|
|
24.01.2012, 12:19
|
|
Активный участник
|
Привет!
Девочки, отдохнули мы хорошо. Там прохладно было, но днем 20-23, и солнце 8 часов в сутки!
Купалась в море 2 раза на рифах, там вода теплее. Видела скатов! и много других рыб.
В это время года народ берет гидрики, что правильно. В них плавать в море можно долго.
Два дня походили в новый сад, и Ариша села дома с жуткими соплями. На этой неделе опять пошли в сад, надеюсь, что походим.....
Ксюша, Аня, хочу сказать вам большое человеческое СПАСИБО!  Вы очень помогли и выручили, я вам благодарна, что вы побыли с Ольгой. Она выражала свои опасения, что ей это напоминает прощание с умирающим больным, когда ходят малознакомые люди (есть у нее такая ассоциация), но для нее это важно, приятно, поддерживает. Я ей сказала, как я это вижу, она поняла, приняла мою позицию и немного успокоилась.
Доктор выдал ей антидепрессанты, она его сама просила. Но пить вроде пока не стала. При всей видимости ее стойкости, ей тяжело дается. Еще и уволи с работы.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
У меня межреберная невралгия.
Я плакаю от боли, не поднять плечо, ничего нельзя сделать с рукой, жутко отдает в локоть.
Начиналось, видимо, давно, потому что остеопат Марина еще в субботу сказала, вот это ребро, она его делала-делала, а сегодня вот выстрелило  Марине позвонила, у нее не было возможности поговорить.
Пожаловалась 
|
Лечение через обострение?  Лена, сочувствую.
Пойду и я Марине позвоню.....
|
|
|
24.01.2012, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Аня, организционно-бытовые вещи меня не особо останавливают, хотя их нужно будет очень много решать именно мне. Меня останавливают люди. Раньше я так не привязывалась, СПб-мой пятый город где живу. А вот сейчас трудно представить мою жизнь без них. Но это тоже слабая причина-это на год всего. И все же
|
Ксюша, я бы поехала. Согласна с Леной, что дети пока не привязаны к школам и садам.
Это отличная возможность временно пожить не в России, и понять как там. Люди.....мне кажется, что вы едете не просто штаны просиживать в квартире, будут у тебя там люди обязательно, будет с кем общаться, это же тоже неплохо - новые знакомства.
Тем более, что самые главные люди в твоей жизни будут с тобой! (дети, муж).
|
|
|
24.01.2012, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Состояние "лучше б умер вчера". Уже не первый день. Странно.
Причем, эмоционально все в пределах. Это тело.
|
Аня, я заметила, что ты не в первый раз пишешь, что устала.
А ты не хочешь сдать кровь? Клиническую?
Как ты сейчас питаешься?
|
|
|
24.01.2012, 12:24
|
|
Хранитель
|
Вика, вот и мне непонятно про обострение  Марина так и не отзвонилась  А я хотела узнать дальнейший план действий...
Ночью была совсем жесть, но не буду жаловаться. Я все время жалуюсь
Вика, рада, что вы отдохнули хорошо. Море, солнце, рыбы. Класс!!!
Про Олича - обидно
Арише выздровления!!!
|
|
|
24.01.2012, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Аня, я заметила, что ты не в первый раз пишешь, что устала.
А ты не хочешь сдать кровь? Клиническую?
Как ты сейчас питаешься?
|
Да, я планирую сдать кровь как раз, обязательно
Питаюсь я как все. На СМЕ таких ощущений не было.
Да и летом я сдавала кровь, она была хороша.
А вот как стала в середине ноября все есть, что обычно люди едят - стало хуже значительно ((
Ем овощи вареные, тушеные, сырые, ем фрукты сырые, каши, хлеб, сыр, яйца, суши изредка ))) чай с имбирем пью, мед, варенья домашние.....ну как-то так, не ем только чисто мясо
|
25.01.2012, 00:48
|
|
Активный участник
|
Меня в этом списке мясо интересовало.... 
Очень похоже на железо-дефицитную анемию.
У меня было несколько знакомых девушек-женщин, в разные периоды моей жизни,которые не ели мясо. У них рано или поздно начинались проблемы с кровью. Одна даже на переливания ходила, другая опомнилась и стала есть мясо.
|
|
|
25.01.2012, 01:37
|
|
Наш человек
|
я понимаю, к чему ты клонишь, Вика
))) Спасибо.
Как раз на это хочу кровь сдать... это как, на гемоглобин, получается?
Не хочется мне мяса совсем, как подумаю....
|
|
|
25.01.2012, 01:40
|
|
Наш человек
|
Вроде как у меня тоже есть знакомые, кто не ест мясо, у них нет проблем с кровью.
Единичные случаи - не показатель.
На переливания я. конечно. не собираюсь, это бред - настолько не есть мясо, чтобы на переливания ходить (для меня), но надеюсь, до этого не дойдёт. Посмотрим.
|
|
|
25.01.2012, 09:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
я понимаю, к чему ты клонишь, Вика
))) Спасибо.
Как раз на это хочу кровь сдать... это как, на гемоглобин, получается?
Не хочется мне мяса совсем, как подумаю....
|
Есть много показателей, общий гемоглобин - это клинический анализ крови, есть еще сывороточный ферритин - это показатель более подробный на наличие железа в крови. Он так и называется. Обычно, если сывороточный в норме, то гемоглобин не учитывают, даже если низковат, что тоже не очень. Как-то так.
|
|
|
25.01.2012, 09:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Вроде как у меня тоже есть знакомые, кто не ест мясо, у них нет проблем с кровью.
Единичные случаи - не показатель.
На переливания я. конечно. не собираюсь, это бред - настолько не есть мясо, чтобы на переливания ходить (для меня), но надеюсь, до этого не дойдёт. Посмотрим.
|
Там была проблема в серьезных уже изменениях в крови, начиналось всё со слабости, усталости, бледности, сонливости. Изменение в системе гемостаза, их очень быстро не восстановить, даже если начать есть мясо и всё такое, а меры нужны срочные. Вот и пришлось, и не один раз. В том же НИИ гематологии, кстати.
А вторая, Света, она очень не любит рассказывать, что именно заставило ее вернуться к мясу. Но говорила, что начались серьезные проблемы со здоровьем. Видимо, от того, что она не согласна с этим, но ей пришлось, она и не любит говорить об этом, я так думаю. Потому как убеждения сильные были в этом направлении.
Пока у меня ты - единичный случай.
Мне кажется, что разным типам людей можно несть мясо долго долго и им нормально, а у кого-то начинаются изменения на уровне здоровья.
Я из курса Биологии 8го класса поняла, что все на уровне биохимии и микроэлементов, человеку нужно есть мясо, хоть иногда.
|
|
|