Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2008, 14:52
ответ для Корица , на сообщение « а рамочка какая? »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
а рамочка какая?
рамочка в тон самому темному тону вышивки Паспарту внутреннее тоже темное, а наружное светлое
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 14:57
ответ для Nastya_Z , на сообщение « рамочка в тон самому темному тону... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
рамочка в тон самому темному тону вышивки Паспарту внутреннее тоже темное, а наружное светлое

Жду не дождусь!
Спасибо, Настя!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 15:09
ответ для Julie_pr , на сообщение « там 27 картин моих: 7 больших,... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой,девочки.Что-то давно , очень давно у меня не было настоящих проблем. И я разучилась их "встречать".Что делать,когда стресс? Чем снимать? Чтобы как-то...чтобы не заболеть,короче.Нервничать вредно,а как не нервничать,кто-нибудь знает?
Я бы с ваи поделилась,но мне кажется,что так нельзя делать.Типа с больной головы на здоровую.
Леночка, держись. мне всегда помогает понимание того, что я ничего не могу сделать, а если могу хоть что-то - то делаю и мне легче. раз не могу изменить ситуацию, меняю свое отношение к ней, и мне сразу легчает. но я уже поняла, что это не твой случай. действительно, попей глицин, очень хорошая штука, можно практически всем, действует очень мягко. там маленькие таблеточки, их нужно класть под язык и рассасывать. лучше пропить курсом, 1-1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?
нет, Свет, не только у тебя такие проблемы. я считаю, что это вообще хамство - не предупредить заранее. т.е люди просто отвратительно воспитаны, если позволяют себе подобные вещи.
ты ходила, нет? как объяснили, что так поздно позвонили? как все прошло?

Цитата:
Девочки, напомните мне, что у нас с подарками на 9-е марта???? Я помню, что Дина спрашивала, но помню только свой ответ, и что в результате решили?

И с подарком милым дамам? Я для СА купила вчера Вышивку крестом, кот. она хотела - мартовскую. Может, еще пяльца большущие купить (кот. у неё напрокат от ИЭ), всё равно ей это нужная вещь - приятный и полезный подарок получится, а на всех раскидать по деньгам совсем небольшая сумма...
цветы - это вполне уместно, мне кажется, а все остальное будем дарить на день рождения, тут я согласна с девочками.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки за добрые слова и заботу.
порадовать мне вас нечем, отчитаться заглянула.
К имевшимуся на неделе букету диагнозов, сегодня еще и бронхит добавили, но зато исключили подозреваемый гайморит. Ходила по врачам, к ЛОРу... продлили больничный, теперь еле живая с поднявшейся температурой, поползу отлеживаться, похоже на долго...
Аня, надеюсь на твою сознательность - теперь уже чтобы дома сидела. и лучше не стОит себя чувствовать ударницей производства и пытаться сделать сразу все. побольше отдыхай, пей горячее, общайся с детьми - они, наверное, радуются, что мама дома, да? в общем, держу кулаки за тебя. помни, что бронхит нужно лечить долго и тщательно, настраивайся на это, а то обернется все пневмонией или еще чем похуже, тогда вообще в больницу могут отправить. поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А я мать-ехидна, я бы не переживала И вообще, я очень люблю наши садики с тех пор как в подробностях узнала какие садики в буржуйских странах - вот этого с нашим менталитетом не пережить! Кухни нет вообще, дети кормятся тем, что принесли из дома в ланч-боксах и хранят в шкафчике (т.е. бутеры, яблоко, сок), никакой горячей пищи. Никто не переодевается, ходят в уличных брюках и уличной обуви, снимают только куртки-шапки. тихого часа нет, нет кроваток, кто сильно хочет, просит воспитателя и его отводят в уголок игровой и кладут спать на спортивные маты, прямо в одежде и обуви. Но при этом у них группы большие, красивые, с ремонтом, с дизайном, с навороченными игрушками и массой занятий типа лепки на гончарном круге, раскрашивания витражей, песочницы в группе и т.д.
Боже, как я люблю наши садики после всего этого

И я сегодня метнулась к врачу, мне крупно повезло и я попала быстро, почему-то не было очереди. Гайморита у меня нет Врач осмотрела всю, даже зубы, сказала болит голова от спины, лечите спину и шею.
это радует. хотя еще неизвестно что сложнее лечить - инфекцию или позвоночник. тебе тоже поправляться, Аллочка!

а про садик - ужасы рассказываешь! я теперь тоже понимаю, что у нас многое лучше, чем у них и меня это радует. а то мне везет, в моем окружении многие поют песни о том, как там хорошо и как здесь все плохо. особенно медики некоторые. так бесит уже!

Юлька, фотки чуть попозже твои порассматриваю, посмакую, это дело не быстрое - такой красотой любоваться.

Поздравляю Валю и Германа, а также их мам с юбилеями!
хоть и с опозданием.
Дину еще поздравляю с реанимацией холодильника!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 15:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Лена-Смаллая, у меня тоже Варя "папу не любит". Он по этому поводу переживает. Но при этом она всегда смеется, когда это говорит, как-бы давая понять, что это она шутит так

Меня "любит", однако ж я уехала сегодня в 7 утра, и она до сих пор меня не вспоминает! (спала, когда я ушла), с утра бабушку увидела и на шее повисла, зачем ей родители?
Старый 01.03.2008, 15:22
ответ для Mentor , на сообщение « Привет, это Таша, забежала через... »
Kungura
Наш человек

Девочки, у меня
1. хорошая новость для всех
2. плохая новость для меня

1. Муж подпустил меня к торрентовским запасам вышивок Я только одним глазком пока глянула. Скачала полсотни контурных парочек, всякие Персидские мотивы и восточные парочки, кучу блэка, какой-то ещё почти монохром, 3 дизайна Ронни Роу. В процессе вышитые часы, вся коллекция Терезы Венцлер, весь Пауэлл и это я только сходу выбрала коллекции, даже не смотрела толком.

