои тараканы  я просто к моменту декрета ТАК устала от людей ,с которыми не хотела общаться, но была вынуждена из-за работы. и при этом всегда вежливо и тд, устала от бабских коллективов-сплетен-перекуров и тд, что просто ушла в подполье 
Я на работе всегда "сама душка", просто маска эта надоела. В жизни всегда выбираешь, с кем общаться, а на работе- увы
Просто работать мне нравится, лишь бы не мешали  а отдельного кабинета не дают 
|
Ира, ну ты даешь. Не грусти, ребенку куда проще строить отношения, чем взрослому.
Я в отдельном кабинете с ума схожу от скуки. Мне общение трэба. Удобно было, только когда Герка мелкий был, и я его на работу с собой брала, он у меня спал в моем отдельном кабинете))
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Привет!
|
не говорят, но все понимают, и запоминают  мой давеча в попу послал кого-то из детей
31.08.2011, 14:51
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки привет.
Анюта Кунисан, мне очень нужен рецепт твоих огурчиков  , ткни пальцем где искать  .
Я на счет садика стараюсь сильно не загружаться, а то я себя тааак накручу 
Сегодня ходили справку относить и зашли в группу с Кэт. Я там уже один раз была, когда окна заклеивали. Блин, такое убожество с игрухами и общее впечатление как в совдепе, взгрустнулось. Одно радует - воспиталки вроде нормальные. Катюха разыгралась, уходить не хотела, только когда в штаны надула - согласилась пойти домой переодеться.
Сегодня была репетиция, завтра уже по настоящему и без мамы, надеюсь все будет ок.
И гулять с ними будут сказали мне, правда с октября. Надо какие-то штаны-куртку покупать, а какие  ? И куда идти, подскажите где ласси-керри-и прочие не с 200% накруткой
31.08.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
всем салют!
завтра в сад ведем наших деток  у меня такое странное ощущение, даж не знаю за что хвататься, пакет надо собрать вещей запасных, одежду на завтра,а я все в облаках