2. Мой жакет надо существенно перевязывать Лена даёт мне ещё моток ниток, а то мне не хватит, я сегодня погрущу - и в бой.
Старый 01.03.2008, 15:24
Nastya_Z
Небожитель

Лен, по поводу стрессов, для женщины, мне кажется, в первую очередь хорошо выплеснуть эмоции - поплакать. Но не у всех получается, я вот почти 2 года не плакала до того, как недавно Белке в трубку рыдала. А летом у меня тоже был жуткий стресс, я все в себе выдержала, не очень это хорошо, но другого выхода не было. Трясло меня тоже неделю, потом стало заметно легче. Спасалась вязанием! И персен форте пила! Не переживай, Леночка, мы с тобой!
Старый 01.03.2008, 15:24   #1607
mashka-romashka
Наш человек

А я вышиваю речку свою. недельную норму не успею точно. но хотя бы половину надо!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 15:27
ответ для Smallая , на сообщение « Качайте пожалуйста!:support:... »
sweet V
perpetum мобиле

Спасибо, Леночка!
Я уже влюбилась в эти ракушки,особо когда у Насти "живьём" фото увидела.
Буду активно хотеть
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2008, 15:28
Nastya_Z
Небожитель

Я 1800 крестов вышила! Но еще ведь не ВС, так что надеюсь еще повышивать!
Сегодня кстати я пыталась вышивать в электричке! Так через сиденье сидели 2 мол.человека, они периодически привставали и смотрели, что это я делаю! Было так смешно! А я с хорошей знакомой ехала, той, что гладью то вышивала, а теперь бисером плетет. Мы с ней посмеялись. Потом попили чаю и я достала еще и вязание. Вообщем, только томика Джейн Остин не хватало

А Ира-Найки мне сейчас же привезла своих доделанных ангелочков! Они просто бесподобны, такие классные! Я пожелала ей быть двоечницей, а мне отличницей и она мне их подарит.
Ира завтра отбывает кататься на лыжах. Всем передавала привет!
Старый 01.03.2008, 15:28   #1610
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Света, очень надеюсь, что Алинка скоро поправиться. Антибиотики обязательно помогут. Может их принимать вместе с бактисубтилом? - как раз рекомендуют при антибактериальной терапии.
смысла нет применять одновременно, лучше после. одновременно можно пить пробиотики, типа Эубикора, но лучше по назначению врача. невзирая на то, что пишут, что он резистентен к действию антибиотиков, на практиве это не так. а тому, что пишут производители в инструкциях доверять можно не всегда. клинический опыт показывает, что одновременнй прием с антибиотиками не имеет смысла.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А если в инструкции к антибиотику написано, что максимальная концентрация в крови достигается через 4 часа - это значит, что температура больше не будет так повышаться, или нет?
нет, не значит. антибиотик не на температуру воздействует, а на микроорганизмы, поэтому температура не обязательно сразу понизится.
фармакодинамика препарата влияет на то, как его назначать. и информация это больше врачебная, т.е. не- медикам мало что дает.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера, в последние зимние часы я всё-таки дошила сакуру, и у меня теперь везде весна (иероглиф у сакуры - сие время года)!
Света, поздравляю. сакура хороша, невзирая на твои сложности в работе над ней. очень свежо смотрится, по- весеннему.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вчера сижу, шью скатерть. Денис подошел и интересуется, успеваю ли я вышить норму недельную. Я говорю, что да, уже дошиваю.
А он: "сколько норма недельная"
Я:"400 крестиков"
Денис: "А сколько всего будет крестиков в скатерти"
Я: "Ну, с учетом середины, где-то 80 000"
У Дениса округлились глаза, он в уме прикинул объем работы и сказал, что у него не поднимется рука поставить на эту скатерть тарелку с едой.
да, а он ведь прав. мне тоже было бы жалко, хотя сама сейчас скатерть собираюсь начинать.

Цитата:
Сообщение от Mentor Посмотреть сообщение
Привет, это Таша, забежала через пользователя мужа (на своем пароль не помню, захожу через куки, а сменить пользователя не дает, что бы не зависла в сети надолго).
Новости от Милы
"Наташа, нету батиста (30 см) и нету 5-ти видов рушников. Если хотите - могу заменить на новые, то же количество, на сайте их нет (тогда сумма заказа чуть увеличится) либо всё оставляем, как есть.
Уточняй, чем деньгу удобнее перевести , как варианты есть ещё международный почтовый перевод
Пы.Сы. - Добавила ещё Новинки http://www.krestomania.net/shop/184.html , мне кажется, кто-то из ваших когда-то заказывл пластиковую кошку, там сейчас есть пара к ней , может, будет интересно."
Что отвечать про отсутствие?
Таш, я заказывала пластиковую кошку, но у меня к ней в пару идет собака пластиковая, так что мне не надо.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение